Sluurpy > Ristoranti a Monza > Bacco E Tabacco

Recensioni di Bacco E Tabacco, Monza

Gian Marco Nava
23/07/2021
Locale carino, vicino alla zona calda della movida monzese, personale gentile ed attento. Le proposte sono interessanti, anche ricercate, sia di mare sia di terra. 3 antipasti, 3 main dishes, 2 bottiglie di vino, caffè e amari siamo poco sotto i 200 euro. Diciamo che ci vuole, su queste cifre, un piccolo sforzo in più, anche se l'esperienza è stata più che positiva.
Martino Zocca
22/06/2021
Ottima scoperta! Dopo anni,finalmente siamo riusciti a provare questo ristorante.. ed è stata un’ottima scoperta! Location suggestiva e molto curata; servizio al tavolo discreto e all’altezza.. ottimo consiglio sul vino! Piatti deliziosi e belli anche alla vista. Un piccolo gioiello da provare almeno una volta!
Maurizio Fortunati
18/08/2019
Uno dei pochi ristoranti che accetta gli #yums di #thefork. Ci siamo trovati moltl bene, ambiente tranquillo e piatti molto buoni, conditi da una cura verso il cliente d'alto livello. I prezzi sono intorno ai 50 euro a testa e li valgono. Polpo e picanha da provare.
Alessia Frigo
04/06/2021
Cena per il compleanno di mia mamma nel nuovo dehor. Cibo squisito e ben presentato. Personale gentilissimo. Ottima esperienza!
Tatiana Carpi
25/06/2021
Prezzi un po' troppo alti e cucina tra l'ambizioso e il pretenzioso. Location gradevole. Personale attento e gentile.
Paolo Montingelli
10/07/2021
cucina di qualità, piatti ricercati ben realizzati con materia prima di livello, buona scelta di vini, ambiente intimo, tutti gli ingredienti per una bella serata di coppia o con gli amici più stretti......
Paolo Cecini
29/11/2019
Ottimo Ristorante inseribile tra i Osteria/Gourmet. Ha l'una e l'altra caratteristica. La classica ospitalità e il savoir faire di lungo corso tipico della prima in quel della nostra Brianza e di Monza in sé, e il fascino dell'esplosione e dell'esplorazione dei gusti, anche ricercati, classico della seconda. Consigliato per una cena romantica, un incontro tra amici, o solo per un pasto in solitaria in stile Tokyo Gourmet. Non prende cinque stelle per l'impaccio in alcune scelte di servizio (non manca in velocità e cortesia, ma i piatti serviti vanno imparato a memoria) e per la veniale, del resto non conta, mancanza di un pelo di atmosfera e di cura in più. Indicato per tutti e per tutte le età, per tutti i palati e per tutti gli stomaci (le porzioni sono DECISAMENTE eque). Se avete bisogno di un posto dove un vostro amico/a, la vostra (o il vostro) partner o un parente lontano vogliano sentire DI NUOVO sentire il sapore di CASA, di Monza, DA BACCO è il posto giusto.
Alessandro Santi
11/04/2019
Ambiente gradevole e confortevole, layout ben architettato e sapiente scelta di materiali e mise en place. Materia prima di alta qualità, ben cucinata e impiattata. Servizio cordiale e professionale capace di adattarsi alle esigenze dei clienti e proporre il giusto. Prezzi non economici, ma in linea con l'offerta. Parcheggio lungo la strada.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni