Floriana
Data recensione: 2023-03-01
Data recensione: 2023-03-01
+4
Sono stata qualche settimana fa in questa braceria; eravamo in 3
Innanzitutto tocca prenotare. Siamo andati di giovedì senza prenotazione e seppur ci fossero diversi tavoli liberi ci hanno fatto storie all’ingresso per farci sedere (cosa che non ho affatto apprezzato) anche perchè erano le 20:00 e alla fine siamo stati fino alle 23:00 senza essere “scacciati” quindi alla fine il tavolo prenotato non era…
Detto ciò i prezzi sul menu per la carne ovviamente vanno a peso ad eccezione per gli antipasti che ho trovato decisamente cari:
Un uovo cotto a bassa temperatura (15€)
poi avevamo preso una tartare (15€) e il fritto misto (6 pezzi 6€) i pezzi erano quelli mignon
Abbiamo poi preso 3 tagli di carne diversi
- costata di fassona
- costata di black angus
- costata di manzetta prussiana
La carne la scegliete stesso voi dalla metrina del macellaio, una persona gentilissima e simpaticissima!
Dopodiché vi accomodate a tavola e vi arriverà la carne!
Se come noi volete assaggiare più tagli e dividerli vi consiglio di chiedere che vengano cotte una per volta.
Una porzione di patatine (6€)
Acqua
Tre calici di vino
La carne era molto molto buona, cotta a perfezione e molto saporita ;
Per gli antipasti onestamente nulla di speciale quindi tornassi indietro li salterei a pie pari!
Il locale non molto grande ma accogliente e ben arredato.
Abbiamo pagato 80€ a testa




🎉 Unisciti a 50 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui