Verdure: il migliore a Montirone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Verdure

Dove mangiare Verdure a Montirone

1. Trattoria Bontempi
81/100 (697 valutazioni) - Consigliato da 135 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Risotto Ai Funghi , Costata Juvenca , Tiramisù , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre
Dicono di noi: L'ampia zona esterna del locale è arredata in maniera semplice, ma risulta piacevole e immediatamente familiare, anche grazie alla simpatia e professionalità del gestore, simpatico ed efficiente. Il menu propone piatti della tradizione bresciana, a prezzi onesti rispetto alla quantità delle porzioni: strepitose le pappardelle con il menu di cinghiale (8,00€), tenera e molto abbondante la tagliata di cavallo (16,00€), buoni i contorni (patate fritte e verdure pastellate, per 3,00€ cadauna). Il vino della casa (Cà del Roccolo di Botticino, 9,00€) risulta onesto, gradevole e accompagna degnamente il pasto; buoni i dolci preparati in casa (meglio il tiramisu, rispetto alla torta di mele e pere rispetto alla quale ho faticato a distinguere il gusto dei due frutti). Per 40,00€ a testa, direi che il rapporto qualità prezzo è buono, in quanto la qualità dei piatti è ottima, le porzioni abbondanti e il clima che si respira è rilassante e gradevole; il gestore ci ha anche offerto un amaro Guelfo. Ci tornerò certamente e ve lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
2. Simposio
78/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Branzino in crosta di patate €15.00 , Crudo e mozzarella €8.00 , Spaghetti alle vongole con pomodoro e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Fantasia Del Pizzaiolo , Lasagne , Grigliata Di Carne E Patatine , Arrabbiata , Coscia Di Pollo Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale per la prima volta la sera di San Valentino. Location simpatica con tanti palloncino rossi con cuori bianchi. Menù a scelta tra terra e mare. L'antipasto di mare era passabile quello di terra scarso con fettine di parmigiano dure da masticare I primi erano risotto con salmone per quelli di mare leggermente scotto ma accetabile. Quello di terra con i funghi oltre essere scotto aveva i fingi tagliati talmente sottili che non si sentivano. Per secondo quello di mare un' orata in crosta di patate che di crosta non aveva nulla erano patate lesse e quello di terra una tagliata talmente cotta che sembravano bistecchine alla griglia. Per finire il dolce: meringata buona e cannolo siciliano con la ricotta non lavoratata con lo zucchero che al palato risultava granellosa. Sicuramente non ci tornerò.
Consigli questo ristorante?