La Torre a Monselice: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Torre (Monselice). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/12/2019
Abbiamo preso carpaccio con tartufo, + uova con tartufo entrambi buoni ma nella media, dolci veramente buoni. Servizio sempre nella media.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ottimo restorant : cena a base di funghi e tartufi . Peccato che il locale non sia aggiornato come arredo. Personale molto gentile .Prezzi sostenuti .
Manuela B4/5
30/11/2019
Servizio accurato come pure le portate. Cucina ottima e prezzi non elevati. Il menù proposto è quello della cucina veneta, ma le pietanze sono cucinate e proposte con originalità.
Visitatore5/5
17/11/2019
Sono stato diverse volte in questo locale tradizionale scorrendo tra le varie proposte del menù che comunque si adegua alle stagioni mantenendo i suoi piatti classici e soprattutto una carne alla griglia ottima e ogni volta è stato un successo. Anche il pesce è sempre freschissimo. Non saprei trovare un punto debole visto che anche il prezzo è corretto .
Visitatore3/5
07/10/2019
Una buona ma formale cortesia e del cibo nella norma. Il locale decisamente demodè, ma curato e pulito. Camerieri vecchia maniera ma efficienti. Prezzo non esagerato.
Mario F5/5
05/09/2019
Ho mangiato due volte in questo ristorante. La prima volta i primi erano a base di tartufo. Speciali! La seconda con prodotti tipici della nostra zona: un risotto di "bruscandoli" eccellente. Consigliato
Visitatore4/5
04/09/2019
Il locale è molto curato ed esteticamente molto attraente, il personale è gentile con modo tipici dei ristoranti di alto livello. Il cibo è buono, i prezzi altini.
Visitatore4/5
27/08/2019
Locale curato e accogliente, personale attento e disponibile. Possibilità di degustare piatti veneti, ottima la fiorentina. Sempre all'altezza delle aspettative, alla prossima ...
Visitatore4/5
30/07/2019
Pranzo di lavoro di prima qualità, pagato molto ma nulla da dire. Magari essendo pranzi di lavoro uno desidera e cerca un prezzo agevolato.
Visitatore4/5
29/06/2019
Locale nel centro di Monselice, un po appartato ma molto accogliente. Stile classico e sobrio. Menu non molto ampio ma assai curato, La frittatina di antipasto era buona ma non memorabile, memorabile invece la battuta con burrata e la lombatina di vitello al parmigiano. Sicuramente traspare una cura per gli ingredienti e per la preparazione, ed inevitabilmente questo si riperquote sul prezzo, non dei più econimici, anche se ho visto molto di peggio. Per un pranzo o cena di qualità assolutamente ottimi. L'unica impressione 'particolare' è stata quella di entrare e di essere catapultati negli anni '80 non in senso dispregiativo, assolutamente, ma magari è ora di un aggiornamento della struttura per non sembrare troppo retro'.
Visitatore5/5
22/05/2019
Passeggiando per Monselice decidiamo di cenare in questo.ristorante .Da subito ci rendiamo conto di non avere sbagliato nella.scelta. Location gradevole personale attento e cortese. Grande attenzione ai prodotti stagionali e del territorio con piatti semplici ed al contempo di grande gusto. Essendo,peraltro, molto cauta quando a cucinare non sono io, posso affermare che la cura nel cibo è al top e te ne accorgi anche dopo aver cenato. Consigliatissimo. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
11/05/2019
Ottimo locale con il personale all'altezza sempre disponibile per come consigliare il cliente ottima anche la cucina.
Visitatore4/5
31/03/2019
Ieri sono stata a pranzo in questo ristorante,proprietari molto gentili e cordiali, locale non nuovissimo ma accogliente e ben tenuto. Io ho assaggiato gli antipasti fritti di asparagi e fiori di zucca freschi, mostrati dal proprietario in una cesta con tutto ciò che avevano di fresco al momento. Come primo ravioli di ricotta ed erbetta fresca, molto buoni e delicati, ho assaggiato le crespelle prese da mio marito agli asparagi e molto buone anche quelle. I nostri amici avevano preso gnocchi di patate al ragù,spaghetti alle vongole, filetto all' aceto balsamico.... piatti puliti😁tutto ottimo. Per finire abbiamo preso fragole e lamponi, buoni e freschi anche questi. Complimenti se ripassero' per Monselice mi rifermero' sicuramente.
Visitatore4/5
17/02/2019
Siamo arrivati alle 13.30 senza prenotare. Sala classica e titolari e personale gentilì ed efficienti. Piatti tradizionali ma di ottima qualità con un braciere all’ingresso che invita olfattivamente e visivamente alla degustazione. Rapporto qualità prezzo molto interessante
Visitatore5/5
15/02/2019
Ristorante che merita l'inserzione nella guida Michelin per cucina di qualità e le due forchette in merito al confort. Andando subito al sodo: carni di alta qualità, affumicatura del petto d'oca perfetta e guardandomi attorno carni succulente le quali si gustavano a vista per la cottura. Notevoli anche le frittelle per il periodo di carnevale. Locale vecchio stile ma curatissimo, quasi un tuffo nel passato. Personale accogliente e davvero servizievole.
Visitatore5/5
06/02/2019
Siamo stati in questo ristorante nel lontano 2006. Avevamo fatto una sorpresa ai proprietari perché avevano conosciuto i miei genitori a Zanzibar. Posto molto carino, cucina ottima e i proprietari molto cordiali e gentilissimi.tutto perfetto per un pranzo o una cena. Speriamo di tornarci presto
Visitatore5/5
03/02/2019
La mia famiglia frequenta La Torre da oltre trent’anni e sa quanta amicizia e qualità ci sia in questo posto accogliente. Franca e Norberto mi hanno praticamente visto nascere e ogni volta che torno lì è un’esperienza felice. Nella nostra città, La Torre ha la nomea di essere un ristorante “da ricchi”, ma non c’è diceria più falsa di questa: se guardate bene, i prezzi sono totalmente in linea con un mercato che ama la cucina casalinga, ma fatta con criterio. Pertanto, andateci solo se volete provare qualcosa di diretto, tipico della nostra terra (con opportune rivisitazioni) e se volete davvero sentire il gusto dei prodotti che caratterizzano il Veneto, in particolare i Colli Euganei. Astenetevi se vi piacciono abbinamenti arditi o paroloni da Masterchef. A La Torre la cucina più efficace è una somma di due elementi: risi e bisi, tagliatelle ai porcini, tortellini in brodo, pasticcio di ragù, eccetera. La scelta di pesce non è ampia, ma comunque di qualità eccelsa; il forte de La Torre, infatti, è la carne, che svetta nella preparazione alla brace (brace vera, non griglie). Assaggiate la Fiorentina o la Entrecote con dei contorni di stagione: rimarrete felicissimi. Sugli antipasti non mi dilungo, sono deliziosi, specialmente gli asparagi fritti in stagione. Senza presentare il menu completo, sottolineo che lo scopo di ciò che dico è di farvi capire come io vivo questa cucina e come mi sento lì. Se poi considerate che, andando in una steak house, i costi non divergono molto, fate le dovute conclusioni e andate a la Torre almeno una volta nella vita.
Visitatore4/5
01/02/2019
Sosta per una cena all'insegna del buon cibo e vino. Preso antipasto di sfogliatina con radicchio e tartare di carne con tartufo più acqua e vino abbiamo speso in due(avevamo diviso la cena)78 euro. Certo non era a buon mercato ma il tartufo si fa pagare se è di buona qualità. Lo consiglio!
carlo r5/5
22/12/2018
siamo capitati a cena ricercando su trip dove andare e secondo le recinzioni lo abbiamo scelto. confermiamo l'ottima qualità del cibo e del servizio. molto carino anche il locale dentro le mura della città. sicuramente è da ritornare se siamo il loco.
Visitatore5/5
12/12/2018
Scelto il menu di stagione a base di tartufo. Il titolare ci ha accolti presentandoci il menu e sottoponendo alla nostra attenzione l' abbondante "scorta" di tartufi di ottima qualità e profumo ! Abbiamo tutti scelto dei tagliolini conditi con il nobile tubero ed io una freschissima tartare sempre accompagnata dal tartufo. Dolci fatti in casa da provare. Ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI