Menù del ristorante:
Panna cotta al vin santo con granella di cantuccini di Prato €6.00
, Gamberi al vapore su purea di ceci profumata al timo €9.00
, Risotto al Nero con carpaccio di Seppia alla Livornese €13.00
, Cheese Cake crudo, al Cioccolato, all'Arancia Amara o alla Fragola €5.00
, Spaghetti al Pomodoro e Basilico fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Spiedino Alla Griglia Calamari E Gamberi
, Frittura Di Pesce
, Tiramisu
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Sono state tante volte a cena in questo ristorante storico della zona
Tutto ottimo, i primi/ i secondi sia di pesce che di terra, nonché i dessert
Buoni vini e spumanti
Bell ambiente, spazioso, lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto