Le Logge Del Vignola a Montepulciano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Logge Del Vignola (Montepulciano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2020
Ci hanno regalato una smartbox e abbiamo scelto questo posto -Ambiente molto carino e curato -servizio che fa la differenza complimenti davvero -cucina da provare.. (sapori e abbinamenti azzeccati) -carta dei vini assortita Abbiamo mangiato: antipasto tartare di anatra e terrina di paté di fegatini, come secondo piccione e agnello.. Dolci cheseecake e frolla di zucca) non c'è una cosa che abbiamo preferito è stato tutto squisito un insieme di sapori... Wow.. e sopratutto complimenti allo chef per l'impiattamento .. (si mangia prima con gli occhi). Il servizio ripeto è veramente ottimo complimenti sinceri. Lo consiglio vivamente a tutti. Ps un solo dispiacere che da oggi con il nuovo dpcm potranno star aperti solo fino alle 18... Cercate di resistere.. Perché... "Non può piovere per sempre".. cit. Il corvo [Brandon Lee] Ci rivedremo al più presto... Grazie di nuovo
Beatrice C5/5
05/10/2020
Visitando Montepulciano ci fermiamo davanti al menu del ristorante Le Logge del Vignola. Restiamo colpiti dai piatti e decidiamo di prenotare un tavolo per la sera stessa. La location interna è davvero bellissima. Siamo rimasti molto contenti della scelta. Benvenuto della casa composto da un raviolo fritto e crema di cacao: sublime! Optiamo per due antipasti, un primo e un secondo. Decidiamo su consiglio di ordinare ancora un altro antipasto. Ottima scelta! Dolci veramente molto particolari e deliziosi. Da tornarci!
Visitatore5/5
04/10/2020
Nel nostro tour di Montepulciano ci siamo imbattuti in questo ristorantino quasi per caso, molto curato nei dettagli... Impressione ottima già dall’accoglienza. piatti serviti in maniera cordiale e molto professionale. Prodotto di qualità e ricercatezza nelle ricette... sempre a base di prodotti tipici toscani. Consiglio vivamente Grazie per l’ospitalità e per la cordialità
silvia r5/5
20/09/2020
Uno splendido angolo di Toscana, bellissimo e accogliente, è la cornice perfetta per un cibo eccezionale condito da un servizio di eccellenza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore3/5
20/09/2020
Buongiorno, siamo stati in questo ristorante ieri sera, personale molto ben preparato, sorridente, locale ben curato anche la parte esterna, la coccola del plaid una chicca. Per quanto riguarda la cena forse abbiamo sbagliato scelte. L'uovo con il tartufo presentato benissimo ma freddo, la tagliata di tartufo un pochino asciutta e non troppo tenera, il vitello con cipolle caramellate buono (la nota negativa? forse un po' poco), il dolce il sigaro al tabacco, il croumble immangiabile sembrava di mangiare un posacenere,il gelato invece molto buono. Mi aspettavo un po' più di gusto e meno presentazioni sceniche.
Lorenzoplatania P2/5
12/09/2020
Siamo andati in questo ristorante per il compleanno di mia moglie carichi di aspettative. Locale molto ben arredato, servizio non rapidissimo, cibo scarso: pappa al pomodoro nella media e pici insipidi. Ho fatto ordinare un dolce per la suddetta ricorrenza: si è trattato di un dolce al cioccolato ancora più insipido dei pici....è facile immaginarsi il nostro disappunto (con un certo costo tra l'altro). Sinceramente da un ristorante stellato Michelin mi aspetto una qualità di gran lunga superiore in termini di cucina. Sconsigliato
Visitatore5/5
05/09/2020
Siamo stati in questo splendido ristorante dove si mangia benissimo .....già non vedo L ora di tornare
stelvio b5/5
05/09/2020
In viaggio per San Gimignano, abbiamo fatto una piccola deviazione appositamente per pranzare alle Logge, in assoluto il nostro ristorante preferito in Toscana. Arriviamo sotto un diluvio, Il patron Massimo ci accoglie con i soliti modi garbati, questa volta accompagnato dalla giovane figlia che ha ereditato dal padre cortesia e professionalità. Occupiamo il "solito" tavolo affacciato sulla stradina, il disagio causato dalla pioggia è immediatamente superato. I piatti sono eccellenti, un giusto mix di tradizione, di materie prime del territorio che si sposano felicemente con la ricerca di modernità. Il servizio è accurato, puntuale. Il conto è assolutamente corretto. Grazie, avete reso speciale una giornata grigia e uggiosa.
Giovanni B2/5
01/09/2020
Ristorante carino e ben arredato, servizio adeguato, cosa poco carina acqua solo filtrata, non c'è alternativa, assurdo ad €3,50. Entree e bollicina per cominciare, gradita. Piatti senza sapore, insipidi sembra che il menù sia stato fatto da una persona e cucinato da un'altra, gli ingredienti non esaltano il piatto o non lo rendono armonioso. Il tortino di carote indefinibile,l'uovo cotto a bassa temperatura, buono ma la sapidità delle uova di aringa non si sente,carino il modo come viene presentato,ma toglierei il contenitore sbeccato. La tartare d'oca marinata al vin santo, senza sapore, non si sente il vin santo, non si sente l'oca, le verdure ( tipo aspic) anche se cotte nel brodo, in bocca spugnose e senza sapore. La tagliata troppo nervosa, l'agnello tenero, ma con gli altri ingredienti del piatto non c'era armonia.La pancia di maialino c.b.t. Con foie gras di maiale, quest'ultimo risultava troppo forte di sapore coprendo tutto il rest, sembrava una polpetta appoggiata sopra. Il sigaro di melanzana e cioccolato, la buccia della melanzana era cruda, non si riusciva a tagliarla, buona come idea, meno come risultato. Ci aspettavamo di fare un'esperienza gastronomica, ma siamo rimasti delusi. "Non c'è soltanto un unico modo di fare bene le cose, c'è anche un solo modo di vederle, e cioè vederne il quadro complessivo." ( J. Ruskin) Non consigliato.
Visitatore5/5
01/09/2020
Ristorante situato nel centro storico di Montepulciano. Accogliente, ottimo il servizio. Eccellenti i piatti proposti, tipici della tradizione toscana rivisitati in chiave moderna. Consigliato
Visitatore5/5
24/08/2020
Siamo venuti a Montepulciano per una degustazione con la mia fidanzata. La nomina che precede Le Logge del Vignola è ridondante, le aspettative alte. Dopo averlo provato personalmente posso garantirvi che ASSOLUTAMENTE ne vale la pena. Abbiamo mangiato benissimo, con gusto. La selezione di vini abbinati alle varie portate sono stati la ciliegina sulla torta in una serata perfetta. Il personale ha contribuito a rendere la nostra cena speciale: Massimo e la figlia, la qualità dei prodotti, i dettagli nei piatti, l’attenzione e la professionalità del loro servizio. Tutto super! Se ancora non lo avete provato, non sapete cosa vi state perdendo! Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/08/2020
Siamo stati a Le Logge del Vignola un lunedì di agosto a cena con il mio fidanzato. Menù con 4 portate e rispettivi vini scelti ad doc da Massimo e Virginia. La cura nei dettagli, la qualità dei prodotti, la gentilezza e la cordialità di padre e figlia e di tutto lo staff del ristorante hanno reso la nostra cena romantica unica e speciale. La professionalità e la passione vincono sempre. Consigliato a chi vuole assaporare i veri sapori del territorio rivisitati con estrosità dallo chef, rendendoli gustosi prima alla vista ma soprattutto al palato! Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/08/2020
posto spettacolare, piccolo ma avvolgente ed ogni cosa è al posto giusto, nulla è lasciato al caso per avvolgere il cliente in un'atmosfera da tempi andati; il tutto portato avanti da Massimo, che con grande cortesia e perfetta conoscenza dei cibi e dei vini in accompagno contribuisce alla perfetta riuscita della serata (e sono molte oramai...)
Visitatore5/5
23/08/2020
Per la cucina che mescola sapientemente la tradizione con le tecniche innovative, la location caratteristica e la cortesia della ragazza che ci ha assistito.
Visitatore5/5
22/08/2020
Siamo stati in questo ristorante a pranzo, da subito il cameriere è stato molto gentile, modi garbati anche nei confronti di nostra figlia di tre anni. Dall'antipasto al dessert una sorpresa di sapori! Vini abbinati alla perfezione. Consiglio i ravioli di alghe (rende felici! dal primo boccone all'ultimo), anche i pici moooolto buoni. Secondi abbiamo preso faraona e agnello, fenomenali! Conclusione con sigaro alla melanzana e sfera di cioccolato ..... Strepitosi! Se andate a Montepulciano fermatevi a mangiare qua, uscirete molto soddisfatti!
Visitatore5/5
17/08/2020
Sono stato a pranzo ieri e prenotato a cena stasera lunedì 17 agosto..io e mia moglie siamo stati benissimo...abbiamo mangiato molto molto bene...bevuto bene e sopratutto la ragazza che ci ha servito è stata sempre garbata e gentile...mai invadente..anche molto simpatica ...il proprietario anch'egli molto gentile...anche se c'eravamo già stati qualche anno fa...stavolta è migliorato tanto...appena veniamo a Montepulciano ci ritorneremo...alla prossima...p.s ve lo consiglio
Visitatore5/5
17/08/2020
Siamo arrivati per caso in questo ristorante . L'ospitalità , la cortesia ma soprattutto l'eccellenza dei piatti rendono questo locale davvero meritevole ! Lo consiglio vivamente per chi cerca sia la materia prima eccellente che rivisitata . Grazie
Visitatore2/5
11/08/2020
Prenotiamo questo ristorante perche cercavamo qualcosa di particolare e diverso dal solito. Il locale e' carino e il servizio cortese. Ma abbiamo mangiato male. Dall'antipasto al dolce,nessun piatto era all'altezza. Quando si hanno materie prima di qualita' non bisogna stravolgere o avventurarsi in accostamenti improbabili.
Visitatore5/5
10/08/2020
Ieri sera siamo andati alle Logge del vignola dove torniamo con molto piacere ogni volta, partendo appositamente da casa(1,5 ore di macchina) . Arrivare nelle bellezze della città e cercare immediatamente la pace e la professionalità del locale tanto curato e quotato. Ieri sera oltre all’ottimo menu che varia continuamente e che ci stupisce ogni qualvolta siamo stati catturati dalla dolce Virginia che con estrema semplicità eleganza, attenta , precisa e sempre presente ma mai invadente. Ogni volta una nuova scoperta ! A rivederci presto Alessia e Alessandro
SIMY S4/5
09/08/2020
Location tradizionale e semplice. Ottima la cucina come anche il servizio efficace, veloce e non invasivo. Abbiamo mangiato veramente bene. Pienamente soddisfatto. Prezzo in linea con l’offerta proposta. CIAO!
CHIUDI
CHIUDI