Ristorante Villa Contarini a Monselice: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa Contarini (Monselice). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2019
Sono stato in questa location in occasione di un'incontro di associazione. Il locale ben tenuto, con sale anche nella parte superiore della struttura versatili anche per convention. La pizza è discreta, il personale cortese.
Visitatore3/5
30/10/2019
Pizza discreta. Conto giusto. Location carina. Ampio parcheggio. Qualche sorriso in più da parte dei camerieri non sarebbe male.
Maria Nunzia L1/5
27/10/2019
Dopo un po' di tempo siamo tornati a villa contadini, abbiamo trovato i prezzi leggermente più alti, poi la pasta salata e le vongole gpmmose, sembravano uscite dal supermercato(stile pacchetto congelato) in più x aver chiesto un piatto vuoto x. Il bimbo ci ha inserito un altro coperto nel conto, questa volta siamo rimasti delusi!
Luca C4/5
22/10/2019
Di ritorno da una giornata al mare ci siamo fermati per una pizza. Locale carino ma nulla di eccelso. Prezzo direi.. Competitivo. Pizza buona.
Visitatore4/5
28/09/2019
Posso fare la recensione sulla Pizza avendo usufruito di questo servizio , veramente ottima e il personale è stato molto gentile
Visitatore5/5
27/09/2019
La villa è situata in un posto strategico a due passi dal centro, locale molto raffinato travi a vista luminoso , camerieri gentili,pizza ottima posso solo consigliarlo.
Visitatore5/5
15/09/2019
Locale veramente bello .in special modo il primo piano con dei tavoli e lampadari in stile veneziano veramente notevoli. Cibo veramente ottimo ad un giusto prezzo. Personale giovane ma molto preparato complimenti. Consigliato
Visitatore5/5
10/09/2019
Chiamato ogni tipo di ristorante causa concomitanza serata S.Valentino,trovato posto subito ovviamente con prenotazione a differenza di altri ristoranti che non mi hanno neanche risposto,preso un antipasto,2 pizze e vino della casa,il locale si presenta in un contesto molto elegante,cameriera giovane e super disponibile con i clienti,le luci soffuse ti mettevano a proprio agio. Il cibo è stato apprezzatissimo anche se poi non ho più avuto l'occasione di tornarci,ma lo consiglio come location per matrimoni e cene di lavoro importanti
Visitatore5/5
20/06/2019
Il luogo di questo ristorante è fantastico , è una villa antica ben tenuta e con particolare di pregio Il cibo buono ben cucinato è servito Ma quello che fa la differenza è la location che lascia senza fiato ! Con i canali accanto e il bianco dei muri è decisamente affascinante ! Soffitti dipinti è spettacolare lampadario !
gianpaolo f4/5
01/05/2019
E' un locale meraviglioso con un parcheggio rimesso a nuovo x ricevere pullman di turisti ed tanti ospiti. Pizzeria ben gestita da giovani rampolli di buona famiglia di Monselice, logicamente con soffitti altissimi e sale grandi la pizza che ti arriva si raffredda in breve tempo, ma lo staff giovane e' volenteroso. Da provare e prenotare x trovare aperto, poiche' nn lavora tutti i giorni della settimana.
Visitatore3/5
03/02/2019
Abbiamo cenato in 5 coppie in questo locale molto bello con pizza buona, ottimo il servizio che però hanno avuto un piccolo disguido in quanto 2 pizze son arrivate in un tempo di attesa giusto essendo sabato sera, le altre purtroppo dopo un 15 minuti, errore riconosciuto che si sono scusati e offerto sorbetto a tutti, la pizza è buona e anche il prezzo è buono. Sicuramente ritorneremo!
Paola C3/5
02/02/2019
Serata tra amici. Proviamo un nuovo posto perché fanno una pizza speciale. La pinsa. Purtroppo non era disponibile. Locale un po dispersivo, personale cortese ma poco preparato. Pizze nella media. Peccato la lunghissima attesa . Buono il rapporto qualità e prezzo.
Visitatore5/5
17/01/2019
Ho cenato ieri sera, ottima pizza impasto al Kamut e una porzione di patatine fritte che faceva per tre. Che dire, qualità prezzo eccezionale e personale al top. Cordialità e cortesia.
Visitatore1/5
18/12/2018
Penso di non aver mai mangiato e bevuto così male! Si salva solo l’antipasto con la pizza. Il vino, se si può definire così, era qualcosa di imbevile quasi peggio del peggior vino in cartone del discount. Il cibo in generale assolutamente improponibile anche in qualsiasi mensa aziendale. Sul servizio caliamo un velo pietoso. Se questa può essere definita ristorazione siamo messi veramente male.
Visitatore1/5
01/12/2018
Cena aziendale imbarazzante..... Qualità del cibo pessima, servizio scadente. Eravamo in molti è vero. È vero anche che il numero dei partecipanti è raddoppiato quasi all'ultimo. Però chi sa fare il proprio lavoro avrebbe cercato di tamponare. Magari non sarebbe stato tutto perfetto, ma per 25 euro non mi sta proprio bene mangiare peggio che alla mensa dove lavoro.... Ragazzi ai tavoli:non occorre fare una scuola apposita per sapere che non si passa davanti al cliente col piatto. Che non si gira con una cassetta da ferramenta per mettere giù, accanto a quelle usate (!!), le forchette da dolce (basta anche un semplice cestino di vimini con un tovagliolo....preso da "tutto ad 1 euro" ). Mi fermo qui. Mi dispiace, di solito scrivo solo se la recensione è positiva, ma stavolta ho dovuto fare un'eccezione. La location è carina,assumete un cuoco. Io di certo non tornerò per verificare.
Maurizio M4/5
29/09/2018
Il locale è molto accogliente ed è ubicato all'interno di una bella villa. Ho provato, perché non la avevo mai sentita, la pizza "pinsa romana" su suggerimento del personale di sala. E' stata un'ottima sorpresa. Il rapporto qualità/prezzo è interessante.
Visitatore5/5
23/07/2018
Tornare in questo ristorante/pizzeria, nel centro cittadino di Monselice, è sempre un'ottima esperienza. Pizza eccellente, un'infinità di scelta, un servizio impeccabile, una location unica. Io praticamente da anni sono un cliente abituale, ma ogni volta esco dal locale davvero soddisfatto e con la voglia di tornarci al più presto.
Visitatore4/5
04/07/2018
Abbiamo organizzato una gita in barca da Padova a Monselice. Visitato il Castello del Catajo (strepitoso) degustato degli ottimi vini da Salvan a Due Carrare, visitato il Museo della navigazione di Battaglia Terme meraviglioso, pranzato in Villa Contarini dove la gentilezza del personale e la professionalità del titolare sono andate oltre ogni nostra aspettativa. E dopo aver ben mangiato e bevuto abbiamo chiuso la giornata con la visita del Castello Cini. Che dire? Consigliato a tutti!
Visitatore3/5
21/06/2018
Villa ben curata in Monselice città. Cibo nella media; la consiglio soprattutto per feste con gruppi numerosi, in quanto molto spaziosa. Personale gentile.
Visitatore1/5
27/05/2018
Penso di no tornarci mai più no comment .una cena di classe con antipasto primo molto deludente secondo da mensa vino da osteria imparare a lavorare ,una cosa di altri tempi non capisco come volete fare anche ristorante ,se le pizze riuscite a farle fate solo quelle .
CHIUDI