Gelateria Arengario a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Arengario (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/03/2019
Gelateria artigianale, laboratiorio proprio buna qualita'. Di ritorno da una passeggiata al parco di Monza, entrate ad per un assaggio. Ottimo il gusto ricotta e fichi!
Visitatore5/5
17/02/2019
È da un bel po che non mangiavo un gelato così buono! E ben sette gusti vegani! Prezzi economici e grande assortimento. Super consigliato!
Visitatore4/5
16/02/2019
Abbiamo provato diversi gusti: torta paesana, chiacchiera, cioccolato bianco, cioccolato; tutto buono. una buona esperienza 😉
Visitatore5/5
15/02/2019
A parer mio, fa parte dei migliori gelati che io abbia mangiato a Monza! Peccato che essendo piccolo come locale, la consumazione debba farsi fuori, e molto spesso ci sono code. Ottima la granita
Visitatore4/5
30/12/2018
Gelato nel centro di Monza. Ottima qualità e scelta ampia, soprattutto per i gusti frutta: buonissimo il kiwi, purtroppo trovato solo una volta. Anche le altre proposte (granite, ghiaccioli, dessert...) sembrano molto invitanti. Prezzi nella media. Ci torniamo spesso e sempre volentieri!
Visitatore5/5
20/10/2018
A sottolineare veramente questo aspetto, che oltre a esser un gelato ottimo, viene venduto a prezzi 'standard'. 2€ un cono/coppetta piccolo, 2.5€ monoporzioni di dolci (ottimi anche quelli) che meriterebbero di essere pagate almeno il doppio. Veramente consigliato.
Visitatore5/5
05/09/2018
Gelato veramente buonissimo, ancora più buone le granite. Personale cortese, posizione invidiabile. Nemmeno le lunghissime file fuori mi fanno desistere dallo scegliere questa gelateria.
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo gelato, tanta varietà di gusti che sanno soddisfare tutti i palati: gustoso, fresco e preparato con cura. Bravi!
Daniele R5/5
20/08/2018
Gelateria storica di Monza. Il gelato è ottimo. Ampia scelta di gusti. Molto pulito. Prezzi buoni. Servizio ottimo. L'unico limite è la coda che si forma all'unica cassa in orari di alta affluenza. Ma questo testimonia la ricettività del posto e la qualità del gelato.
Visitatore5/5
17/08/2018
Essendo un'assidua frequentatrice della gelateria, posso dire con certezza che la proposta è ottima! Partendo dai gelati (lodevoli sono i gusti torta paesana e cremino), e arrivando alle granite e ai ghiaccioli (si capisce subito che sono home-made e la qualità è ottima). Posizione strategica, personale cordiale e disponibile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Una tappa fissa quando si visita il centro di Monza!
Visitatore5/5
07/08/2018
Molto buono il gelato da “La Gelateria Arengario”, cremoso e con un gusto vero e deciso. Servizio molto efficiente, personale molto cordiale. Buoni anche i prezzi.
Visitatore3/5
05/08/2018
Il gelato e il servizio sono nella media, per niente eccezionali... se non fosse per la posizione (pieno centro di Monza), non credo che avrebbero quel flusso di cliente (addirittura la fila).
Visitatore5/5
27/07/2018
Partiamo coi punti di forza, visto che di deboli non ce ne sono: la gelateria si trova al centro di Monza, quindi non potete mancarla! Il gelato è buono, cremoso, con la giusta consistenza. L'altro aspetto che ci è balzato all'occhio è il fatto che fosse economico, cosa non banale. Un ottimo pit-stop pomeridiano che aiuta contro l'afa. Consigliata!
Marco V5/5
20/07/2018
a mio parere è il miglior gelato in assoluto. Ne ho girate di gelaterie anche in giro per l'italia e il mondo ma questa è la migliore. Prezzi congrui e prodotti ottimi. Personale cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
01/07/2018
Sicuramente una delle gelaterie migliori a monza e di sicuro la migliore del centro storico. Ottima qualità e ampia scelta dei gusta. D'estate è possibile incorrere in lunghe code ma l' attesa viene sempre premiata.
Visitatore3/5
20/06/2018
Comoda per ubicazione ma non brilla per il gusto dei gelati, mediamente poco caratterizzati. Chi ha provato ad esempio La Romana, sa di cosa parlo.
Visitatore4/5
19/06/2018
Un buon gelato per rinfrescarsi . Prezzi nella media . Ottima scelta di gusti .. buonissimi i biscotti
Marco M4/5
17/06/2018
Facendo un giro per monza...dopo esser usciti da una pizzeria li vicino...mi imbatto in questa gelateria in una via principale,subito invogliato gia' dall'esterno si entra x prendere 3 gelati... Ragazzi che dire davvero buoni da ritornarci, prezzi pero' non tnt modici
alessandro l5/5
05/06/2018
quando mi capita di andare in centro Monza mi fermo sempre in questa gelateria...i gusti sono davvero buoni e cremosi...i miei preferiti sono lemon cake e torta paesana! Si sente che sono artigianali e si vede anche dato che hanno il laboratorio a vista! il locale è molto curato e pulito e nonostante ci sia quasi sempre coda le commesse sono veloci e gentili!
Sara B5/5
26/05/2018
Ho provato la granita al pistacchio e alla mandorla,sublime. Il pistacchio è qualcosa di fantastico. Stra consigliato.