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Recensioni di La Locanda Di Carnaiola, Montegabbione

anna cerolini
31/08/2021
Locale caratteristico, pulito, personale gentilissimo e molto attento al rispetto delle attuali regole. Il mangiare buonissimo. Ho mangiato un cinghiale in umido divino! Anche le fettuccine al ragù buonissime...ci ritorneremo sicuramente casomai con pernotto in paese per 3/4 giorni
Cinzia
22/08/2021
Buoni i piatti al tartufo, la fiorentina (spacciata per fiorentina da 1 kilo ma portata a tavola senza pesarla) presentata sul piatto già tagliata e condita (cosa da non fare mai) ma la cosa più sconvolgente è stata la sufficienza con cui siamo stati serviti. Mi raccomando..... Controllate il conto, ci sono stati addebitati due coperti e un primo in più. Il conto vengono a prenderlo al tavolo.... Il resto lo devi andare a ritirare alla cassa
irene temperilli
24/08/2021
Semplicemente eccellente. La pasta fatta a mano da loro. I Pici e le Pappardelle come non li abbiamo mangiati in tutta la Toscana. Gentilezza della cameriera e simpatia dello chef. Locale altamente consigliato!!! Anche per chi è in autostrada e vuole fare un pit stop uscendo a Fabro 😊
Francesco Bindella
07/08/2021
Una bella scoperta in una località dove non ce la si aspetterebbe, piatti buoni, bel menu e personale all'altezza, prezzi giusti.
Sofia Marzolo
27/08/2021
La bellissima sala e ubicazione del ristorante non sono valse un'attesa lunghissima e un pasto decisamente scadente. Pasta impaccata, gnocchetti insipidi che sapevano di farina, verdure affogate nell'olio e filetto di maiale durissimo. è la prima volta che scrivo una recensione negativa a un ristorante ma ritengo che visto il conto salatissimo che ci è stato presentato alla fine qualche potenziale cliente potrebbe essere contento di ricevere queste informazioni prima di rimanere deluso.
Chry
05/08/2021
I primi piatti eccezionali! Servizio celere e cortesia!
lucio improta
13/08/2021
Un salto all'indietro nel tempo ma, contemporaneamente, nel presente. Una cucina regionale rivisitata e proposta con le contaminazioni che da sempre arricchiscono, i popoli come le diverse cucine del mondo si muovono e ci consentono, dove viviamo, di saggiare la maestosità di gusti fusi nei nostri. Lo chef Loris preparato e giovane, applica alla cucina di un tempo le nuove tecnologie che permettono cotture efficienti, il pane fatto in casa come una volta, le volte del castello che sono testimoni di un tempo trascorso e Desideria che ti fa sentire a casa appena si varca la porta della locanda.
paola rocchini
29/08/2021
Posto bello internamente ma rumorosissimo. Abbiamo aspettato un tempo interminabile perché i piatti ordinati arrivassero, per poi ricevere antipasto sbagliato, gnocchetti all'ortica piuttosto scialbi e carne durissima. Non lo consiglio.
Patatine fritte
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