Carlo
Data recensione: 2023-07-03
Data recensione: 2023-07-03
+4
Eccellente pasticceria nel cuore di una Napoli a me molto cara in quanto sono nato a 300 mt.da questo posto, nel quartiete Arenaccia; ma a parte questo elemento nostalgico, questa piccola pasticceria di tutta produzione propria sta diventando famosa per dei dolcini molto particolari: i Via col Vento, delle ciambelline di pasta bignè (in pratica sono sorelline delle più famose zeppole di san Giuseppe) spolverati di granella di zucchero e/o ricoperti di creme a richiesta come pistacchio, nocciola o altre buonissime creme. Ma non solo, tutta la classica pasticceria napoletana in quasi tutta la sua varietà è preparata egregiamente da questi artigiani del dolce. Babà, sfogliatelle, millefoglie e torte varie. Insomma, anche questo posto è un punto di riferimento importante per chi vuole la garanzia di portare a casa o gustare sul posto idolci di tradizione napoletana. Non sono amico né della proprietà né delle commesse, sono entrato ho aspettato il mio turno e sono stato servito.




🎉 Unisciti a 56 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui