Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Fritta Pizza Margherita Gnocchi Alla Sorrentina
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Frutta Fresca Di Stagione a Napoli - 952 Locali Trovati | Aggiornato 27/10/2025

952 risultati trovati per frutta fresca di stagione a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:29

Stai cercando frutta fresca di stagione a Napoli? Abbiamo trovato 952 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 27/10/2025 17:12

Top frutta fresca di stagione a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: frutta fresca di stagione Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di frutta fresca di stagione a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di frutta fresca di stagione a Napoli

Qual è il miglior ristorante di frutta fresca di stagione a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di frutta fresca di stagione a Napoli sono Fresco Forno, Fresco & Toast e 1947 pizza fritta. Attualmente Fresco Forno è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29

Dove mangiare frutta fresca di stagione di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca frutta fresca di stagione di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Cupa Finlanda 180 e Via Benedetto Croce . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza Fritta, Pizza Margherita, Gnocchi Alla Sorrentina.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29

Quanto costa mediamente mangiare frutta fresca di stagione a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di frutta fresca di stagione a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29