E Guagliune a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti E Guagliune (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/09/2020
Sono entrata alle 20:15 e alle 23:00 sono ancora in attesa della pizza. Forse sono stata fortunata perché agli altri miei commensali è stata portata a chi bruciata, a chi con ingredienti aggiunti non presenti nel menù, a qualcun altro mancavano gli ingredienti. E la stessa attesa l'abbiamo dovuta aspettare per il conto
Visitatore1/5
26/09/2020
Dopo un'ora e un quarto di attesa in una sala piena a nessuno è stata servita la pizza abbiamo protestato coi il responsabile che ha scaricato sul personale di sala le responsabilità. Finalmente quando sono arrivate le pizze al nostro tavolo oltre ad essere visibilmente bruciate alcune mancavano anche di ingredienti. E come se non bastasse tutto ciò,eravamo in sei al tavolo ma solo quattro di noi sono stati serviti. Cosa dire orribile!!!
Visitatore5/5
17/09/2020
Siamo stati a cena durante una brevissima vacanza a Napoli e su indicazione di parenti...non si può dire altro che "il Top". Il proprietario ci ha trattati come due di famiglia,facendoci sentire a casa, ma dandoci anche quelle attenzioni e informazioni di chi ama il suo lavoro e sa farlo bene. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce presentato in maniera elegantissima, seppur abbondante, bevuto un buonissimo vino bianco prodotto da loro e terminato la cena con un dolce buonissimo e ricercatissimo...il tutto ad un costo contenuto. Peccato essere così lontani...tappa obbligatoria quando si ritornerà per la prossima vacanza.
Visitatore1/5
12/09/2020
La pizza è arrivata dopo 2 ore mentre tutti i tavoli hanno mangiato,pizza cruda e con un ingrediente aggiunto che non era illustrato nel menù,servizio pessimo
Visitatore1/5
05/07/2020
Parlo della pizzetteria sapendo che appartiene alla pizzeria- purtroppo da quando non c’è più la solare Sissy dietro il banco non ci andiamo più- c’è una ragazza acida e scortese, che non solo non capisce bene le comande ma si sbatte pure se glielo ribadisci. Chi ti porta i soldini va rispettato, specialmente se si rivolge in modo cortese , ma a lei non sembra interessare. Parecchi conoscenti clienti abituali non ci sono più andati. Peccato.. le pizze sono buone .
Visitatore5/5
07/06/2020
La pizza super buonissima 💪💪💪bravi ragazzi🤩🤩🤩 Adoro questo ristorante ci vado da anni e non lo cambierò mai con nessun altro🥰🥰🥰 Je vous aime
Visitatore5/5
05/11/2019
Ristorante e pizzeria di gran qualità ,molto buone qualsiasi cosa si decide di mangiare , cordialità e simpatia dei proprietari, il locale molto accogliente lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
01/11/2019
Sono venuta in questo locale con amici. Partiamo dalla sala: spaziosa, curata e pulita. Abbiamo ordinato un antipasto della casa consigliato dal personale di sala, composto da burratina con culatello, bruschette, parmigiane e fritturine varie: era così buono che ne avremmo voluto ordinare un altro. Altrettanto buone le pizze, nota di merito per la Sorrentina. Nel complesso ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente a trovarli!
Visitatore5/5
21/08/2019
Ottimo pizze fantastiche pizzaiolo ciro numero uno .ottima location..tutto perfetto...da provare....tutto ottimo
Visitatore2/5
17/08/2019
Sabato 17-08-2019. Arrivo al locale alle 21:05 Preso ordine alle 21:25 Alle 21:30 ho chiesto una frittatina un crocchè e un'altra birra, arrivati alle 21:45 la birra non ancora. Alle 21:51 richiedo la seconda birra ed arriva. Gli ordini vengono presi solo dal titolare e ancora con carta e penna. La sala è affidata a 2 ragazzini poco esperti La prima della 2 pizze arriva alle 21:55, cornicione alto ma pieno e gommoso, assolutamente nulla di eccezionale. La seconda pizza, ripieno con scarola, arrivato alle 22:03 senza sale completamente. Non ho trovato acciughe, ne capperi e ne tanto meno olive...solo provola e scarola. Tra l'altro un mappazzone di impasto non steso e crudo sul fronte e sul lato, l’ho lasciato quasi tutto. Alle 22:15 chiedo il conto. Lo richiedo alle 22:35 ed è finalmente pronto dopo altri 5 minuti. Il totale del conto viene fatto sul foglio della comanda ma non c’è la specifica di ogni singola voce, solo il totale per il quale viene poi fatto uno scontrino a prezzo unico. Ragazzi miei...C’è bisogno di fare qualcosa. Siete troppo in dietro rispetto ai tempi attuali. Veramente non capisco come fate ancora a lavorare. Ad ogni modo, spero che migliorate. In bocca al lupo.
Visitatore5/5
03/08/2019
Siamo andati in occasione in questo ristorante. Tutto buono e fresco. Camerieri gentili e veloci. Complimenti da ritornare
Alessandro P3/5
27/07/2019
Pizza normale e solo al coperto niente di entusiasmante problema di parcheggio e molto caro mi inasprisco quando fanno pagare il coperto...... Ma se non hai i camerieri i tavoli e le sedie la gente dove si siede e dove mangia? Maaaaaaa
Visitatore1/5
01/06/2019
2 ore e 10 di inutile attesa e abbiamo pure pagato il servizio. Se non siete capaci di gestire una pizzeria fate un altro lavoro.
Visitatore1/5
17/02/2019
Oggi ho pranzato in questa pizzeria in quanto non avendo prenotato al solito posto non ho trovato disponibilità del tavolo. Ho ordinato 4 antipasti di terra, una porzione di patatine fritte, 1 antipasto di mare, 4 primi piatti, 1 bottiglia di vino rosso della casa, 1/2 vino sfuso bianco, 2 bottiglie d'acqua e due caffè. Il cibo discreto. Il conto 144 € senza indicare i prezzi delle singole pietanze. Alla mia richiesta di conoscere i prezzi dei singoli piatti, il proprietario non avendo scuse ha dovuto improvvisare dandomi uno scontrino di preconto pari ad euro 145.50. Il problema è che non ho ordinato le pietanze elencate nello scontrino e la cosa più vergognosa è che il proprietario non avendo scusanti di come avesse raggiunto la cifra di 144 € ha dovuto per causa maggiore inserire più volte la stesse pietanze. POCO PROFESSIONALE E L....
CHIUDI
CHIUDI