Menù del ristorante:
Cremoso al lampone, babà al maracuja e crema inglese €5.80
, Fritteline di baccalà mantecato €9.00
, Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
, Scaloppata d'anatra glassata all'arancia ed ABTM Villa Piccoli €16.00
, Gelato mantecato con aceto balsamico tradizionale di Modena €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Del Campazzo
, Caramello Salato
, Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo
, Vini
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto