Mondo Pizza a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mondo Pizza (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emilio B1/5
13/07/2018
Ho pranzato con la famiglia qualche domenica fa. Servizio gentile, veloce e piatti e pizze direi di livello di molto superiore al minimo sindacale. Io e mia moglie abbiamo preso la pizza me il figlio si è scofanato un bel pranzo completo con tanto di tagliolini al salmone e grigliata di carne. Tutto OK. Ma purtoppo il proverbiale Asino è miseramente cascato alla cassa. Ci alziamo per uscire e mentre la moglie esce per fumarsi la sigaretta seguita dal figlio che voleva prendere una boccata d`aria, il sottoscritto in veste di ufficiale pagatore, si è messo pazientemente in coda alla cassa per pagare il conto. Avevo davanti 2 clienti. Il primo con un tavolo da 3 ed un conto di circa 80 euro, paga e la tipa molto gentilmente recita la frase di rito, POSSO OFFLILE QUALCOSA DA BELE? Gli vengono serviti mi sembra due Lucano con ghiaccio. Poi é la volta del secondo cliente, una coppia anziana che si è scofanata pure essa primo e seconndo con un conto di circa 50 euri. Anche loro dopo aver pagato viene chiesto POSSO OFFLILE QUALCOSA DA BELE? Si sparano 2 belle sambuche. Finalmente tocca a me (nella non breve attesa mi ero già fatto la bocca per un sincero e robusto Fernet). Pago. Anche io poco meno di 50 euro. Al che mi viene restituita la carta con lapidario GLAZIE ALLIVEDELCI. Non so a che distanza si è sentito il rumore della mascella che mi è cascata sul pavimento ma sta di fatto che sono rimasto LETTERALMENTE DI STUCCO. Nemmeno mi avesero detto direttamente in faccia: Pidocchio, ha mangiato la pizza e pletendi il digestivo? Mi son ripreso la carta insieme allo scontrino e sono uscito senza rispondere al saluto. A conti fatti ero da solo e uno sciottino (ricordo che il figlio ha fatto un pasto completo) non li mandava certamente in rovina. Risultato: cliente decisamente INSULTATO e PERSO. Quando sono uscito la moglie mi ha chiesto se stavo bene. Scusate lo sfogo ma quel fernet ce l'ho ancora quì sul gozzo.
Visitatore5/5
13/01/2017
la mia recensione per il ristorante da marco e ottima , si magia bene spendendo pochissimo, il servizio e buono e i camerieri sono educati e disposnibili lo consiglio a tutti da provare......
Plinio i1/5
25/12/2016
Disavventura natalizia descrive l'esperienza in questo locale. Prenotiamo con largo anticipo il pranzo di Natale per 14 persone in questo ristorante consigliato da parenti e soprattutto comodo per portare la nonna ospite della casa di riposo li vicino. Il giorno di Natale arriviamo, entriamo e notiamo subito che le persone già sedute stanno molto strette. Ci accompagnano al nostro tavolo e notiamo che sarebbe stato praticamente impossibile sedersi, visto il minimo spazio fra un tavolo e l'altro. Per capirci, le persone già sedute erano così disposte: tavolo, pancia attaccata al tavolo, schienale della sedia, altro schienale appiccicato al primo, altra pancia attaccata al tavolo... in pratica nemmeno un centimetro di spazio. Ora immaginate lo sfortunato in fondo al tavolo che a un certo punto del pranzo avesse avuto bisogno del bagno, avrebbe dovuto far alzare tutti. I proprietari e camerieri hanno cercato in tutti i modi di farci rimanere, dallo spostare i tavoli di qualche centimetro a far spostare 4 persone su un tavolo all'ingresso, ma niente avrebbe risolto il problema. Siamo usciti e siamo tornati a casa. Almeno i proprietari hanno avuto la decenza di restituirci l'acconto. Una nota finale: il ristorante ora si chiama "da marco" ed è gestito da cinesi
Visitatore4/5
08/12/2016
Ristorante e pizzeria anche da asporto vestito da una simpatica coppia di cinesi. !oca!e molto pulito con tavoli ben i banditi, personale molto gentile da questa gentilezza qualche italiano titolare di locale dovrebbe imparare. Sono stato a pranzo e cena anche a cena diverse volte anche con amici e siamo sempre stati soddisfatti sia dei piatti presentati che del servizio. Eccellente il buffet del pranzo possibilità di mangiare a volontà con un conto di 8, 9 o 10 euro a persona. Ottimo il pesce e molto buona la pizza.
Visitatore5/5
05/01/2016
Ottima scelta: servizio rapido, pizza buona, porzioni abbondanti e qualche sorpresa inaspettata... come il pesce (ottimo!) e la pasta allo scoglio, cucinata in una pirofila ricoperta di pasta della pizza! Un'autentica scoperta a prezzi ragionevoli!
Massimiliano S1/5
06/12/2015
Pizzata in compagnia, tutte le pizze erano salatissime. La tavolata disposta appiccicata ad altri tavoli. Al momento di pagare riuscivano ad includere nel conteggio un bambino di 18 mesi!!!
Visitatore5/5
30/09/2015
E' un ristorante italiano gestito da una coppia cinese e con personale italiano. Ci siamo andati diverse volete dalla scorsa primavera. Ottimo posto, qualità prezzo eccellente. Il menù della sera con 15 euro di lascia veramente soddisfatto. ieri sera ottime tagliatelle al salmone e tagliata di manzo con rucola e grana. Il mezzogiorno pizza e buffet no limits a 8 euro bevanda piccola compresa.Ci torniamo.
Roberto M5/5
01/09/2015
Ottima cucina. ..cortesia buoni prezzi e tempo d'attesa zero secondi Consigliato veramente....nessun appunto...molto meglio di tanti italiani...tutta roba fresca!
Alberto P4/5
06/08/2015
Mondo pizza ha cambiato il proprietario e da circa 2 anni c'è una coppia cinese che gestisce il locale. Frequentavamo lo stesso già in precedenza perché con piatti tipici della cucina calabrese-mediterranea. Con l'avvento dei nuovi proprietari avevamo temuto che trasformassero la cucina da italiana a cinese. Non ci siamo andati per un po' di tempo poi domenica scorsa abbiamo riprovato. Devo dire che, oltre alla gentilezza e qualità del servizio da parte dei proprietari, la cucina è rimasta quella con piatti eccellenti. Ci ritorneremo con frequenza visto che già in precedenza eravamo clienti abituali. Sarebbe opportuno che provvedessero ad informare Tripadvisor del nuovo nome che è Ristorante Pizzeria da MARCO di Zhang Zhangcheng, anche per evitare proliferare di recensioni con vari nomi.
Visitatore4/5
05/03/2015
Ho mangiato ieri a pranzo con la mia mamma. servizio ottimo, veloce ed efficace. 3 proposte di menu per pranzo: buffet verdure/antipasti/contorni a volontà + bevanda a caffe = 8 euro buffet verdure/antipasti/contorni a volontà + primo piatto o secondo piatto+ dolce+bevanda+caffè = 9 euro buffet verdure/antipasti/contorni a volontà + primo piatto e secondo piatto+ dolce+bevanda+caffè = 10 euro personale italiano e cinese (non so la proprietà come sia), gentilissimo e qualificato. ottima la qualità dei cibi. io per esempio ho preso delle trofie alla genovese (4 scelte di primo) + saltimbocca alla romana (4 scelte di secondo) + buffet a volontà che va bene sia come antipasto sia come contorno + dolce (fisso da menu) + caffe. buonissimo davvero. ambiente tranquillo e poco rumoroso. Aperto tutti i giorni 11.30/14.30 - 18.00/24.00 sicuramente ci torneremo.
Paolo G4/5
22/02/2015
Nelle due ultime occasioni in cui ho cenato in questo locale, ora denominato 'Da Marco' e gestito da una coppia cinese ho provato sia il menu serale a 15 euro (disponibile solo durante la settimana) che la pizza. Trovo il primo un ottima idea, che consente di mangiare senza spendere troppo anche a cena senza dover essere obbligato alla solita pizza. La scelta è buona, le porzioni non abbondantissime ma comunque soddisfacenti (detto da un mangione) e la qualità discreta. Anche la pizza mi ha soddisfatto. Magari non sarà l'autentica napoletana, ma è sicuramente di buona qualità e sicuramente migliore di quella proposta da numerose pizzerie 'italiane' della zona, oltre che meno costosa, cosa che non guasta. Oltretutto i titolari sono molto gentili e anche in caso di qualche richiesta fuori dall'ordinario mi hanno sempre trattato con la massima gentilezza. Un posto sicuramente da tenere presente se si vuole mangiare senza spendere un capitale
orietta b4/5
11/02/2015
Ora è da Marco. Amo cucinare e raramente esco a cena con la mia famiglia ma quando capita ora andiamo da marco e isabella con grande piacere.Il buono è sempre soggettivo ma c'e la giusta qualità, il prezzo è inferiore ad altri posti.La location è semplice ma quando si va da loro, la velocità, la gentilezza e il loro sorriso non danno tempo di guardare gli arredi in più ...sono anche puliti ed ordinati a dispetto di molti ristoranti italiani.complimenti ragazzi e buon lavoro?
Lo S3/5
09/02/2015
Di passaggio per lavoro, il locale si presenta accogliente, pulito e ordinato. Ho preso un primo, secondo con contorno, bevande e caffè, prezzo rispettabile per il tutto normale nulla di speciale, ma comunque in buone porzioni e apprezzabile, senza troppe aspettative. Se non si hanno troppe pretese il posto è consigliabile. Il locale ha un'altro nome ora, Da Marco.
Sabrina M3/5
01/09/2014
Il cibo era buono anche se non ottimo. Molto carino come ristorante. Io lo consiglierei anche se la cameriera non è stata totalmente il massimo. Ma sono sicura che se vai con delle persone con cui ti diverti non ti annoi di certo. Anno anche una bellissima televisione.
Visitatore1/5
15/08/2014
Da quando ė cambiata la gestione, adesso ė cinese, da evitare assolutamente... Non ha nulla delle gestione precedente! Peccato.
Visitatore5/5
02/03/2014
Sono stato a pranzo in questo ristorante con la mia famiglia. Il ristorante ha cambiato gestione da poco, marito e moglie cinesi, locale carino ma niente di speciale. Sinceramente mi aspettavo un pranzo senza infamia e senza lode. Invece mi sono dovuto ricredere. Abbiamo ordinato, tra le altre cose, polpo con patate, tonno alla griglia, fritto misto, rombo coi carciofi. I cibi erano buoni, il polpo tenerissimo e ben cucinato, il tonno fresco appena scottato delizioso. C'era anche il tiramisù della casa oltre alla solita pasticceria preconfezionata, ottimo e delicato. Proprietari gentili, professionali e affabili. Prezzi ottimi soprattutto in considerazione della qualità del cibo. Beh, ci sono andato per caso, ci tornerò di proposito!
Visitatore2/5
04/02/2014
E' vero che stiamo parlando di pizza d'asporto, ma sicuramente ci sono locali molto meglio nelle vicinanze che offrono servizio più rapido e miglior qualità.
Visitatore3/5
13/10/2013
Il locale da fuori dice poco, ma dentro ha una bella saletta accogliente. Noi abbiamo provato la pizza, sia nella variante bassa e croccante, sia quella napoletana. Molto meglio la napoletana, l'altra non ci ha tanto convinto. Rapporto qualità prezzo-buono, servizio nella media.
Visitatore5/5
07/10/2013
Vado spesso mangiando pizza, pesce e carne... Un ambiente pulito e ordinato con persone eccezionali!!! Oltre a mangiare veramente bene fanno di tutto per accontentarti, un ristorante a conduzione familiare che non si smentisce mai! Andateci, provate e ritornerete sicuramente!!!
Visitatore4/5
23/09/2013
Ho sempre preso la pizza d'asporto trovandomi sempre molto bene. Poi mi son deciso di andare a mangiare con la mia famiglia. Per non prendere la pizza abbiamo scelto piatti di pesce sia per il primo e secondo e anche una tagliata. Oltre alla presentazione del piatto ,la qualità del cibo è davvero buona.Particolare non da sottovalutare, anche la qualità dell'olio nel condimento.Devo dire che anche la carne davvero molto buona.Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI