Menù del ristorante:
Salumi e formaggi locali €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina al gin e uovo croccante €14.00
, Gnocchi di patate con stufato di cinghiale e pecorino romano €14.00
, Tortino al cioccolato con gelato alla crema €6.00
, Petto di anatra affumicato con la composta di mele e mirtilli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato Scomposto C Troppo Buono Per Restare Nel Piatto
, Cioccolata Calda Super Denza Veramente Ottima
, Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali
, Un Cappuccio Al Bar Fatto Alla Roscia Si Chiama Paola Fatto Con Cuore E Amore
, Antipasti
Dicono di noi:
Ormai ogni volta che salgo al terminillo è una tappa d'obbligo. Tra colazione perfetta e bombardino che e uno spettacolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto