Beeriot a Monselice: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beeriot (Monselice).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea c4/5
14/02/2021
Locale piccolino che offre la possibilità di mangiare un buon panino o un club sandwich accompagnando il tutto con una buona birra. Punto forte sono proprio le birre: non sono le normali commercializzate in svariati locali, ma provengono da diversi piccoli birrifici. Spesa per niente esosa relativamente a ciò che ho consumato. Forse la parte interna del locale andrebbe in po' più curata, ma ciò risulta essere solo una considerazione personale.
Visitatore5/5
09/09/2020
E non solo, spettacolari Club Sandwich. Ottima qualità e veloce il servizio. Il locale è informale ed ospita più di qualche tavolata anche nella nuova veranda esterna.
Visitatore5/5
22/08/2020
Locale informale ma carino ottimo per gustare una buona birra ed una cena alternativa personale socievole preparato e disponibile, cibo sfizioso. Se siete della zona, o semplicemente di passaggio, una tappa da Beeriot è obbligatoria
Visitatore5/5
18/05/2020
Posto perfetto per gustarsi dell’ottima birra! La lista presenta un’ampia scelta, pronta a soddisfare anche i palati più esigenti. Il cibo è a dir poco eccezionale, sfizioso, fatto con ingredienti freschissimi. Lo staff è preparatissimo e molto cordiale. Tutto questo in un locale molto accogliente e curato nei minimi dettagli. Se siete della zona, o semplicemente di passaggio, una tappa da Beeriot è obbligatoria!!! 🍻
Visitatore3/5
24/02/2020
Locale non molto grande, anzi. Servizio molto alla buona, forse troppo. Avrei gradito un po’ di cordialità in più. Panini discreti, prezzi in linea.
Visitatore5/5
04/02/2020
Locale informale, molto carino, arredato con gusto adatto al tipo di attività. Lo staff gentile e preparato. Birre TOP ! Panini superlativi ! Peccato non fermarsi !!!
Visitatore5/5
21/01/2020
Anche questa sera i ragazzi del Beeriot hanno fatto centro, ottimo hamburger e ottima birra. Locale tranquillo con buona musica di sottofondo, non troppo affollato E ospitalità al top.
Visitatore5/5
31/12/2019
Ottime birre da birrifici indipendenti e un menu che comprende panini e club sandwich da leccarsi i baffi: sono gli ingredienti del Beeriot. A due passi dal centro storico di Monselice, è un'ottima soluzione per una cena informale (non rimarrete delusi) o un aperitivo. Le birre sono davvero speciali e c'è un'ampia scelta. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
07/12/2019
Hamburger di canguro, spettacolo, birra anche. Questo locale offre una selezione di birre da birrifici indipendenti ed è una cosa importantissima anche perché sanno spiegarti perfettamente anche il modo di produrla (hanno una passione profonda), per il cibo selezionano ingredienti di ottima qualità e stagionalità preparando dei "panini" da aquilina estrema. Gestione dinamica e simpatica e soprattutto ne sanno.... Grazie di esistere
Visitatore5/5
01/12/2019
Ottima serata, perfetto per la domenica sera per una birra in compagnia. Birre ottime e sempre nuove, e se la fame chiama, il menù soddisfa tutte le esigenze
Visitatore5/5
03/11/2019
Menu street food con i contro, scelta di farcitura locali e tipiche, scelta di birre attentissima non molto folta come in altre birrerie simili dove però spesso molte birre si assomigliano.
Visitatore5/5
10/10/2019
Locale apprezzato per l'ottima birra, che accontenterà intenditori e non. I Club sandwich sono spettacolari, quando li ordinate non aspettatevi un toast doppio, gli ingredienti sono di ottima qualità, porzioni generose e abbinamenti sensati (non è scontato per i club sandwich). Titolare molto simpatico e esperto di birre. Il locale è piccolino e il parcheggio non proprio agevole, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
09/09/2019
Eravamo di passaggio a Monselice e, viste le ottime recensioni, ci siamo fermati a mangiare qualcosa in questo locale. Ampia scelta di hamburger, sandwich e panini, nonché di birre artigianali in bottiglia ed alla spina. Noi abbiamo preso un tagliere misto di salumi e formaggi...che dire, davvero tutto buonissimo, prodotti particolari e di gran qualità. Personalmente il miglior tagliere che abbia mai assaggiato, fantastico!!! Ottima pure la birra. Mi permetto un consiglio ai gestori: vista la qualità e tipicità dei vs prodotti, promuoveteli al massimo, non so come ma fatelo!!! A chi è in zona: buttatevi dentro e assaggiate i loro prodotti, formaggi e salumi, vi stupiranno...ovviamente il tutto accompagnato da un'ottima birra!!! 🔝
Visitatore5/5
28/07/2019
Su consiglio di amici abbiamo provato questo posto e non riusciamo più a staccarcene. Siamo stati già diverse volte sia per le birre che per gustare gli appetitosi panini/sandwich/tasche ecc. Sia il cibo che le birre ad alta rotazione ci hanno sempre convinto a tornare. I simpatici gestori non sbagliano un colpo. Locale non grande, qualche tavolo fuori, cucina a vista molto pulita.
Visitatore5/5
04/06/2019
Il locale di nuova fattura ha esattamente quello che cercano le persone che hanno voglia di una serata tranquilla mentre si godono delle ottime birre artigianali,la cucina poi riserva delle ottime sorprese. Promosso
Visitatore5/5
15/05/2019
Ottimi panini e club sandwich, ben equilibrati e gustosi. Birra ottima. Prezzi in linea. Personale preparato e discreto.
Visitatore5/5
26/04/2019
Da tanto volevo provare questa birreria in centro a Monselice e posso dire che forse ho aspettato troppo... Locale carino e personale cordiale e preparato. Veramente ottime le birre e fantastico il club sw... Ottimo tutto, bravi ragazzi...
Visitatore5/5
07/03/2019
Questa birreria ha un'ottima selezione di birre che variano spesso, il mastro ti spiega e ti indirizza al meglio nella scelta del bere e in più ottimi snack com prodotti di ottima qualità. Quando posso ci vado x poter uscire con il sorriso
Visitatore4/5
28/02/2019
Passato per mangiare un boccone e bere una Birra con la B maiuscola 😉🍺. Musica di sottofondo giusta e personale e titolari competenti e alla mano. Fate un giro, consigliato
Visitatore5/5
25/02/2019
Io e la mia super amica siamo giunte al beeriot appositamente per sistemare l'appetito dopo un lungo aperitivo. Quale divertimento per le nostre papille gustative!Club sandwich spaziale! La tasca con il guanciale al pepe e il finochietto alla griglia geniale. Birre speziate che ci hanno fatto venir voglia di esplorare terre sconosciute alla ricerca dell'esotico. A culminare questa esperienza una gentile cameriera ci ha viziate e coccolate. Hasta pronto beeriot!
CHIUDI
CHIUDI