Menù del ristorante:
La Zuppa di pesce santostefanese: il Caldaro €22.00
, Filetto di manzo su maché di patate e radicchio €18.00
, Gamberi rossi crudi e Burrata su Gelée di liquirizia e spuma al Caffé €16.00
, Caserecce al nero di seppia con vongole e bottarga di Orbetello €15.00
, Crocchetta di pappa Toscana con cuore di Ombrina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini With Truffle
, Vino Morellino Di Scansano E Aqua E Pane
, Polpo Scottato
, Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, BBQ King Prawn
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto