Hagakure Sushi a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hagakure Sushi (Monopoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/11/2020
Per la seconda volta consecutiva non sono state lette le note dell'ordinazione ed è stato recapitato un ordine da 65 euro con 1 sola dose di salsa di soia.
Visitatore5/5
06/10/2020
Torno spesso in questo locale ed ogni volta una piacevole conferma. Sushi e sashimi ottimi, sapori definiti e pesce fresco. Il personale, italiano, molto attento a soddisfare le richieste dei clienti, servizio puntuale. Unica pecca: l'ultima volta hanno tolto dal menu alcune composizioni miste che ti permettono di assaggiare un po di tutto e poi scegliere qualche preparazione particolare. Troppo caro ma, ogni tanto, merita una visita.
Visitatore5/5
26/09/2020
Il meglio dei ristoranti giapponesi. Eccellenza e qualita’ gastronomica, piatti innovativi, servizio accurato, atmosfera rilassante
Visitatore4/5
18/09/2020
Abbiamo trascorso una bella serata in questo posto, tutto molto buono, servizio buono, qualità del cibo molto buona. Consiglio a tutti.
Visitatore4/5
04/09/2020
Che dire... sempre una piacevole conferma! Ritornarci é sempre un piacere per il palato. Il servizio si conferma attento e puntuale, rapporto qualità - prezzo giusta.
Visitatore5/5
03/09/2020
Impeccabile!! Il menù è stato completamente rivoluzionato! Tutto ottimo e di qualità, indiscutibile la freschezza dei prodotti, la presentazione dei piatti ed il servizio. Abbiamo assaggiato numerosi roll , i ravioli al tartufo ( Dio qanto erano buoni!!) e tre dolci differenti. Eccellente il tutto! Il personale molto cortese e presente, l'attesa è stata minima( il tempo di un calice di vino) ci ritorneremo prestissimo.
Visitatore5/5
03/09/2020
Ottima accoglienza, personale molto gentile e cordiale in tutte le fasi della cena, tempi di attesa adeguati nonostante il locale fosse al completo, cibo di qualità eccellente e conto adeguato. Da provare e riprovare!
Visitatore1/5
31/08/2020
Sono tornato a distanza di un anno e la qualità è decisamente cambiata .. cena sotto le aspettative.. portate di crudo calde , riso scotto e roll sbriciolati tali da non poterli afferrare con le bacchette . Conto salatissimo e bassa qualità . Esperienza negativa !
Visitatore3/5
26/08/2020
Molta attesa (45minuti) anche se arrivati nel locale per primi e cibo di qualità appena sufficiente. Alcuni pezzi arrivati al tavolo “aperti “ . Prezzo ok. Non ci tornerei
Visitatore1/5
23/08/2020
Servizio take away penoso, neanche nei peggiori all you can eat. La nostra busta con l’ordine è rimasta sul bancone per circa 15 minuti prima che un cameriere si accorgesse di ciò è ci chiamasse per ritirarla. Una volta giunto a casa mi sono accorto che, per la quarta volta di seguito, non hanno letto le note ignorando completamente intolleranze alimentari dei clienti. La loro “forza” é l’essere l’unico ristorante di sushi a Monopoli. O accetti la loro inefficienza o mangi ad un all you can eat. Edit: ho appena consumato le pietanze, lo yaki soba era letteralmente congelato (per via della permanenza sul bancone) e quindi immangiabile.
Visitatore2/5
12/08/2020
Cibo ottimo, però siamo rimasti delusi dal prezzo sullo scontrino, non corrispondente per alcuni piatti con quello indicato sul menu. Purtroppo ci siamo resi conto dell’errore dopo essere andati via. Inoltre, cosa più inaccettabile, hanno deciso autonomamente di non portarci il nostro euro di resto.
Visitatore5/5
04/08/2020
Il locale è molto pulito, parcheggio per le auto, personale gentile e disponibile, hanno avuto un piccolo problema con la cassa che è stato immediatamente risolto, la gentilezza e l’educazione dell’addetto hanno fatto la differenza. Cibo di ottima qualità con una scelta abbastanza ampia. Il prezzo giusto in rapporto alla qualità. Lo consiglio
Visitatore5/5
16/07/2020
Servizio ottimo Ho mangiato con mia madre benissimo pesce freschissimo di ottima qualità riso cotto bene personale gentile e ottimo impianta mento da dio e il cibo arriva in tempo😘ritornerei subito
Visitatore5/5
03/07/2020
Ho visitato il ristorante sabato 27 Giugno dopo aver letto le ottime recensioni e non ha deluso le nostre aspettative. Camerieri gentili e ottima qualità del pesce. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore1/5
27/06/2020
Dopo aver chiamato di Sabato mattina a mezzogiorno per prenotare un tavolo fuori, arriviamo e veniamo informati che il nostro tavolo sarà dentro. Ok, fa nulla. Siamo stati in attesa della nostra ordinazione per almeno un’ora, mentre i nostri amici al tavolo avevano consumato la loro cena. Nessuno ci considerava nonostante avessimo chiesto più volte cosa fosse accaduto. Al nostro ultimo tentativo, messi alle strette, hanno ammesso che avevano dimenticato la comanda. Siamo andati via con il cameriere che ci augurava buona cena e abbiamo dovuto prendere una pizza al locale di fronte. Buona la pizza. Davvero buona. Mai più.
Visitatore4/5
27/06/2020
Il pesce è molto buono e di ottima qualità. Menù vario e servizio celere. Consiglio per una cena tranquilla.
Visitatore4/5
25/06/2020
Ci sono stato una domenica a pranzo! Nota dolente è stata non vedere sul menu nemmeno una foto, scaricando L’app sul tel si poteva vedere la lista delle pietanze! C’è la spiegazione ottima del cameriere però non capire il piatto scelto é un po’ traumatico! Comunque tutti buoni i rolls, buono il vino bianco scelto! L’unico piatto che non mi è piaciuto è stata la pasta di con Ricci di mare, non L’avrei mai presa perché aveva un retrogusto strano, consistenza plastificata! Alla fine del conto 80(a testa) ci hanno offerto da bere, a scelta, amari o grappe!
Visitatore5/5
17/06/2020
Ristorante di sushi che si presenta molto bene sia per quanto riguarda l’ambiente sia per la preparazione e cordialità dello staff. Sushi ottimo, ben preparato è servito sapori eccezionali Consigliato
Mimmo A5/5
08/03/2020
cibo ottimo , prezzo adeguato , personale gentilissimo,ottimo servizio da asporto veramente ottimo locale moderno e elegante
Visitatore5/5
22/12/2019
Ottimo da tutti i punti di vista!! Dal servizio alla qualità delle materie prime, location raffinata. Consigliatissimo!!!!
CHIUDI
CHIUDI