Menù del ristorante:
Costine di agnello panate con frutta secca in cottura sottovuoto €17.00
, Gamberetti di laguna con polentina morbida €11.00
, Gioie dell'orto e frutta alla griglia con Casolet Trentino fuso €9.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Polipo ai ferri con patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Ceesk Kake
, Tiramisù Della Casa
, Grigliata Di Pesce
, Croccantino
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto