Burger King a Montesilvano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Montesilvano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/08/2019
Premetto che a me il BK piace ed adoro il whopper così alcuni giorni fa mi sono recato a pranzo. Appena entrato ho notato poca gente nel locale per quell'orario. Mi sono diretto alle casse ed ho dovuto attendere diversi minuti per essere servito perchè i tre ragazxi presenti erano dietro a fare qualcosa e parlare. Il cibo è risultato accettabile ma nel vassoio non mi è stato consegnato nessun tovagliolo e l'acqua era caldissima. In una giornata estiva una bevanda fresca è ciò che ci si aspetta. A mio giudizio, anche lette le recensioni precedenti, esistono ampi margini di miglioramento per un fast food buono e discretamente ubicato.
Visitatore1/5
13/07/2019
Acquistiamo sempre tramite il Drive Thru e non c'è mai una volta che l'ordine sia completo. Quando acquisto il menù come bevanda chiedo acqua frizzante e puntualmente mi danno l'acqua liscia, in altre occasioni avevamo chiesto un menù completo più una seconda porzione di patatine fritte e, tornati a casa, ci siamo accorti che ci avevano dato solo il menù completo. Anche con gli orari sono inaffidabili, il sito e su Google il sabato danno la chiusura a mezzanotte, ma spesso alle 23:00 ho trovato già chiuso.
Visitatore1/5
12/07/2019
un minuto fa Ho acquistato al drive un chicken bacon cheese menù più un toast, arrivo a casa e il toast era crudo e nel panino ho trovato solamente la cotoletta con insalata. Chiamo per farlo presente e il dipendente ribadisce più volte che non è possibile. Incompetenti e maleducati a mai più
Visitatore1/5
24/04/2019
Bagni sporchi, tavoli sempre unti .. cibo scadente! Ho fatto un morso ad un panino ACIDO e ho chiesto se fosse stato Possibile rifarlo e mi hanno risposto che pagando lo avrei avuto altrimenti no. Ragazza alla cassa antipatica e scontrosa !!! Invece di truccarti e specchiarti corciati le maniche e pulisci i tavolo bella !!! Bye !il MC È 100 volte migliore !!
Elena D1/5
23/02/2019
Non avevano i dolci del menù, ci hanno detto che non funzionava il microonde per scaldare i dolci, ma non è stato segnalato, non funzionava il bancomat, ma non e' stato segnalato, servizio disorganizzato, non consigliato sede Montesilvano, bagni sporchi !
Visitatore3/5
23/02/2019
Nei panini col pollo c'è troppo pepe. La coca è troppo annacquata. Le salse insufficienti e non si sa dove metterle. I tavoli sono deteriorati ai bordi. Alcuni tavoli sono esposti al vento. Il personale non brilla di simpatia. Per pagare: metodo tradizionale alla cassa. Prezzo superiore alla media
Alex M2/5
08/02/2019
Tavoli sempre sporchi ogni volta che andiamo... ieri a pranzo c'era una coca cola rovesciata su un tavolo e per terra...in certe parti del pavimento il liquido era anche seccato quindi si presume che il personale non passava da un bel po di tempo per pulire. Non vado più... nei servizi di ristorazione la priorità principale è la pulizia ma qui purtroppo non la trovo.
Visitatore2/5
27/09/2018
Partiamo dal presupposto che stiamo mangiando in una catena di fast-food, quindi non ci si può aspettare di mangiare cibi sopraffini.... Detto ciò, posso dire che la qualità del menù con relativo panino l'ho trovata di buona qualità, peccato che mentre mangiavamo il nostro menù alle 22 - 22:30, il personale passava in continuazione con i prodotti chimici a pulire tavoli vicini al nostro, lavare i pavimenti e alzare le sedie da terra quando mancava ancora mezz'ora alla chiusura, rovinando al olfatto la nostra cena... Peccato perché si mangia meglio rispetto ad altre catene di fast-food similari.... CONSIGLIO DI ANDARE IN PRIMA SERATA, QUINDI BEN PRIMA DELLA CHIUSURA!
Visitatore1/5
23/09/2018
Partiamo dal presupposto che già mi era successo un’altra volta che sbagliassero la mia ordinazione, comunque ho voluto dare a questo “ristorante” un’altra possibilità, perché errare comunque è umano. Ma purtroppo di nuovo, nell’ordinazione che abbiamo fatto da portare a casa, e specifico che io ci parto da Francavilla e non tornerei mai fino a Montesilvano, arrivati a casa ci accorgiamo che mancavano dei prodotti pagati. Oltretutto, durante l’attesa, un dipendente piuttosto in sovrappeso e con la barba, estremamente maleducato, mandava maledizioni a coloro che ordinavano tramite il drive-in. Bene. Complimenti a chi li seleziona. La seconda possibilità è stata data, mai più.
Visitatore1/5
08/09/2018
Pessima esperienza in questo locale. Personale triste e musone. Patate del menù bambini reciclate. Erano vecchie e fredde. Pavimento con formiche. Affianco al nostro tavolo c'era una patatina per terra con una miriade di formiche!!!!! Mai più!
X
CHIUDI