Antipasto estivo: il migliore a Monteriggioni

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monteriggioni
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteriggioni
1 risultati corrispondono a Antipasto estivo

Dove mangiare Antipasto estivo a Monteriggioni

1. Soloperpassione osteria tipica toscana
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Selezione affettati di filiera corta con i crostini misti coccoli e il formaggio €15.00 , Tagliata di manzo alla griglia con noci, pinoli, rosmarino e cacio stagionato €14.00 , Selezione di formaggi di filiera corta con le confetture €8.50 , Tagliata di pollo alla griglia con gli aromi dell'orto €11.00 , Gnocchi di patate, tagliatelle, tortellini alla pomarolina di casa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Con Patate Arrosto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ribollita , Fiorentina , Ribey Bistecca Disossata
Dicono di noi: Semplicemente perfetto, a tal punto che siamo tornati 2 giorni dopo! Sabato 11/7 siamo andati con l'idea di mangiarci una pizza ma, vedendo cosa stavano servendo agli altri tavoli, abbiamo immediatamente optato per una fiorentina. Divina. I miei ragazzi hanno invece gradito una tagliata cotta alla perfezione. La carta dei vini offre una buona varietà di Chianti classici. I dolci sono una vera chicca! Il locale è molto carino e curato, in questo periodo prestano molta attenzione alla sanificazione e usano tutti le mascherine. Il personale è di una gentilezza rara, è evidente la passione che ci mettono. Lunedì 13/7 siamo tornati per la pizza visto che non mi ero tolto la voglia. Altra sorpresa piacevole! Consiglio la pizza con impasto con la curcuma, mozzarella, zucchine e fiori di zucca! Mia moglie ha invece scelto le bistecchine di agnello, cotte sempre alla perfezione. Questa osteria è l'esempio didattico della cucina italiana, fatta di ingredienti scelti con cura, di tecnica in cucina e di tanta passione.
Consigli questo ristorante?