Sluurpy > Ristoranti a Nardò > Blues

Recensioni di Blues, Nardò

Luca Finazzi
13/08/2021
Cibo di ottima qualità e servizio ottimo L'antipasto "spizzico di Salento" è stato un viaggio meraviglioso nei sapori salentini. La frittura ottima e le porzioni talmente abbondanti che ci siamo dovuti portare a casa gli avanzi. Siamo poi tornati a mangiare la pizza e devo dire che era ottima. Consigliatissima la cucina senza glutine, con pane fresco fatto al momento. Raramente mi è capitato di mangiare così bene senza glutine
Giada Tummino
25/08/2021
Locale informale ma con un'accoglienza familiare che scalda il cuore. I piatti semplici esaltano i sapori casalinghi del Salento. Io e il mio gruppo abbiamo avuto il piacere di scoprire sapori mai provati prima: la ricotta forte, ciceri e tria, e una carrellata di antipasti hanno allietato i nostri palati. Sicuramente consigliato per chi non ha troppe pretese sulla forma ma molte sulla sostanza. Grazie
Mau Ro
19/07/2021
Visto da fuori sembra un locale come tanti ma poi ci si siede a tavola e comincia la festa per il palato. Prodotti locali di buona qualità sapientemente cucinati per richiamare i sapori del Salento. Particolare attenzione posta alle regole anti-COVID e soprattutto occhio di riguardo per i commensali celiaci (cucina GLUTEN FREE). Se capitate a Nardò, fateci sosta!
pina greco
26/07/2021
siamo stati ieri sera in questo semplice ristorante dove la prima sensazione è quella di essere a casa. Abbiamo preso le pizze ottime , e della frittura di paranza dove abbiamo apprezzato molto che ci venisse segnalato che il prodotto era abbattuto a tutela della nostra salute. Chi è nel mestiere sa quanto questo è importante. Abbiamo molto invidiato le seppie del tavolo più avanti al nostro le ordineremo dopodomani già prenotate assicurandoci la stessa cottura nel forno a legna. Amaro offerto caffè non disponibile perché la macchinetta in assistenza. gentilezza e cortesia garantite.
Giorgio D'Annibale
29/07/2021
Se dall'ingresso non sembrava un granché, alla fine peccato aver scoperto questo locale l'ultimo giorno di vacanza. Modesto e particolare; senza troppi fronzoli, personale gentilissimo e pizza ottima. La scelta del senza glutine per il celiaco è davvero varia ed è tutto buonissimo. Ci torneremo senz'altro alla prossima vacanza a Nardò.
selina prete
22/08/2021
premetto che non amo recensire ma questa volta devo farlo.Sono stata in questo locale in una giornata decisamente negativa. E allora perché 5 stelle? perché i proprietari appena ci siamo accomodati subito ci hanno fatto presente che erano in difficoltà e che l'attesa quasi certamente non sarebbe stata breve dovendo gestire anche diverse pietanze senza glutine. E così hanno fatto con tutti gli avventori. Eppure c'è stato chi facendo orecchio da mercante si è messo a urlare contro per l'attesa, perché non è possibile fare aspettare un'ora per un misero antipasto fra l'altro mangiato bevuto e non pagato .Visto con i miei occhi. Ecco perché scrivo oggi Veniamo al cibo: buonissimo per i miei gusti un po' pepato ne è valsa la lunga attesa. Noi ci torneremo e lo consigliamo per l'onestà, la qualità e la simpatia di benedetta😘
Arianna Capuano
02/08/2021
Da ragazza celiaca è il ristorante più buono dove abbia mai mangiato. Sorpresi dalla bontà e qualità della prima cena, siamo tornati con il mio fidanzato e siamo rimasti nuovamente molto soddisfatti. Sia la prima che la seconda volta ci è capitato di assistere a lamentele di clienti riguardanti i tempi di attesa delle portate, che a parer mio non sono così dilatati. Onestamente non so come siano abituate queste persone e se preferiscono avere dei piatti preconfezionati che arrivano dopo un minuto dall’ordinazione, ma sinceramente il tempo di attesa è quello che si trova in qualsiasi altro ristorante e soprattutto è quello necessario per ricevere un piatto di una bontà e, vorrei sottolineare, QUALITÀ fuori dal comune. In ogni caso, nonostante le spiacevoli situazioni e recensioni i proprietari sono delle persone gentilissime e disponibili. Non appena ci sarà occasione tornerò sicuramente!
Mirko “Mirkor” Rub
23/07/2021
Il ristorante/pizzeria, trovato per caso su internet, in quanto alla ricerca di qualcosa gluten free, è stato una piacevole scoperta. Location curata, attenzione verso le normative anti covid e simpatia del personale saltano all'occhio. Passando alla cucina, la puccia salentina è una "signora puccia", ingredienti di ottima qualità e un sapore unico, tipico di questo pane Salentino. Idem per la puccia senza glutine, con un impasto soffice e genuino. Sicuramente ci ritorneremo, anche per il semplice fatto che, come pochi, danno alla celiachia la giusta importanza. Per me 5 stelle sono più che meritate.
Pizza Orecchiette Orzo con le cozze Spritz Cozze fritte Linguine ai ricci Ravioli di cernia Pizza margherita Carne Maritati di cumpa cicciu con polpette Pasta all'astice Biscotti Bombette Cozze Pizze bianche Gazpacho Frittura Pappardelle al ragù Patatine fritte Spaghetti di soia con gamberi Grano con il polpo Tagliolini alle vongole Puccia Pasta con spada, melanzane e pistacchi Spaghetti allo scoglio Antipasto della casa Girelle Panino con wurstel Margherita Gnocchetti cacio pepe gamberetti e pistacchio Frittura mista Insalata di mare Parmigiana Panini Birra artigianale Spaghetti alle cozze Gnocchetti Frittura di mare Scialatielli Poke Frittura di pesce Salsiccia Penne alla corsara Pizze Pesce Patapizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni