Sluurpy > Ristoranti a Monza > Woody Rock Bistrot

Recensioni di Woody Rock Bistrot, Monza

Fa Rossi
30/03/2023
Pub in legno in zona centralissima a Monza. Patate fritte buone così come la birra. Gnocco fritto ordinato per quattro buono ma non sufficiente per tutti i commensali, al contrario della porzione di tiramisù davvero esagerata. Prezzi ok, servizio gentile.
Stefano Perotto
14/07/2023
da quarantanni birre e panozzi, sempre bello andarci cogli amici, birrr stupende, locale caldo bello, i ragazzi attenti e simpatici
Alberto Veneruso
24/01/2023
Bellissima esperienza in ottima posizione nel centro di Monza. Menù preparato con prodotti di eccellente qualità e personale disponibile, cortese e professionale. Il locale molto bello, particolare e caratteristico, tipico dei pub londinesi. Una buona musica accompagna piacevolmente la permanenza. Ottimo servizio e ottima la pulizia. Consigliatissimo
Laura Lisi
12/05/2023
Un bel locale al centro di Monza. Ottimo cibo, personale gentilissimo, atmosfera accogliente, stile english. Da provare le patate fritte e il panino vegetariano. Tavoli anche all'esterno.
Stefano Giuseppe Perletti
27/11/2022
Di strada in rientro da un viaggio prenotiamo questo ristorante con "The Fork". Colpisce la posizione del locale nell'elegante centro storico di Monza. I disabili non hanno alcun problema per l'ingresso e l'accesso ai tavoli, il parcheggio riservato è sulla strada di fronte al locale. Cordiale e calorosa l'accoglienza. Gentilissima e simpatica Laura che si occupa di farci accomodare e poi per il resto della cena. La proposta è di un Menù della tradizione Lombarda pienamente rispettato ma che si caratterizza anche per alcuni piatti rivisitati. Alla base ci sono ingredienti e materie prime di qualità, si sentono e si apprezzano ad ogni boccone. La "cacio e pepe" rivisitata davvero un ottimo piatto. "L'osso buco con risotto alla Milanese"... Favoloso! Un piatto unico che scalda il cuore. Per finire... Non vuoi concludere la cena con la mitica "torta sbrisolona"? Anche il dessert promosso. La cantina presenta referenze molto interessanti, soprattutto quelle del territorio, non può che accontentare tutti. Eccoci al conto. Assolutamente corretto, il giusto equilibrio fra la qualità dei prodotti ed il servizio offerto. Non posso che promuovere a pieni voti questo ristorante, a noi è piaciuto molto. CONSIGLIATISSIMO🤙
Michele _72
10/04/2022
A metà tra un pub inglese e un hard rock cafe. Ambiente classico e piacevole. Buono e veloce il servizio. Ottima la scelta di birre e alcolici. Forse da ampliare il menù con qualche piatto in più.
Maurizio Fortunati
15/10/2020
Aggiornamento: non è più pub ma è diventato bistrot. Purtroppo con il Covid, non c'è più lo smercio di nettare nero come prima e non è più presente la guinness. Cibo: ho apprezzato molto l'entré e il pane tostato. Ho apprezzato molto la Cacio e pepe rivisitata mentre i ravioli un po' meno, il pepe copriva tutti i gusti. Servizio andato benissimo, il personale molto gentile e simpatico. Classico pub che offre anche piatti caldi e fritture fino a tarda notte. Particolarità è la possibilità di avere diverse birre alla spina tra cui la guinness che non è così comune da trovare come si possa pensare. Prezzi nella media, 6 euro la media è 5 euro i vari fritti. Possibilità di stare all aperto
Gian Luigigi
13/07/2021
Un'ottima scoperta! Nonostante dall'esterno possa sembrare più un bar/pub, all'interno si trova un ottimo ristorante di cucina contemporanea. Consigliati i piatti con accostamenti molto particolari ma ottimi da gustare. Un tesoro nascosto! Ci tornerò
Tiziano Sironi
03/10/2021
Ottima scoperta. Piatti molto buoni e servizio cordiale. Il locale è molto bello e ben curato, in stile inglese. La prima impressione è ottima, ma ci tornerò per provare altre offerte, come birre, cocktail e piatti. Assolutamente consigliato.
Wanda GC
07/02/2023
L'attenzione al momento della prenotazione è stata molto buona, anche nel bar. Ottimo cibo e birra, ed anche ho preso uno spritz. La decorazione del bar è buona, ma avrei preferito che le luci fossero un po' più fioche. Comunque si meritano le 5 stelle.
Andrea Carnio
04/09/2021
Quello che potrebbe sembrare un pub in realtà è un ottimo ristorante. Il locale è molto curato e il personale gentilissimo. La cucina è ottima: tutto quello che propongono è fatto in casa, anche la pasta (buonissima la cacio e pepe rivisitata). Consigliato!
Alexio944
06/05/2023
Luogo stupendo un vero Irish pub
Giuseppe Misuriello (Misu)
02/08/2021
Lo conoscevo come pub ma ho scoperto un ristorante eccezionale! Proprietario e staff gentilissimi e lo chef cura ogni dettaglio! Lo consiglio.
roberto sesto
30/08/2020
Prenotato questo posto di nuova apertura incoraggiati dai piatti molto belli presentati in foto , locale al centro di Monza a pochi passi dal arengario, siamo accolti dal proprietario e da una cameriera entrambi molto gentili, e sempre bello vedere il tavolo con un bigliettino con il proprio nome scritto, appena seduti ci portano come omaggio della casa 2 prosecchi e 2 antipasti molto buoni e sfiziosi, che sono una base di legumi e chinoa e sopra una parte di patata croccante , buonissimi davvero, al tavolo sono presenti 2 cesti di pane , uno tagliato fine leggermente dotato con olio di oliva e L altro con pane casereccio e pane alle olive , ordiniamo 2 piatti uguali ma perfetti visto la serata non calda di fine agosto , e cioè ossobuco appoggiato su una purea di patate con erbe aromatiche ,anche L acqua era personalizzata con il nome del locale , prezzo onesto per la qualità dei alimenti , al locale e alla sua posizione, a fine cena ci siamo intrattenuti qualche minuto con il proprietario che ci raccontava di questa nuova location dopo il lock down e gli abbiamo fatto i complimenti per il servizio, ragazzi in sala davvero bravissimi, lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare davvero bene in un locale bello internamente ed vicino al centro storico di Monza
Barbara Casartelli
27/08/2020
Abbiamo cenato e fatto un apericena indietro occasioni diverse. Ottimi prodotti sia per cibo che bevande, personale simpatico, cordiale e molto professionale. Locale storico di Monza che i due titolari Valentina ed Alessandro hanno saputo mantenere e migliorare. Woody Rock Bistrot è elegante ed eclettico. Menù con alcuni piatti rivisitati in chiave brianzola. Ottimo per una cena a due ma anche in compagnia.
Manuela Masciadri
24/08/2020
Il locale che non ti aspetti. Difficilmente la mia anima rock e quella elegante riescono a sentirsi a proprio agio in un unico luogo. Da Woody è successo. Woody è un pub, o meglio lo era, dal momento che le scelte fatte dai nuovi proprietari lo hanno reso un gioiellino elegante e dai piatti ricercati nel cuore di Monza, seppur senza snaturarne l’essenza. Tra cimeli e poster, per non dimenticare la sua vita passata, il concetto di illuminazione è stato modificato, rendendo l’atmosfera accogliente e ricercata. Ottima accoglienza e attenzione. Piatti creativi (fiori e spezie spesso presenti ), dai sapori delicatissimi ma molto gustosi, presentati in modo sublime.
Pasquale Vernaglia
30/08/2020
Gentilezza dei gestori e staff, accoglienza di benvenuto con prosecchino, ambiente confortevole e piacevolmente accogliente, bontà dei piatti, prezzi leggermente un po' più su della media ma ci sta. Lo consiglio.
Luca Monopoli
03/02/2019
Bel locale nel centro di Monza, perfetto per bere dei buoni e semplici cocktail, una discreta birra e magiare anche qualcosa, dalle pizze ai fritti ai panini!!! Location tipica di un pub, ottimo per serata con amici. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni