Panino Giusto - Monza Centro a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino Giusto - Monza Centro (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/11/2019
Pranzo con amica infrasettimanale alle 13.30 troviamo da sederci facilmente. Panino Esagerato con roastbeef 100 grammi molto buono. Un po' costosetto... 2 panini , 2 caffè , 1 coca e 1 birra media totale 34 euro. L'atmosfera non è molto accogliente e non c'è privacy fra i tavoli , che rimangono molto vicini fra loro
Visitatore5/5
31/10/2019
Per non sbagliare questo è il posto giusto... anzi il panini giusto! Sempre qualità e competenza fanno la differenza!
Visitatore2/5
26/10/2019
Ottimi panini ma attesa troppo lunga Sono in due a servire e questo è il problema. Come hanno detto anche altri
PIERPAOLO V1/5
23/10/2019
"Buongiorno, siamo in due" "Mi spiace, siamo al completo e non so dirvi in quanto tempo si libererà un tavolo" "E al piano di sopra?" "Il piano di sopra è chiuso" Devo commentare?
fulvia b5/5
14/10/2019
Ottima qualità degli alimenti usati, abbinamenti ben studiati e gustosissimo. Cortese l'accoglienza e rapido il servizio. Giustissimo rapporto qualità/prezzo, la spesa è legata al tipo di panino che si sceglie e ce n'è per tutti i gusti. Complimenti.
Davide F1/5
13/10/2019
Ho preso un panino trentino. Praticamente mi é arrivato un mignon. Del costo però di 7 euro. Assurdo. In cassa mi lamento del fatto e mi si risponde che le dimensioni dei panini sono standard fissate a 60 gr. Mi han fregato una volta e non mi fregheranno piu questi ladri. Sconsigliatissimo
Visitatore4/5
24/09/2019
Una piacevole esperienza passeggiando per la bella Monza. Il locale è gradevole e pulito. La scelta dei panini mi ha soddisfatto come il loro sapore, fresco e genuino. Servizio rapido e cortese. Buona la scelta delle bevande. Bagno al piano superiore. Discreti gli spazi tra i tavoli, parcheggio a pagamento a poche decine di metri dal locale.
Visitatore2/5
10/09/2019
I panini sono indubbiamente buoni ma l’attesa è troppa. C’erano solo due persone a servire e questo è il problema
Visitatore3/5
25/06/2019
Il locale è arredato come gli altri della catena in franchising. Gestito da personale giovane, bravi e educati. Servizio veloce. Per quando riguarda i panini sono di dimensioni piccoli, ma gli ingredienti sono ottimi, i prezzi sono in base alla media di quello che scegli. I dolci fatti in casa, porzioni abbondanti per quello che paghi. Ne vale la pena visitarlo.
Visitatore2/5
03/05/2019
I panini sono ottimi ma in questo di Monza sono lentissimi 🤨 Al sabato e la domenica ci vuole sempre mezz ora per un panino!!!
Giorgio M5/5
25/03/2019
Non c'è niente da fare devo riconfermare la professionalità e la qualità che puoi trovare solo qui.. Dal sorriso della ragazza in cassa al profumo di mortadella oppure di quell'olio tartufato d'alba che invade il locale.. Ogni volta che vengo mi sento a casa e ogni volta ho la certezza di fare un esperienza culinaria al top!! Continuate così bravi ragazzi..
Pietro C5/5
19/02/2019
Bravi L ‘ accoglienza è stata ottima, soprattutto buoni i panini ...: e si, perché ne ho dovuti mangiare due .... la ragazza sicula di Enna è molto professionale ci mette una passione speciale ed un igiene che invogliano allo gnam
Giorgio M5/5
18/02/2019
Passeggiata in centro Monza e pranzo doc.. La ragazza ci consiglia il panino creato per il compleanno dei 40anni di panino giusto e ci racconta il panino in tutte le sue sfaccettature.. Che dire straordinario.. Ragazzi veloci ma comunque sempre gentili e premurosi.. Ci ritornerò sicuramente..
Visitatore3/5
17/02/2019
Siamo andati in questo locale perché avevamo letto che c’erano due opzioni vegane, e invece ne hanno una sola. Panino buono ma che non ti sazia. Abbiamo ordinato anche delle patate fritte, e quelle erano davvero buone, e della verdura grigliata. Locale carino e comodo al centro. Direi che devono ampliare la scelta vegan.
Visitatore2/5
17/02/2019
Mi sono fermato per uno spuntino. Uno pensa a mangiarsi un panino veloce, e invece.. un’ora di attesa con il locale semivuoto. La prossima volta mi fermo in un bar qualunque.
Visitatore5/5
03/02/2019
Di solito abbiamo preso sempre i panini da asporto e devo dire che quando arrivano a casa sono ancora caldini, con una confezione davvero molto comoda e pratica. Quello che c'è dentro poi è decisamente molto buono in molte delle sue versioni (non ho assaggiato tutti i panini ovviamente), degni di nota saprattutto dal mio punto di vista quelli al salame a alla bologna mentre gli altri più elaborati sono buoni tutti a seconda dei gusti ovviamente. A questo punto capita di passare vicino al ristorante e a quel punto entro e compro per portare via e mangiare comodamente a casa. Bhe, la sorpresa oltre che la cortesia molto ma molto cortese della Sig.na alla cassa, anche una cuoca che essendo Siciliana ha una cura, secondo me abbastanza maniacale dei prodotti usati. Molto gentile e affabile, e dall'aspetto MOLTO competente. Io poi che sono, diciamo un pochetto esuberante, sono riuscito a fare in modo che mi dicesse alcuni sue buoni consigli legati al pane che gli arriva alla mattina. Buonissimi i panini, insisto, quello al salame, molto buono, con una quantità direi industriale di salame che in un'altro posto li metterebbero in 2 o 3 panini. Il prezzo deciisamente abbordabile. Grazie
Visitatore2/5
13/01/2019
Senza note di polemica, oggettivamente il conto non giustifica né l'attesa né la quantità del pasto. Premetto che gli ingredienti siano freschi, ma non soddisfacenti nel complesso. Il panino "I primi due" seppur stellato, era di dimensioni microscopiche, eccessivamente microscopiche per quel prezzo (9€),era colmo di crema di formaggio (non ne ricordo il tipo perché non mi ha colpito, ricordava tanto la Philadelphia alle erbe) e copriva nettamente il gusto della bresaola,unico ingrediente che in realtà andava esaltato per la sua delicatezza. la purea di fave, seppur il posto si vanta della freschezza dei piatti, sembrava essere cucinata da un po' tant è che ho dovuto lasciare quelle parti più dure che si formano quando il piatto è cucinato da un po' (ovviamente non giorni). Insomma non è sembrato all'altezza né per la quantità né per la qualità.
Visitatore5/5
25/11/2018
Posto accogliente per chi vuole fare uno spuntino a metà pomeriggio. Sempre aperto e personale disponibile. Si Può scegliere un panino semplice, ma gustoso a un panino ricco x i palati più esigenti e per chi si vuole strafogare!!! Consiglio finale il caffè con il bocconcino da leccarsi i baffi... buon panino giusto a tutti
Visitatore1/5
06/11/2018
Il locale cerca di darsi un tono e di far passare al cliente che i suoi piatti sono fatti con ingredienti freschi e genuini ma il livello del cibo è davvero basso. Neppure in un fast food il cibo è così standardizzato. Le porzioni dei panini sono piccole per il costo e di gourmet non c'è nulla. Per non parlare dei dolci dal sapore orribile o inesistente. Il personale è gentile ma il Servizio al tavolo è da pagare extra (si paga ancora il coperto). Delusione totale! Meglio andare altrove!
Visitatore2/5
26/10/2018
Per un pranzo infrasettimanale, con insalata al prezzo di 10€ ( Favignana: solo verdure con qualche scaglia di Grana ) ritengo fastidioso far pagare + € 4.30 ( OSSIA IL 43% del costo del piatto ) per voci tipo servizio, caffè, acqua! Normalmente queste voci ( il servizio in questa tipologia di locale lo ritengo del tutto fuori luogo ) rientrano nel prezzo del "menù di mezzogiorno" in tantissimi locali. È una paninoteca, nulla di più. Molto perplesso, NON tornerò, con tutti i locali che ci sono...
CHIUDI