Menù del ristorante:
Il Carré di Agnello cucinato a bassa temperatura, al ristretto della sua salsa con spinaci saltati €20.00
, Le lombatine di agnello scottadito €16.00
, La tartare di Chianina al coltello con olio nuovo DOP Clemente VII €20.00
, Il Tentacolo di Polpo cucinato a bassa temperatura su mozzarella di bufala, maionese d’acciuga, crumble al limone e olio al basilico €12.00
, I Tagliolini di nostra produzione al tartufo nel cestino di sfoglia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Selezione Di Formaggi
, Tartare Di Chianina
, Vino Della Casa
, L'antipasto Al Tartufo
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto