La piadina: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Cappelletti Castrato Tortellacci Insalata di coniglio

Piatti

Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Tagliata Rucola E Grana Secondi Zuppa Di Pesce Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Entrè Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Ai Funghi Porcini Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Pizza Cipolle Bistecca Alla Fiorentina Polpo Con Patate Al Forno Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Affettati Toscani Formaggi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Orata Al Forno Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Antipasti Primi Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Gnocchi Del Contadino Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Pizza In Maremma Tortelli Al Ragú Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Pici Alle Vongole Antipasto Di Affettati E Formaggi Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Cinghiale Verdure Miste Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Romagnola Opzioni vegane Halal Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a La piadina

Dove mangiare La piadina a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti , Palline Di Formaggio Al Tartufo , Grigliata Mista , Faraona , Panna Otta Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?