Menù del ristorante:
Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
, Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €13.00
, Calamarata al bronzo ai frutti di mare €12.00
, Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
, Sei piccoli bocconi di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Antipasto Misto Del Campazzo
, Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto