Hellopizza a Montesilvano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hellopizza (Montesilvano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aleksandar 925/5
30/06/2021
Se una pizza superlativa vuoi mangiare, da Hello pizza devi andare! Innanzitutto l'impasto è altamente digeribile, la cottura è ottima ed i prezzi sono giusti; dopodiché il titolare è particolarmente cordiale, disponibile nonché professionale, così come tutto lo staff. Complimenti, altro che 5 stelle🍕👌🔝🔝 peccato solo per le corbellerie che sono state scritte in alcune recensioni negative.
Paolo Di Lorenzo1/5
31/05/2019
Pizza senza olio e cruda, salsa sciapita versata direttamente dal barattolo, cornicione indovinate un po' crudo, aglio inesistente . È veramente difficile sbagliare una marinara, complimenti voi ci siete riusciti
MONI M4/5
03/08/2021
bel servizio.
Maxim Socolow2/5
01/08/2020
Salve! Sono venuto in pizzeria HelloPizza, stavo aspettando la pizza 15 minuti. Dopo cinque minuti ho chiesto al cameriere che ho finito di ordinare! Lui mi ha risposto – "Si, tra poco arriverrò". E poi alla fine non è arrivato è andato a pulire i tavoli!!! Grazie e arrivederci!
Croce Tarquinio1/5
05/04/2021
Non so se si può chiamare PIZZA!
STEFANO 795/5
10/02/2021
Pizza buona servizio impeccabile e fattorino veloce e gentile consigliato
m. pingelli5/5
02/09/2020
Buona la pizza, eccellenti la cortesia e la gentilezza, puntuali le consegne. È da più di un anno che ci affidiamo ad hello pizza per una cena veloce e gustosa.
Federica Belfiglio5/5
09/10/2019
Ordino spesso e rimango sempre soddisfatta. Consegna puntuale. La pizza è ottima, digeribile, ben cotta e molta scelta. Prezzi giusti e personale gentile e qualificato. Ho letto recensioni negative, ma dopo aver ordinato diverse volte, posso dire a mio parere di DIFFIDARE totalmente di chi giudica a malo modo. Tornerò
CHIUDI
CHIUDI