Sluurpy > Ristoranti a Monza > Paul Petta

Recensioni di Paul Petta, Monza

Marco Riva (iRIVAS)
12/07/2022
Ottima esperienza culinaria! Cena in un’ottima location tipica di via Bergamo! Un locale pulito, ordinato e gestito in modo eccellente da personale simpatico, gentile e professionale. È stata nel complesso un’ottima esperienza, assolutamente da ripetere!
Domenico Rovito
13/10/2019
Il locale è piccolo, vi consiglio di prenotare, ma molto accogliente. La ragazza che ci ha ricevuti all'ingresso, si è dimostrata gentilissima e cordiale fin dal primo momento. Ci siamo accomodati ed abbiamo scelto il gusto delle polpette, al momento dell'ordine la stessa ragazza, sempre sorridente e dal fare amichevole, ci ha anche informato che potevamo dividere i gusti delle polpette è stata una "manna dal cielo visto" che nel menu tutti i gusti fanno gola. Abbiamo ordinato, un totale di 16 polpette, divise in gusti da quattro (normalmente sono 8 polpette per portata), due birre in bottiglia, una porzione di patatine e una bottiglia d'acqua. Le polpette sono ottime e gli abbinamenti riuscitissimi - menzione particolare va alle polpette BRAZIL, che sono servite con una riduzione di Caipirinha. Terminate le polpette, abbiamo optato per due dolci, Cheesecake in tazza ottima e Tartufini fenomenali, concluso con un caffè. Prezzi nulla da contestate, sebbene una persona possa limitarsi a definirle "polpette" in questo caso non è così, non sono semplici polpette ma sono un qualcosa di più ricercato che vale la pena provare senza "se e senza ma". Da ritornarci!!!
Fabio Trovo
17/12/2021
Questo é un posto, CLAMOROSO, dopo varie vicissitudini siamo finalmente riusciti a venirci, se da una parte c'è un po di difficoltà a trovare parcheggio, é tutto ricompensato da quello che offre la casa, una varietà di polpette una più buona dell'altra, per non parlare degli stick di polenta!!! Unico appunto o meglio una cosa che Mi piacerebbe, un menú degustazione che permetta di assaggiare tutte, anche se Mi rendo conto che sarebbe un casino a livello di preparazione, comunque posto stra consigliato!!!
Angelo Argiolas
20/12/2019
Sono stato a Monza a casa di amici e mi hanno consigliato questo posto che cucina solo ed esclusivamente polpette. In tutte le salse. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle diverse tipologie di polpette, che hanno la caratteristica di rappresentare ognuna un paese diverso. Ho mangiato diversi tipi di polpette: greche, brasiliane (veg), Thailandese, Messicane. I gusti sono favolosi, la carne di prima qualità e la cottura più che perfetta. Mi sono particolarmente piaciute le polpette greche di pollo, che avevano un sapore di menta e anacardi, senape e feta greca (un buonissimo formaggio) il tutto si poteva condire con la salsa Tzatziki e la Pita, il pane greco. Ottime anche le polpette brasiliane veg, con riso e fagioli e piccanti al punto giusto. Ho bevuto poi una Cola Biologica che aveva un gusto delicatissimo. Per contorno ci sono vari tipi di legumi, io ho scelto le lenticche in umido, da buon intenditore del genere. Il locale piccolo e molto accogliente, illuminato dalla bellezza e simpatia di Viviana. Consiglio vivamente il posto e spero che prima o poi verrà aperto a Cagliari, nella mia zona.
Letizia De Vecchi Rap
05/12/2019
Ristorantino in cui mi ero prefissata di andare già da tempo passandoci spesso davanti. Si è rivelato essere un ottima scelta per chi come me e la mia famiglia è amante delle polpette e del cibo genuino. Meglio prenotare perché è molto piccolo ed ha pochi tavoli, ma è anche questo il suo bello.
Andrea Villa
04/07/2021
Assolutamente consigliato. Pregevole esempio di ristorante dedicato a un solo piatto, con Polpette di ogni varietà e di eccellente qualità. Menu molto ricco con varietà da ogni parte del mondo. Consiglio particolarmente le polpette Brazil e Thai, dal gusto delicato e con salse tipicamente ricercate. Molto buona è la salsa di accompagnamento alle Polpette Brazil, con riduzione di caipirinha. Possibilità di contorni e di polpette bio. Molto curati il servizio e il coperto. Prezzo bella media. La proprietaria ama particolarmente il suo ristorante ed è molto cortese con gli ospiti.
Mirella Melone
16/08/2019
Interno piccolo ma accogliente vale la pena prenotare. Diversa la scelta di gusti di polpette tra cui scegliere: consigliatissime quelle Turche e le Crucche....un sapore a dir poco eccezionale! Simpatica anche la scelta delle patate fritte ...dal formato grande, taglio ovale e soprattutto artigianali. L'unica cosa che mi ha lasciata perplessa sono state le ciotolina delle salse. Super simpatiche per accompagnare le diverse salse per le polpette un po' meno per servire ketchup e maionese come accompagnamento alle patate fritte....un "oltraggio "pensare di spezzare le patate :) A parte questa sfumatura Paulpette merita davvero e un punto in più al personale sempre sorridente
Gianluca Piu “19aculnaig”
31/08/2019
Il posto è piccolo e bisogna prenotare (non lo sapevamo), ma, nonostante questo, il ragazzo che ci ha accolto ha comunque trovato il modo di farci accomodare. Abbiamo deciso di prendere la Beyond meat (finta carne) e nel menù era presente un ingrediente a cui sono allergico, però mi è stata proposta subito una soluzione alternativa per farmela mangiare: molto buona. Il cibo è gustoso e il servizio ottimo, col personale simpatico e gentile; inoltre danno anche una spiegazione veloce sui piatti, che non guasta mai (soprattutto quando sono cose particolari). Mi sento di consigliarlo senza dubbio.
Davide
02/11/2016
Ristorante molto particolare e moderno anche se legato a una pietanza molto tradizionale, la polpetta. Le polpette sono interessanti e i sapori adatti a tutti i gusti. Simpaticissima e disponibilissima la titolare. Si passa una serata tranquilla e piacevole.
frank g
12/08/2020
L’utilizzo sapiente delle spezie unito a materia prima di qualità ha come risultato un equilibrio del gusto davvero unico. Bravo allo chef Francesco. Brava la titolare V. Un’esperienza di viaggio culinario che consiglierei. ——- The skilful use of spices combined with quality raw materials results in a truly unique balance of taste. Bravo to chef Francesco. Bravo the owner V. A culinary travel experience that I would recommend.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni