Menù del ristorante:
DEGUSTAZIONE DI TUTTI I CARPACCI €18.00
, TONNO DEL MEDITERRANEO CON RAPERONZOLI €16.00
, Salamare €19.00
, BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, PIZZA CON PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVA BELLOTA, PEPERONE DEL PEQUILLO E MOZZARELLA FIORDILATTE €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Gamberi
, Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Fritto Misto
, Bread
, Ostriche
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto