Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Passatelli Pizza Passatelli asciutti Grani Antichi Gelato Spaghetti scoglio Stinco Nigiri Aperitivi Pizza margherita Piadina salsiccia peperoni e cipolla Gnocco e tigelle Panini Torta salata di scarola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè E Cioccolatini Spaghetti Con Le Cozze Mascarpone E Torta Barozzi Semifreddo all'arancia Birra Paulaner Weissbier Del Monaco Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco Funghi Porcini Fritti Gamberoni Alla Sorrentina Hamburger Il Buono Insalatina Di Cappone Melagrana E Maionese Fatta In Casa Hamburger Clássico Vini Saute Di Cozze E Vongole Tortelloni Torta Di Compleanno Con Crema E Panna Montata Hamburger E Birra Pizza Risotto Zafferano E Speck Passatelli Al Tartufo gin tonic Risotto Alla Boscaiola Salsiccia E Friarielli Lambrusco Di Sorbara Tortelloni Alla Vecchia Modena Birre Artigianali IPA Che Dire Fantastiche Cornetto Alla Crema Baccalà Cozze Vongole Crostacei Cremino Con Nutella Gelati Torte Di Compleanno Personalizzate Antipasto Di Cozze Pane Coperto Ottimo Ristorante Moscardini Linguine Ai Frutti Di Mare Piadina Con Nutella Clássico Burger Taglioline Con Spugnole Fresche Insalata Di Polpo E Patate Con Misticanza Cuoppo Napoletano Tortelloni Civico 54 Con Ricotta Di Bufala E Crudo Croccante Pesce Gatto Africano Costata Di Manzo E Patate Fish\u0026Chips Birra Tortellini In Brodo Di Cappone sushi Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata Montanarina Con Crema Di Peperoni Ricotta E Peperone Crusco Tagliatelle Della Nunziadeina Antipasto Di Mare Di Ciro Dolce Spritz E Hamburger Pizza Diavola E Patate Al Forno Zuppa Inglese Maiale Pasta Al Pomodoro Gnocco Fritto E Crescentine Alici Marinate Pizza Al Tegamino Grissini Al Pomodoro Piadina Con Prosciutto Pomodoro Pecorino E Olio Funghi Fritti Aragosta Tagliatelle Al Ragù Passatelli Porcini Calzone Fritto Grigliata Mista Di Pesce Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo Spaghetto Alle Vongole Gnocco Fritto Rossini A Spasso Per l'Emilia Cornetto E Cappuccino Costine di maiale Red Velvet Con Crema Chantilly E Fragole Ricoperta Di Panna Montanare Antipasti Di Mare Tonno Alla Piastra Passatelli Con Melanzane E Burrata Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo Pizza Con Verdure Fritte spaghetti allo scoglio Tagliatelle Salmone E Zucchine Panini Antipasto Di Mare Ragù Patatine Frite Pazzeschi Spritz Alici Fritte Polpo Alla Piastra Con Guacamole Piadina Vegetariana Sorbetto Al Caffè Pesto Insalata Di Carciofi Sashimi Di Salmone Cuoppo Di Verdure Paccheri Con Astice Fiorentina Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi frittura Strozzapreti Di Pesce Tortelli Il Caffè E Nighiri Tobiko Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro Crema Di Carciofi Trancio Margherita Tortellini 트러플 크림 파스타 Birre Artigianali Questa È Belga Ottima Delizia Al Limone Angus Cavatelli Mare E Monti Pasta Fresca Fatto A Mano Antipasto Della Casa Fritti Misti Orecchiette Frittura Di Paranza Cosce Di Pollo Con Patate E Verdura Tortellini In Brodo Gelato Gamberi Polpo E Patate Cornetto Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Al Momento E Prosciutto Crudo Montanarine Marinara Contemporanea Risotto Alla Marinara Pizza Fritta Grigliata mista Emiliana Paccheri Con Burro Al Tartufo Birra Ayinger Udon Alla Piastra Verdure Miste Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate Torte Speciali limoncello Pizza Golfo Metà Calzone Metà Pizza Non In Listino Prezzi Tagliata di manzo Tris Di Primi Rosette Paccheri Guanciale E Burrata E Tortelloni Vecchia Modena Puled Porc Caramello Salato Gnocco Fritto Con Mortadella tigelle Torta Al Testo Panettoni Natalizi Tortino Di Zucca Con Pancetta Croccante Antipasto Misto Del Campazzo Caffe Grigliata Di Pesce Doppio Col Prosciutto E Birra Artigianale Manzo Ai Ferri Con Patate Al Forno Ravioli Al Basilico Spezzatino Brioche Vegana Al Sambuco Passatelli Melanzana E Burrata Pugliese Pasta Orecchiette Ai Broccoli Tutta Roba Fresca Salame Coppia Gnocco Fritto Con Crudo E Cappuccio Hamburger Bianca Alle Olive Nere E Prosciutto Cotto Cornetto Crema E Cioccolata Bollito Misto Con Fagioloni E Purè Cannolo Siciliano Sublime Torta Con Nutella E Banana Zuppa di pesce Birra Media Doppio Con Crudo E Cappuccio Polpette Al Sugo E Frittelle Di Riso Cozze E Vongole Saltate Maniche Alla Carbonara Insalatone Zucca Pancetta Arrostita Tagliare Di Salumi Pecorino E Squacquerone Con Piadine Pinzimonio Cozze Gratinate Frittura Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Bar Gastronomia Caffè Grill Sushi Cinese Europea Pub Italiana (sud) Birreria Ristoranti con bar Napoletana Birrerie con ristorante Campana Asiatica Giapponese Northern-Italian Emilian Diner Asian Seafood Chinese Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
1 risultati corrispondono a Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata

Dove mangiare Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata a Nonantola

1. Trattoria del Campazzo
85/100 (792 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00 , Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €13.00 , Calamarata al bronzo ai frutti di mare €12.00 , Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00 , Sei piccoli bocconi di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Paranza , Antipasto Misto Del Campazzo , Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo , Linguine Ai Frutti Di Mare , Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Consigli questo ristorante?