Antipasto estivo: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribollita Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Crostate E Cantucci Con Vinsanto Almond Biscuits Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini In Cestino Di Parmigiano Al Tartufo Pizze Chianina Crostini Con Fegatini Di Pollo E Cipolla Rossa Tagliere Risotto Mantecato Con Pecorino Di Fossa E Riduzione Di Chianti Cipolla Al Forno Mousse Di Cioccolato Bianco Pizza Ripiena Frutta E Dolcetti Chianti Colli Senesi Negroni Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pollo Tagliata Di Fiorentina Alla Brace Tartare Di Manzo Con Uovo Essiccato Chianti Classico Pizza Strawberry Milkshake Doesn't Look the Same Ostriche spaghetti allo scoglio Cocco E Nutella Spezzatino E Ceci Battuta Di Carne Tagliata Al Coltello Fiorentina Di Scottona Reale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Mousse Di Parmigiano Con Scaglie Di Tartufo Gnocchi Al Nero Di Seppia Panna Cotta Affogato Al Caffè Cioccolato E Tartufo Paccheri Caserecce Zuppa Inglese Controfiletto Alla Griglia Crostata Alla Albicocca Cipolla Alla Strove Antipasto Estivo Pappardelle Antipasto Tipico Toscano Pappardelle Al Cinghiale Fesa Di Vitello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Poco Al Ragù Bianco Tagliata Flan all'arancia Ragù Tagliata Con Rucola E Grana Tagliatelle Al Ginchiale Tagliata Fenomenale Sliced Beef with Rosemary Pasta fatta in casa Crema Caffè Ravioli Al Tartufo Di Stagione Tartare Di Chianina Cantuccini Fatti In Casa Con Vin Santo Tiramisú Togliata Al Gorgonzola Ottimi Gnocchetti Con Fonduta Espresso Steak Polenta Peperoni Cruschi Pizza Al Wurstel Lasagne Tartare Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Pizza Radicchio E Noci Coniglio Ripieno Spaghetti alle vongole Gnocchi Pomodoro Lingua In Salsa Verde Tagliere Di Verdure Costolette di agnello Tagliatelle Al Ragù Di Daino Bruschette Pizza Bufalina Bistecca alla fiorentina Caffe Fiorentina Da Brivido Gnam Gnam Pappardelle Traditional Ossobuco With Potatoes Purè Fiorentina Steak Pici all' Aglione 1 2 Porzione Tagliere Misto Per 4 Gnocchetti Con Zucchini Totani E Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Pici Al Nero Di Seppia Zucchine Ripiene Antipasto Toscano Insalata Millefoglie Bavarese Mango Frutto Della Passione Kiwi E Cioccolato Bianco Agnello Al Pernod E Verdure Primaverili Insalatone Burrata E Mortadella Tartufo Carciofi Fritti Roasted Cut of Beef And Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale pane carasau Caffè Con Fetta Di Torta Di Mele Ciaccino E Buglione Tartar Di Chianina Tortelli Fiorentina Crema Bruciata Pesca Biscotti Barca Alla Crrorese E Tempura Di Verdure Tagliere Misto x1 Latte In Piedi Tagliere Misto Pasta with Wild Boar Sauce Trancio Di Baccalà Su Crema Di Ceci E Pomodorini Confit Salumi Insalata Polpo E Patate Chickpea Salad Olives Tomato Pecorino Pici Al Cinghiale Penne Liscie Del Pastificio Martelli Alla Vodka Cappuccino Fagioli all'olio Nuovo Vino Rosso Pici Tirato A Mano Alle Briciole Cavolo Nero E Acciugata Panna Cotta Maison Éputas Desa Yaalla Pom Pancetta E Scaglie Di Porimo Canestrato Crudaiola Cantucci Homemade Koekjes Farro Fusilli Pasta With Zucchini Pesto Abbacchio Cantuccini E Vin Santo Maiale Traditional Mixed Cold Cuts with Pecorino Cheese Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Nana Anatra Panzanella Le Fraschette Chianti Classico Cheesecake Nutella E Fragole Pesto Al Vino Rosso Chianti Ribey Bistecca Disossata Torta Di Nocciole Pere Williams E Cioccolato Pizza Margherita Panini Prosciutto Ragù Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Brace Pizza Con Ananas A Pezzi Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Panino Con La Finocchiona Antipasto Misto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pizza Salsiccia E Funghi Torta Spritz Aperol E Pina Colada Carré Di Agnello In Crosta Di Pistacchi Chianti Dei Colli Senesi Polenta Con Acciughe Calice Di Vino Rosso Costata Frollata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Stascicata Gnudi Tagliolini Tartufo Fresco Tartare Di Tonno Capricciosa Pana Cotta Aux Fruits Des Bois Carpaccio Di Capocollo Con Scaglie Di Pecorino Tagliata Ai Porcini Trippa Fritta Crostata Di Frutta Spaghettini Al Pomodoro Vernaccia Roasted Potatoes Risotto Ossobuco Torta Della Nonna Antipasti Radicchio E Cotto Frittura Mista Patate Al Forno Piccione Pizza Capricciosa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pici Con Carciofi Crostata Fichi Noci hot chocolate Crema catalana Weißwein Vom Eigenen Weinberg Formaggio E Miele Panino Prosciutto Crudo Canducci E Vin Santo Mortadella E Pistacchi Selezione Di Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini Calzone Antipasto Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo E Verdure Grigliate Il Pane Birramisú Il Gelato De Chocolate Y Vainilla La Tagliata Di Chianina Pera Pecorino E Miele Di Fiori Insalata Di Mare E Tris Di Mare Caldo Brasato Al Chianti Tagliolini All’astice Wild Boar Patate Arrosto Tagliata di manzo Slices of Beef Cinghiale Pizza Crudo E Noci Pizza Fagioli E Cipolla Tortellini Pici Al Ragù Pizza vegetariana Crostatine E Pizza Salsiccia E Friarelli Pâtes Aux Truffes Misto Dolci Senesi Torta Alle Fragole Gallina Lessa Scamerita Con Spinaci Piccanti E Maionese Lasagna Al Forno Tiramisu Maison Pecorino Crostone Pecorino E Miele Crema Di Spinaci Gorgonzola E Pomodori Confit Manzo Involtini Melanzane E Dolce Al Frutto Della Passione Coffee and Ice-Cream Salme Alla Crema Ribollita Porchetta Panini E Pappardelle Al Ragù Toscano Mascarpone E Cioccolato Maialino Farcito Hamburger Con Pancetta Croccante Pecorino E Maionese Fatta In Casa Crostata Farina D'orzo Noci E Mirtilli Pesce Misto Bruschetta Antipasti Misti Con Cereali E Legumi Della Casa Affettati E Formaggi Toscani Tagliata Di Chianina Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Tagliata Rucola E Grana L'antipasto Al Tartufo Vino Rosso Della Casa Parmigiana Pizza Napoli Affettati Misti Melanzana Verdure Grigliate Tortelloni Filetto Spaghetti with Meat Sauce Grigliata mista Torta Alla Ricotta Sformato Di Piselli E Parmigiano Fresco Vino Della Casa Cheesecake Seghe Al Pesto Piccante Hamburger Medioevale Aceto Balsamico Tagliatelle Spaghetti Neri Crumble Alle Nocciole E Riduzione Di Liquirizia Croissant Con Crema de Pistacho Tiramisù Pappa Al Pomodoro Gelato Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Europea Central-Italian Barbecue Italian Tuscan Wine Bar Mediterranean Pub Bar Vegetarian Friendly Salutistica Gastronomia Grill Seafood Zuppe Cibo di strada Gastropub Vegan Options Italiana (sud) Sudamericana Brasiliana Enoteca Caffè Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Antipasto estivo

Dove mangiare Antipasto estivo a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di manzo alla griglia con rucola e formaggio €14.00 , Bruschetta al pomodoro con il basilici €4.00 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Pici senesi di pasta fresca senza uovo con ragù bianco di maiale, soppressata senese arance e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Estivo , Poco Al Ragù Bianco , Fiorentina , Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli , Pizza Margherita
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?