Pepe Nero a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pepe Nero (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Una cena di lavoro in questo ristorante in cui l'accoglienza è molto piacevole. Per ingannare l'attesa ci hanno portato gnocco fritto, leggero. Abbiamo ordinato due antipasti vegetariani molto buoni (melanzane alla parmigiana e frittelle di verdure con salsa piccante) e poi un risotto crescenza e asparagi davvero ottimo e il baccalà anch'esso ben preparato. Vino eccellente. Consigliato.
Visitatore3/5
08/12/2018
Ristorante dall’ambiente gradevole senza però peculiarità nell’arredamento. Menù vario, porzioni medie Servizio buono
Visitatore4/5
05/11/2018
Si trova non molto lontano dalla stazione ferroviaria e dal centro di Monza, su una strada trafficata. Il cartello all'esterno invita ad entrare e a prendere un pasto completo a soli 11€. In effetti per quel prezzo si mangia bene e la carne è abbastanza buona, inoltre il menu è molto vario. Il personale è gentile ed è a suo agio con i numerosi clienti stranieri.
Visitatore4/5
16/06/2018
Locale carino, cameriere gentile e disponibile. Le cotolette grandi e buone cosi come ottimi i contorni. Il prezzo è più che onesto
Visitatore4/5
22/03/2018
Da tornarci. Locale carino con diversi menù di cotolette. Difficile scegliere...... Per gli amanti della cotoletta.....
Visitatore4/5
20/01/2018
Voglia di cotoletta..... ho visto questo locale a Monza e ho chiamato per prenotare. Siamo andati alla sera locale molto carino e pulito. Vasta scelta di cotolette e anche un menù della casa. Direi un locale da consigliare....... ci tornerò!!
Visitatore4/5
12/12/2017
Non essendo della zona mi sono diretto in questo locale per provare la cotoletta classica. 14 euro servita con patatine fritte ed insalata. Panatura buona carne sottile e ben cotta. Ho provato anche i dolci. Il locale serve anche piatti del giorno e qualche fuori menu che consiglia il ragazzo in sala. Consiglio
Visitatore4/5
09/11/2017
Risotto al curry molto buono. Buono pure il roast-beef con fagiolini anche se a giudicare dal piatto del mio commensale (che maleducato che sono!) avrei fatto meglio a scegliere lo stinco con purè di patate. E poi un dolce strepitoso: la bonnet. Piatti ben cucinati. Tutto accompagnato da un rosso buono, particolare che tuttavia ammetto non avere incontrato completamente il mio gusto. Gradevole il locale, ottimo il servizio. È tutto? Abbastanza, direi!
Visitatore3/5
04/11/2017
Il locale è al chiuso, il cibo lo si può mangiare direttamente sui loro tavoli, ciò che si vuole lo si può chiedere ai camerieri e il conto lo puoi pagare direttamente in cassa. Bisognerebbe migliorare la qualità del cibo
Visitatore1/5
29/10/2017
Ci accoglie una ‘simpatica’ e sorridente ragazza.. e fin qui tutto normale.. fino a quando lo sguardo si sposta ai tavoli e a come sono apparecchiati, c’è quello strano odore di cucina che sento nei ristoranti cinesi. Ordiniamo due secondi e due contorni..palesemente cibi riscaldati. Oltre al fatto che la cameriera si è intromessa due volte nella conversazione perché stava ascoltando quello che dicevamo. Neanche abbiamo finito e ci portano via il piatto.. appena preso un pezzo di pane e ci portano via anche il cesto, poi si sono accorti e han chiesto scusa. Sia noi che loro non vedevamo l ora di andare via a quanto pare. Mentre paghiamo mi giro verso il tavolo e vediamo il cameriere prendere il mio tovagliolo di carta usato poco e spostarlo su un altro tavolo. Direi che non ci torno più...
Massimiliano D1/5
27/10/2017
1- Servizio in pausa pranzo lento 2- Locale poco curato nell'arredo e disordine diffuso (vedi foto) 3- La mia cotoletta di pollo è arrivata tardi, l'impanatura di cornflakes, tutt'altro che croccante, nascondeva la carne cruda, alla mia richiesta di avere un piatto ben cotto mi è stata riportata la stessa cotoletta fritta nuovamente e doppiamente unta. Per me è no
Visitatore4/5
15/10/2017
Ormai è sempre più difficile preparare una buona cotoletta a casa e dunque questo locale soddisfa a pieno un bisogno insoddisfatto!!! Ottime cotolette!!! E non solo... servizio cortese e disponibile Consigliatissimo A presto
Blue T5/5
23/09/2017
Ora si chiama Cotolette & Co. ma sono sempre gli stessi gestori e la stessa buona cucina. Hanno restaurato ed è molto bello e piacevole. Si mangia bebe e ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
28/06/2017
Fuori un caldo infernale, sciopero generale, stanchezza e irritabilità. Tutto questo spazzato via al primo sorriso una volta dentro questo grazioso rifugio! E come se non bastasse già questo piccolo dettaglio, il cibo era ottimo!!!!!!! Locale pulitissimo, personale squisito! Buono anche il caffè! ;) Tornerei a Monza anche solo per un saluto al Pepe Nero!
Viljana I4/5
17/06/2017
Siamo stati in questo locale una sera con amici , non molto affollato . Pizza al trancio nella media , ma il vero piatto forte è la cotoletta . Servizio gentile e veloce , lo consiglio vivamente.
Visitatore2/5
03/05/2017
Pranzo di lavoro, scelgo dalla carta un primo, non ci siamo, qualità scadente delle materie prime portano ad un risultato pessimo, cucinato di fretta dal sapore indescrivibile. Il prezzo nella media non giustifica gli ingredienti. Non hanno acquisito un cliente
Visitatore1/5
30/04/2017
Premetto siamo entrati per una pizza perché fuori e scritto pizzeria,una volta dentro ci è stato detto che la pizza viene fatta al trancio in forno elettrico, E forse anche congelata. Prezzi alti Assolutamente sconsigliato
Visitatore4/5
12/03/2017
posto ideale per poter guastare una buona cotoletta accompagnata con verdure , ne vale la pena anche di fare alcuni km. per raggiungere il posto ma merita
Visitatore2/5
07/03/2017
non sono stato soddisfatto.... fuori c'è scritto pizzeria... entri e ti dicono che non fanno la pizza. il primo era anche buono ma il secondo (pesce spada) era pessimo. le patate fritte erano insapori.... concludo chiedendo il dolce ma 'fatalità' quello che voglio non c'è.... ma io dico.... aggiornate almeno i menù.
Visitatore5/5
03/03/2017
Basti dire che frequentiamo questo locale da 10 anni. Abbiamo visto cambiare arredamento e menù ma continuiamo ad andarci regolarmente. La cortesia di Mauro va di pari passo con la bontà e la cura che mette in ogni piatto. Consogliatissimo