La Piadineria a Montichiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Montichiari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2019
La piadineria, come franchising, l adoro, l impasto fatto al momento e ingredienti freschi, il responsabile gentili e cordiale.. Consiglio
Visitatore1/5
21/08/2019
Vista x caso entro x cenare di fretta poiché avevo un appuntamento subito dopo. Entrando 7mila gradi ma ci sta ORA DI PUNTA, ESTATE, LOCALE PICCOLO QUINDI CAPISCO ma Nemmeno il tempo di entrare chiedere se potevo scegliere la piadina portando dentro il cane che mi viene detto dalla cassiera in tono arrogante "il cane meglio fuori" mi dici come faccio a ordinare e pagarti se lascio fuori il cane? Fammi capire.. Cercherò dei super poteri e tornerò (mai più)👋🏼👋🏼 P. S. Il cartello IO NON POSSO ENTRARE NON C'È APPESO ALL'ENTRATA BISOGNA PROVVEDERE.
Visitatore4/5
17/04/2019
Per pranzo, vista un po' per caso. D'ora in avanti non ci entrerò più per caso. Gentili, veloci e ottima piadina.
Alessandro P5/5
21/03/2019
Una buona piadineria con quel quid in più che ti fa sentire in famiglia. Sempre la caramella di lupo alberto per la nostra bimba, sempre educati e disponibili, sempre buona la piadina. Ottimo punto d'appoggio per una toccata e fuga quando hai poca voglia di cucinare o quel desiderio che soltanto chi preferisce la piadina alla pizza comprende.
Visitatore5/5
06/11/2018
La miglior piadina in assoluto! Sono velocissimi e gentilissimi. Li trovo migliori anche di altre della stessa catena. La piadina più buona di Montichiari.
Visitatore5/5
04/04/2018
Mi fermo spesso in questa piadineria per la pausa pranzo.....devo dire la migliore piadina in assoluto.....ottimi ingredienti e personale sempre cortese....bravi.
Visitatore4/5
07/01/2018
Piadina davvero buona con ingredienti di qualità. L' attesa è un po' la pecca del locale, ma comunque merita perché la fanno quasi buona come quelle che mi faccio io a casa 😌
Visitatore3/5
18/10/2017
Piadina buona con ottimi ingredienti di farcitura. Il posto è a due passi dalla fiera ed è perfetto per saltare le code in pausa pranzo durante un evento fieristico
Nadia G4/5
14/10/2017
Piadine fantastiche nn c'è niente da dire; personale educato ma tempo di attesa un pochino lungo (per esempio ha la pausa pranzo nn ha tanto per fermarsi a mangiare)....pero a parte questo tutto fantastico , consiglio a tutti
NA N1/5
28/07/2017
Piadina buona. La cosa pessima è l'approccio al cliente. Nella fascia oraria dell' intervallo pranzo non è possibile aspettare una piadina 45 minuti. Sconsigliatissimo per chi non ha tempo da buttare
Visitatore5/5
18/04/2017
Piadine ottime con ingredienti di qualità. Lo standard è sempre alto e costante, personale cortese e locale pulito. La reputo la migliore delle piadine, "La Piadineria" è una garanzia.
Visitatore4/5
09/04/2017
Comodissima per una piada prima/dopo una partita di basket o un concerto al Palageorge, che dista 5 min a piedi. Ampio parcheggio. Location pulita e accogliente.
Rosa J5/5
08/03/2017
Servizio veloce, piadine buonissime e gestori gentilissimi! Spazio per consumazioni sia interno che esterno (non tutte le piadinerie lo hanno...). Consigliatissimo!
Katia L5/5
14/02/2017
Per me e mio marito è la miglior piadina!! Davvero ottima..soprattutto il rotolo!! E la farcitura è sempre abbondante..gli ingredienti sono di ottima qualità!! Davvero ottima!
Visitatore4/5
23/01/2017
Varie proposte di farcitura, preparate dalla signora con cura e destrezza ambiente confortevole lo consiglio per le persone che lavorano in zona
Visitatore5/5
23/01/2017
Come sempre ottima. Ideale per pranzo! Io prediligo l'impasto integrale ma anche quella con impasto tradizionale è deliziosa! Ingredienti ben conservati.
Visitatore4/5
15/11/2016
le piade vengono fatte al momento e sono eccezionali.. fragranti al punto giusto. sono farcite con affettati pregiati. do 4 stelle per il semplice fatto che non avevano peperoni e cipolla....un must per le piadine!!!
mauro t4/5
07/11/2016
La catena di piadinerie migliore secondo me. Buoni gli ingredienti e anche la varieta' di scelta Putroppo i crescioni ( o cassoni) rimangono proibitivi per i tempi di attesa
Visitatore2/5
05/11/2016
La piadina e' molto buona ma i tempi di attesa sono troppo lunghi. La lentezza con cui la signora prepara le piadine fa venire l'ansia...sconsigliata se avete solo un'ora di pausa pranzo!!!!!
Visitatore4/5
14/09/2016
Buona la piadina, ingredienti freschi, scelta molto varia e proposte del giorno sfiziose. Personale gentile e disponibile. Unico neo lo spazio angusto ed i tempi di attesa...un po' troppo lunghi!!
CHIUDI