Sluurpy > Ristoranti a Montichiari > Barbel

Recensioni di Barbel, Montichiari

Gian Battista Cremonesi
24/02/2018
Trattoria informale in cui si gusta una cucina dai piatti tipici lucani che la signora Rosa prepara da zero con le sue splendide mani. Se al contrario volete piatti bresciani Walter saprà deliziarvi con spiedo cresciamo ed altre prelibatezze. Oggi sono stato conquistato dagli strascinati al pomodoro e basilico coperti da una nevicata di ricotta salata, dai peperoni secchi fritti, dalle verdure miste impanate, dalla parmigiana di melanzane alla lucana. I due gestori sono persone gentilissime ed affabili. Il costo è stato una piacevolissima sorpresa. Vivamente consigliato.
Diego Vannini
24/03/2019
Che dire? Il locale che non ti aspetti. Ci siamo capitati per caso. Il locale è caratteristico, un ambiente famigliare. Una trattoria. Ma la sorpresa sono i titolari. Rosy e Walter.... Lei un vulcano in piena... Lui più silenzioso ma con un umorismo sorprendente. Lasciate perdere il menù. Fatevi consigliare da lei. Sentirete sapori di una volta. Quella cucina saporità che io personalmente adoro! Gli strascinati con la ricotta dura! Adorabili. Impastati al momento sul tavolo a fianco. Si la Rosy impasta a vista. E poi scappa in cucina e li nasce la magia..... Poi viene al tavolo... Un bel bicchiere di vino e si racconta... E staresti dei giorni li ad ascoltare. Con il suo fare meridionale... Quella voce cosí squillante. Si sono innamorato di questo locale. Per qualche ora dimenticherete tutto e spazio alle risate in compagnia. Ieri sera ci siamo trovati a parlare e brindare con il tavolo a fianco. Volete un locale di elite? Andate altrove. Se volete la genuinità di due persone che da 30 anni mettono passione nel loro lavoro... Beh è il posto per voi...!
Flavio fLoris
19/05/2018
Scoperta casualmente, questa trattoria ci ha veramente stupiti: pochi piatti ma molto buoni, sapori ed abbondanti, la pasta veramente spettacolare, fatta sul momento nel vero senso della parola, la gestione familiare funziona che è una bellezza, la signora in sala trattiene i clienti con sorrisi e battute ed il marito ai fornelli sforna pietanze gustosissime. Bravi, complimenti.
Luca F
24/11/2019
Se cercate un posto dove far da mangiare è pura passione e non vi importa del tovagliolo di carta, delle tovaglie che ricordano la nonna. Ecco Barbel è il posto per voi. Fatevi consigliare e le vostre papille gustative faranno un viaggio nei sapori, profumi e gusti della Basilicata. Osservare la cuoca che davanti a voi con farina e acqua vi crea al momento i "strasciatielli" è la conferma che tutto quello che state mangiando è fresco e fatto al momento. Questo significa che i tempi un po' si allungano, ma non correte qui la calma fa da padrona. Godetevi il vostro piatto.
Gianbattista Gualandris
28/08/2018
Ottimo direi, qualità e prezzo in un ambiente pulito ed un poco vintage. Non adatto a chi ha la puzza sotto il naso, ma a chi vuol mangiare bene ed abbondante. Prezzo buono direi 11 euro antipasto self, primo e secondo. Tornerò.
Alberto Del Tedesco
16/01/2019
Gentilezza e cordialità....prodotti di ottima qualità davvero ben cucinati....locale originale e accogliente.....bravi consigliato assolutamente!!
Anna Giavazzi
26/08/2022
Scoperta per caso rientrando da Verona. Trattoria informale, con tovagliato da vecchia trattoria. I piatti sono buonissimi e i proprietari sono cortesi. Consigliato
Italo Franconeri
21/03/2022
Ambiente caratteristico, personale simpatico e ben disponibile piatti proposti gustosi Lo consiglio sia per pranzo di lavoro o cene con amici
Francesca Zanetti
22/11/2019
Cena del venerdì sera senza prenotazione. Locale molto artistico.... Accoglienza e servizio molto amichevole, casalingo. Un posto perfetto per una cena post lavoro affamati. Porzioni abbondanti, prezzo più che giusto. Che dire. Cucina fatta in casa ottima e gestori più che simpatici. Solo l'imbarazzo della scelta. Ottimo locale. Grazie a voi, che rendete le serate uniche!
roberto travaglia
14/09/2019
Locale storico. Arredamento che ti riporta indietro alle trattorie di una volta.. Mi è piaciuta la cortesia dei gestori.. Eravamo in quattro e abbiamo preso le tagliatelle al ragù e io le penne ai tre sapori.. È tutto tipico e fatto da loro.. Ci siamo trovati molto bene.. Rispetto alle recensioni dove ho visto che il prezzo è medio basso invece secondo me è nella media.. Comunque da venire a provare
Katia Bardini
24/10/2020
COME A CASA! posto PULITISSIMO e ricercato.. I proprietari cordiali, educati, disponibili e attenti... Ci hanno fatto sentire come a casa nostra ma con tutta la qualità del loro locale! Il nostro piccolo è stato letteralmente coccolato (mantenendo la distanza 😉).. Pasta col sugo che preferiva lui... Cotoletta panata e fritta al momento e patate fritte che sapevano proprio di patate! Per noi adulti un assaggio di peperoni tipici lucani ASSOLUTAMENTE DA PROVARE! una bruschetta semplice al pomodoro ma Con un sapore ricco e deciso.. La sogno ancora... Mozzarella in carrozza FILANTE... da leccarsi i baffi E una pasta Con le vongole (veraci... Ma per davvero!) squisita! Anche con gli altri ospiti del ristorante si è instaurato un bellissimo clima... Ci tengo a precisare due cose : le materie prime usate sono di OTTIMA QUALITÀ.... E SI SENTE! secondo punto : mai in nessun altro locale ho trovato una attenzione così (quasi maniacale) alla pulizia e alle normative covid... E NON SONO PARENTE COI PROPRIETARI SOLO UNA COMMENSALE MOLTO MOLTO ATTENTA! Detto questo ve lo stra consiglio... Certa che non resterete delusi.. Ottimo rapporto qualità prezzo! veloci ed efficaci! Complimenti a Barbel
Andrea Biondi
15/10/2020
Abbiamo frequentato con una compagnia di amici nell'ottobre 2020. Accoglienza molto famigliare , locale piccolo e molto rustico. La proprietaria molto simpatica e accogliente. Menù abbastanza variegato e tutto quello consumato di ottima qualità. Consigliato
massimo miconi
28/02/2017
È d'obbligo chiedere gli strascinati. Rosy si siede accanto, tira fuori acqua e farina e in 5 minuti sotto i tuoi occhi ti prepara una pasta fresca incedibile. Sugo ai pomodorini e ricotta salata semplice e delizioso. Un'esperienza. Posto bellissimo, pulito, accogliente, casalingo. Rosy e Walter gentilissimi.rapporto qualità prezzo ottimo.
Eduard Braguzzi
11/11/2017
Locale che ricorda le trattorie di una volta. La proprietaria Rosy è una signora molto cordiale che propone piatti tipici lucani e bresciani. Tantissimi sapori e gusti in piatti ottimi che fanno trascorrere momenti pieni di serenità e di gusto. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Dimitri Zanella
18/01/2017
Trattoria con specialità lucane. A pranzo è calmierato a 11 euro e la sera dai 20 ai 30. Su richiesta possono preparare anche piatti particolari molto particolari e difficili da trovare. La signora è MOLTO particolare.
Stefano Penzo
12/03/2019
Se volete mangiare come a casa siete nel posto giusto, pasta fatta in casa al momento in sala con voi presa e cucinata al volo. Tutto super buono. Non mi è sembrato neanche tanto vintage come ho letto anzi è una tipica trattoria. Provate
Federico Tagliaferri
14/05/2019
Locale storico, ristoratori molto simpatici, il menù interessante, prezzo medio basso, spettacolare la pasta fatta a mano davanti ai clienti e cucinata al momento. Sono molto contento di essere stato in questa trattoria. Tornerò
Pizza Tortelli di zucca Pesce Caffè Spiedo Catalana Panini gnocchetti rosa Linguine all astice Uovo di pasqua Bruschetta speck e funghi Gelato Risotto frutti di mare Gelato nocciola senza latte Pasta pomodoro e basilico Zeppole Uova Panettone Risotto limone e gamberi Fritto misto Tacos Krapfen Risotto Pizza senza glutine Branzino Meringata Stracotto con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni