Creme brule di zucca taleggio e abbinamenti autunnali: il migliore a Montecchia di Crosara

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto con pearà Carne alla brace Risotto all’amarone Bigoli all'anatra Costoletta di mangalica Baccalà alla vicentina Picanha Tartare di manzo Hamburgher Tartare di manzo con tartufo nero della lessinia Tagliata di picanha alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

ティラミス Crème Brulé Di Zucca Taleggio E Abbinamenti Autunnali Dolce Salame Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Risotto Amarone Cotoletta Zucchi Gelato Con Panna E Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Pizza Rucola Grana Bresaola Pizza Dolce Risotto Non MI Ricordo Ma Strepitoso Pizza Tartufata Pappardelle Agli Asparagi Saltati Gnocchetti Burro E Salvia Bruschetta Bresaola E Grana Mezzo Metro Di Bruschetta Tartare Di Manzo Profiterol Panna Cotta Tartufi Della Lessinia Metà Porzione Di Aglio Olio Peperoncino E Gelato Risotto Alle Ciliege Quattro Stagioni Tagliolini Con Tartufo Pizza Crudo Pizza Napoletana Bigoli All'anitra 鳩のローストの付け合わせ レバームース Braciola Risotto Di Asparagi E Tagliere Di Affettati Risotto Al Tartufo Squisito Alici Fritte Con Polenta E Patate Cotoletta Alba Giro Pizza Pan Pizza S Marzano Fiordilatte Carciofi Brindisini Olive Taggiasche Philadelphia Il Re Burger & Pizza Sfiziosa S Glutine Antipasto Salumi Locali Dumpling Di Gallina Grisa Prosciutto Cotto Funghi Varietà Di Pizze Fumanti Bruschetta Salsiccia E Friarielli Cinghiale Marinato gin tonic Pranzo Del Cavaliere Del Country House Horse ASD E Ippostrade Horsewine Horsefood Angelo Azzurro Dolce Al Cioccolato Hamburger Dallas Patatine Fritte Antipasto Pizza Zucchine E Speck Cotoburger Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Zucchine E Spek Ragú Pasta with Meat Sauce Tagliata Di Filetto Spiedo Tartare Alla Neandertal Bollito Misto Con Peara Tartufo Nero Vino Durello Sundwinch Pane Scampi Alla Griglia Vini Ciliegie Sotto Grappa Costolette Di Agnello Rotolo Ranch Coniglionin Crosta Zucca Rotolo Con Rucola E Patate Cotoletta Bdsm Antipasto Misto Salumi E Formaggi Patate Fritte Pizza Margherita Bavette Alla Trota E Salmone Bruschetta Ghiottona E Porticina Semifreddo Al Caffè Con Gelatina Al Miele Sorbetto Carre d'agnello Con Pistacchi Tortino Al Cioccolato Spaghetti Astice Bigoli La Selvaggina Rotolo Spicy Versione Super Gigante Gamberi In Salsa Kataifi Olio Cotoletta Arrotolata Pennsylvania Tiramisú Coppa Panna E Fragole Chicken Bacon Burger Doppio Capricciosa Pizza Margherita Napoletana Dolce Salame Freddo Pizza Bufala Tartar Con Scaglie Di Tartufo Prosciutto E Melone Dolce Ricotta Miele E Noci Club Sándwich Asparagi Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Steakhouse Americana Grill Italian Contemporanea Zuppe Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montecchia di Crosara
1 risultati corrispondono a Creme brule di zucca taleggio e abbinamenti autunnali

Dove mangiare Creme brule di zucca taleggio e abbinamenti autunnali a Montecchia di Crosara

1. Al Callianino
89/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: TARTE TATIN ALLE MELE CON GELATO AL FIORDILATTE €7.00 , CREMOSO ALLA NOCCIOLA SBRISOLONA AL RHUM SPUMA AL CIOCCOLATO FONDENTE €7.00 , GNOCCO DI RICOTTA PARMIGIANO E TARTUFO €12.00 , BATTUTA DI NEANDERTHAL €13.00 , COSTOLETTA DI AGNELLO PISTACCHIO ED ERBE €20.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Crème Brulé Di Zucca Taleggio E Abbinamenti Autunnali , Hamburgher , 鳩のローストの付け合わせ レバームース , Tartare Alla Neandertal
Dicono di noi: Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Consigli questo ristorante?