La Piadineria a Montichiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Montichiari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

LP84 Seltz2/5
25/06/2021
Cibo di altissima qualità. Piadina buona a un prezzo onesto e con ingredienti di qualità. Servizio assolutamente pessimo, lento, con numeri scorrevoli anche se si è in due, orari non rispettati e cassiere che non erano capaci nemmeno di prendere il codice a barre dallo smartphone. Meglio andare a Lonato del Garsa
Tiziano Tononi5/5
19/03/2021
Ottimi prodotti sempre di prima qualità e grande creatività per stuzzicare il palato.
Carlo Durini5/5
09/08/2021
Io mangio solo i rotoli ma secondo me sono veramente buoni... consiglio...
Luca Pellegrino5/5
09/07/2021
La.miglior piafineria di Montichiari, sempre buonissime, ben cotte e ottima farcitura. Locale pulito e rispetta tutte le regole covid e personale cortese
Alessandro Viespoli5/5
14/08/2021
Personale gentilissimo, saltuariamente pranzo qui.Rotoli ottimi e ben farciti, cotti egregiamente.
Marco Botty5/5
15/08/2021
Ottima molta varietà di farine cortesia e professionalità
Photoshop italia5/5
18/05/2019
Non credo che abbia bisogno di presentazioni. Uno dei miglior piadineria in circolazione. Vengo qui da anni ormai e credo che continuerò. Disponibile ampio parcheggio e posti per sedersi.
anto gne1/5
02/06/2021
40 centesimi per la granella di noci che nessuno ha chiesto ed era presente solo nello scontrino non nella realtà 😂
CHIUDI
CHIUDI