Trattoria Dell'amicizia a Nibbiola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dell'amicizia (Nibbiola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2020
Mangiare qui è come mangiare a casa propria per quanto ci si sente a proprio agio! Qualità ottima ,rapporto qualità/prezzo pure. Gentilezza e disponibilità. Locale informato e certificato sulla celiachia . Consigliatissimo. Roberta e tutto lo staff TOP....
sebastiano g5/5
06/01/2020
Ci vado da tempo e tornarci e sempre un piacere con il personale cordiale e veloce e cibo ottimo e prezzi ottimi
Visitatore4/5
18/11/2019
Da molto tempo volevo provare questo posto... Trovare locali come questa (vera) trattoria è sempre più difficile e raro. E che sia quello che cercavo l'ho capito subito, appena entrato: La proprietaria che ti accoglie come se fossi di casa, un locale semplice, spartano che mi ha fare un salto nel passato a quando ero bambino e andavo al circolo del paese con mio nonno, i tavoli tutti occupati in un giovedì qualunque a pranzo e clienti di ogni tipologia, impiegati, operai, rappresentanti, dipendenti comunali. Belle sensazioni! Il cibo è quello che speri di trovare, semplice ma buonissimo: trippa in umido con patate come vuole la tradizione, spezzatino e polenta (una porzione per due persone, con la signora che mi chiede: è abbastanza?😅), acqua e caffè tutto ottimo. Insomma, pranzo di lavoro per 10€ che vale la pena! Ma se gestisci un locale in un piccolo paese, e a pranzo i clienti devono aspettare che si liberi un tavolo per sedersi, c'è solo una spiegazione: si mangia bene e soprattutto con piacere! P.S. cosa mi ha più colpito? L'umiltà, la voglia di lavorare e la semplicità delle titolari. Complimenti!
Visitatore5/5
11/09/2019
Come da titolo, questo ristorante rappresenta la vera trattoria gestita da una famiglia. Location carina ed accogliente, senza fronzoli inutili. Accoglienza e servizio cordiale ma senza eccessi. Siamo stati in questo locale una domenica a pranzo e in due abbiamo preso l'antipasto della casa formato un tagliere di salumi locali eccellenti, insalata russa fatta in casa (una bontà!!!), una giardiniera preparata in casa così buona che da sola vale il viaggio fino a Nibbiola, un tagliere di formaggi anch'essi locali serviti con il miele, una delizia per il palato!! Di primo abbiamo preso tagliolini allo speck e radicchio e la paniscia classica. Non si può descrivere a parole la bontà delle preparazioni e la genuinità delle materie prime!! Bisogna solo provarle!! Di secondo abbiamo scelto le scaloppine al vino bianco e una tagliata di carne, con contorno di patatine fritte fatte in casa e non surgelate!!. La carne si scioglieva in bocca e le scaloppine erano divine! Come dolce abbiamo preso il bonnet fatto in casa, una delizia per il palato!! Il tutto accompagnato da 1 litro e mezzo di un ottimo vino rosato della casa. Caffè ed amaro. Costo totale: 60 euro!! Conclusioni: il nome "Trattoria dell'amicizia" rappresenta in pieno l'esperienza che abbiamo fatto, la cucina casalinga si sente in tutti i piatti preparati e dà un tocco in più ad un pranzo già di per sé eccezionale. Se a questo aggiungi un rapporto qualità/prezzo senza compromessi, allora il tuo pranzo domenicale si trasforma in una piacevole esperienza culinaria. Brave ragazze!!!
Visitatore3/5
08/06/2019
SOLO RECENSIONI CERTIFICATE (gastronomiche e con scontrino). A pranzo in questa Trattoria di Nibbiola (Novara) in data 5 giugno 2019. Esperienza positiva...nulla di trascendentale ma quanto ordinato e portato al tavolo ha soddisfatto le mie aspettative... Nei giorni non festivi e a pranzo questa Trattoria (come la maggior parte dei locali in Italia) offre un "menù fisso"...quindi non si può pretendere (a questi prezzi) un'esperienza gastronomica tipo 3 stelle Michelin...l'importante è che la materia prima utilizzata sia di buona qualità e i piatti proposti siano ben cucinati...ecco qui mi sembra che questi 2 parametri (ai quali aggiungo la "pulizia") siano stati rispettati. Di seguito quanto ordinato. Spaghetti "all'arrabbiata". Carpaccio di manzo con rucola e grana Insalata mista Acqua 1/4 vino della casa ("bevibile"). Tutto onesto...almeno per quanto è stata la mia esperienza. Prezzo in linea con le altre Trattorie che propongono questo tipo di menù. Personale cortese ed attento.
Visitatore4/5
04/06/2019
Invitato da un amico, arrivo in questa trattoria che conoscevo solo per i pranzi di lavoro a mezzogiorno, alla sera si trasforma in trattoria con cucina novarese, antipasti di salumi, insalata russa ecc, risotto con toma e barbera, risotto ai funghi, tagliolini al cinghiale, filetto di maiale al gorgonzola, tagliata, fragole col gelato, tanto tanto vino rose' molto buono anche se sfuso, caffè ammazzacaffe' tutto per 30 euro. Da ritornarci sicuramente.
Davide F4/5
31/05/2019
Spesso si fanno chilometri per trovare perle culinarie.....ma spesso le abbiamo dietro l angolo e non lo sappiamo!!!!! Cosi e'stato per la trattoria dell amicizia!!!!! Un chilometro da casa!!! Tipica trattoria di paese,che purtroppo sono sempre piu rare,ambiente che ti mette a proprio agio,personale gentile veloce e alla mano!!!!! Cenato veramente bene in relax.....un po come esser a casa! Niente fronzoli da 5 stelle ma tanta sostanza e bonta'!!!!! Insomma un bel posticino che ti fa sentire gusto e tranquillita'. Ottimi antipasti caserecci,i primi da 10e lode.......idem per i secondi!!!!! E un 10 anche alla simpatia e affabilita'della gestione!!!!!
Visitatore5/5
30/05/2019
sono andato a pranzo e a cena, sempre con la famiglia , ho trovato la gentilezza, disponibilità, ed è tutto fresco , grazie
Andrea V4/5
02/05/2019
Ieri abbiamo pranzato presso questa Trattoria, ci siamo trovati molto bene sia per ciò che abbiamo mangiato sia per la cortesia. Ottimi antipasti con salumi e formaggi freschi e di qualità, ottima la tagliata. Ringrazio la titolare per l'attenzione e soprattutto per il fatto che ha reso possibile un buon pranzo sia per il nostro ragazzo che soffre di celiachia sia per i familiari che volevano cibo vegetariano. Consigliato anche per rapporto qualità - prezzo. Andrea
Visitatore4/5
02/05/2019
Situato al centro del piccolo comune di Nibbiola, questa trattoria sa fin da subito come coccolare il cliente. Il personale gentile e super disponibile, locale non molto grande ma accogliente, molto semplice. Ho voluto provare la tagliata, forse piatto forte della trattoria: buonissima! Difficilmente riesci a mangiare questo tipo di carne così morbida e gustosa, ma la loro era proprio così. Conto onesto per il mangiato. Ci ritornerò
Visitatore5/5
25/04/2019
Meraviglioso pranzo con amici , Roberta ci ha coccolato con piatti della cucina tipica piemontese, grazie!
Roberto S5/5
20/04/2019
scelto grazie alla lettura delle recensioni, devo confermare tutto il bene che ho letto: ottima carne ottimi salumi, ottimo rapporto qualità prezzo. Discreto anche il vino sfuso (nulla di che, ma nel rapporto qualità prezzo ci sta ....) molto buona la tagliata e assolutamente da provare il filetto di maiale con il castelmagno, i salumi serviti con insalata russa e cipollotti sono un classico antipasto, ma la loro qualità è ottima. Se passate da queste parti .. non fatevi sfuggire l'occasione di fermarvi in questo locale ...
Flavio G4/5
19/04/2019
Trattoria dall' aria casalinga, portate abbondanti e specie per i pranzi di lavoro servizio rapido e sempre cordiale. Ottima la carne ed il conto onesto. Complimenti!
Visitatore5/5
24/02/2019
La cortesia è L accoglienza sono di casa, un antipasto infinito e ottimo molto vario e adatto all occorrenza anche per vegetariani, prodotti di qualità provenienti dalle cascine del luogo. Un atmosfera familiare, consiglio vivamente!
Visitatore5/5
25/12/2018
Trattoria tipica di queste parti. A mezzogiorno più veloce ma alla sera ottimo. Fanno di tutto: la carne è buona come anche il pesce, la pasta,i risotti e i fritti molto leggeri. Tutto freschissimo compresi gli insaccati. Ottimo e veloce il servizio. Ottimo il prezzo. Complimenti a tutte e tutti.
Visitatore4/5
18/12/2018
Ho pranzato in questo locale Menù fisso 10 euro Viaggio nel passato perché il locale è accogliente ma si è fermato al 1970 Pasta con pomodoro servito con un mestolo sopra la pasta come in colonia però buona Secondo buono Per la cifra spesa va benissimo
Visitatore4/5
09/12/2018
Antipasti ottimi. L'affettato merita e le portate sono ben presentate. Tutto dai primi ai secondi risultano originali e ben cucinati (vd. Risotto con pesto di ortica e acciughe.) Chi ti serve è attento e cortese. Il conto equo. Buon appetito
Maurizio G5/5
06/12/2018
Scrivere della Trattoria dell'Amicizia è doveroso. Per la gentilezza con la quale gestiscono i clienti e poi...diciamolo... il rapporto qualità/prezzo è a dir poco sorprendente! In questa trattoria puoi gustare ottimi piatti tradizionali e con un pizzico di creatività ad un prezzo finale inaspettato e che non ha eguali nella zona: Ci sono già stato due volte e credo che sia diventato un punto di riferimento per diverse occasioni. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
26/10/2018
Qui abbiamo trovato piatti gustosi, molto abbondanti e sicuramente economici, buono anche il vino. Ma soprattutto abbiamo trovato un’accoglienza davvero calorosa! Personale gentile, premuroso e soprattutto non presuntuoso come spesso capita. Più volte ci hanno chiesto se tutto andasse bene, con sincero interesse a rendere piacevole la nostra cena. Buona accoglienza anche per il nostro bimbo, che ha ricevuto un bel piatto di prosciutto cotto freschissimo, e ha apprezzato il servizio rapido! Altra nota positiva: ci è stato detto subito che ciò che avanza si può portare a casa, segno di onestà e del fatto che i miei avanzi non finiranno nel piatto del prossimo avventore!
Visitatore5/5
07/10/2018
La Trattoria dell' Amicizia è sempre una garanzia ... ci si trova srmpre bene ... il cibo è ottimo e Roberta e la sua famiglia sono veramente delle persone speciali ... da provare sicuramente
CHIUDI
CHIUDI