Sluurpy > Ristoranti a Monza > The Chef Lab

Recensioni di The Chef Lab, Monza

Manuela Belfanti
07/05/2023
The Chef Lab...che dire! Una piacevole sorpresa scovata per caso e che diventerà appuntamento fisso. Un fast food gourmet...con materie prime eccellenti e uno chef che cucina al momento piatti unici dai sapori e colori mediterranei. Influenze culinarie di diverse regioni italiane e che assecondano tutti i gusti...lo chef simpatico, sorridente e disponibile a raccontarsi e a raccontare la sua passione. Una piccola chicca in una delle viette più artistiche di Monza. Ci vediamo lì!
Andrea Langella
26/02/2023
Locale piccolo ma accogliente, situato in una delle vie della movida di Monza. Propone la pitta ( pane tipico calabrese ) farcito in diversi modi, ma ha anche diversi singoli piatti. Ne abbiamo provato diversi, ed erano davvero tutti squisiti, come le patate con maionese All’n’duja. Ottima scelta di birra, anche artigianale. Per concludere al meglio, non perdetevi il bombolone , una golosità. Da tornarci!
Rosa Garigliano
26/03/2023
Adoro! Non facciamo in tempo a varcare la soglia del locale che un tripudio di emozioni ci assale; ad accoglierci un concittadino ed è subito festa! ci propone la classica pitta calabrese farcita con tutti i sapori italiani, noi abbiamo assaggiato la Messina, la Napoli e la Martina franca, il primo morso ricordava la scarpetta nel sugo della nonna e poi così via, un emozione dietro l'altra. E niente...se vai a Monza non puoi non fare un salto da lui. Ritornerò.
fulvio scognamiglio
10/04/2023
Ci siamo stati in famiglia il giorno di Pasqua. Ci siamo trovati benissimo. Il proprietario è stato molto gentile ed accogliente. Abbiamo mangiato molto molto bene. Consiglio Pitta Ladispoli e Pitta Napoli: entrambe eccezionali per gusto!
Roberto Masella
29/01/2023
Locale piccolo ma carino, molto buoni i panini fatti con la pitta calabrese. Proprietario disponibile per qualsiasi cosa, forse l’unica nota “negativa” è che se non si parla c’è un po’ troppo silenzio, sarebbe bello mettere un po’ di musica, anche a basso/bassissimo volume per spezzare il silenzio.
Federica Colombini
10/12/2022
Davvero complimenti! La tradizione italiana racchiusa in panini golosi e divertenti! Servizio impeccabile, locale delizioso e il gusto di piatti impegnativi da realizzare ad un prezzo da street-food! Bravissimo, torneremo al più presto! Superlativo anche i dolci, con quel tocco personalizzato che fa la differenza!
Andrea Di Luca
28/12/2022
Capitato per caso su suggerimento di amici e niente da dire spettacolo. Un piccolo ristorante, molto accogliente e grandi gusti. Come suggerisce il nome, si sperimentano diversi gusti Italiani nelle diverse pitte con prezzi da street food. Per quanto il Posto non sia immenso the chef lab concept funziona sia come take away che per un pranzo/cena nel centro di Monza.
Maurilio C
11/05/2023
Trovato per caso, ho assaggiato le polpette al sugo e le bombette con cime di rapa e burrata... buonissimo! Molto consigliato.
Ruben Lofaro
12/02/2023
Panini (pitta calabrese) ottimi! Una bontà! Per quanto riguarda il posto, bella via, molto accogliente, però un po’ fuori mano per un turista. Personale gentilissimo. Consiglierei un’apertura a Milano.
Francesco Pellegrini
24/12/2022
Una piccola perla in via Bergamo. Pitte molto golose e super farcite, piatti che seguono le stagioni e che vengono preparati con amore. A questo si aggiunge la cortesia e simpatia di Simone, il proprietario, che è la ciliegina sulla torta. Super raccomandato!!
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni