Konopizza a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Konopizza (Monopoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura I4/5
14/02/2017
Sono stata solo 2 volte per prendere il cono pizza, un'idea davvero originale. È leggero. Si può mangiare sia seduti che in piedi.
Dina D5/5
21/01/2017
Una pizza a forma di cono ripiena di qualunque cosa buona! Particolare, saporita, comoda, economica, abbiamo veramente apprezzato la novità! La signora Pia è simpatica e gentile, ci torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
04/01/2017
Buono il konopizza ,una nuova invenzione alla quotidianità!!provare nuove cose culinarie è la mia passione ...peccato solo che non ti sazi solo con uno è troppo piccolo
Visitatore5/5
27/12/2016
Passati casualmente non ho saputo resistere alla curiosità...ed ho fatto bene. Innovativo, simpatico, buonissimo !!!
Ippolita P5/5
17/11/2016
ci sono ritornata più volte con il mio ragazzo e i miei amici perchè sono rimasta molto soddisfatta. questa idea del konopizza è molto innovativa e gustosa. inoltre ci sono vari tipi di "pizze", per ogni gusto anche per vegetariani. di ottima qualità le materie prime ALTAMENTE CONSIGLIATO!
Lu P4/5
09/11/2016
ho provato il konopizza per la prima volta ieri e mi è piaciuto. Ho preso dei coni salati (parmigiana, 4 formaggi e altri 2 gusti che non ricordo) e dei coni dolci (nutella e cereali, e un altro tipo che ha anche il cioccolato bianco). Il titolare, gentilissimo, ha riempito i coni fino all'orlo, per cui veniva l'acquolina in bocca solo a guardarli. Non vi dico la cura che ci ha messi per confezionarli! Dopo un'ora di macchina erano ancora caldi. Consiglio di mangiarli caldi perchè, una volta freddato, l'involucro di pizza (alto circa mezzo cm) diventa abbastanza duro, da tagliare un po' a fatica col coltello. In ogni caso il sapore è davvero buonissimo, sia per i dolci che per i salati. L'ho già fatto conoscere anche ai miei amici! Unica pecca del locale, arredato in modo semplice e moderno, è che non c'è il bagno per il pubblico. Se avete intenzione di fare una passeggiata a campo de'fiori con una "cena" smart e comoda da trasportare ve lo consiglio vivamente! Il costo è molto esiguo: va dai 4 euro (o poco meno) a poco più di 5.
Visitatore3/5
07/10/2016
Abitando in zona, da tempo ero curioso di provare questa tipologia di pizza e oggi approfittando di un momento di calma l'ho fatto. Onestamente sono rimasto abbastanza soddisfatto: l'impasto e' buono però non sono rimasto molto convinto perché data la forma conica il condimento in alcuni punti rimane rovente e difficile da mangiare. Da riprovare per capire meglio
Vero R4/5
07/09/2016
andata con un coupon curiosa di sperimentare una nuova forma di pizza...buonissima sia salata che dolce..la versione KINDER è stupenda!!! consigliatissimo per un pasto veloce comunque è una sorta di fast food.
Visitatore3/5
10/07/2016
Simpatica l'idea di fare una pizza a cono, perfetta da mangiare mentre si fa una passeggiata tra i vicoli romani... Forse la cialda un po troppo dura, comunque gradevole da mangiare e personale gentilissimo. Da riprovare !
Perla M5/5
20/06/2016
Sono stata qui con il mio ragazzo grazie a groupon. L'idea di servire la pizza a forma di cono è geniale, ma soprattutto è davvero buona!! Il cono di pasta è croccante e il ripieno è abbondante! Anche le pizze dolci sono molto buone. Il personale è carino e gentile nel consigliare i condimenti! Consigliato
Visitatore3/5
17/06/2016
Abbiamo pranzato in occasione di un soggiorno a Roma presso questa struttura. L'idea del kono pizza è molto originale carina gustosa, può far concepire la pizza come un elemento di street food rivisitato.. Situato in una vietta secondaria ma non molto lontano da piazza Navona . Vi consiglio di farci un pranzo o una merenda. Consiglio ai gestori maggiori investimenti su insegna e pubblicità poiché credo che molti non siano a conoscenza di questo posticino.
Visitatore3/5
04/06/2016
Abbiamo usufruito del groupon cena per 2 ( cono salato +cono dolce + birra + acqua a testa).il sapore è tradizionale l'unica difficoltà sta nel mangiarlo essendo che l'interno non essendo spianato era incandescente. Il cono dolce (kinder) era squisito. La cordialità e l'accoglienza sono il punto forte è sono stati gentilissimi. Invece le cose che non sono state molto gradite erano i posti a sedere, un po scomodo e le dimensioni del cono pizza (troppo piccolo) consiglio per chi non l'ha mai provato!
Visitatore4/5
03/06/2016
Siamo stati qui per pranzo, konopizza al volo prima di ripartire. Immaginate un cono come quello del gelato ma ripieno di mozzarella e pomodoro :-) Si possono gustare anche i coni dolci, che proverò la prossima volta. Locale pulito e staff gentile. Da provare.
Massimo B5/5
23/05/2016
Conosciuto grazie a Groupon che dire veramente un idea geniale e originale. Siamo stati sabato scorso insieme ad un altra coppia e abbiamo veramente apprezzato dei deliziosi coni pizza sia salato che dolce. Ottimo e sicuramente da consigliare....noi ritorneremo
Visitatore3/5
08/05/2016
Sono stata qui varie volte, in pausa pranzo o per uno spuntino. Locale piccolo per pasti veloci ma impreziosito dalle bellissime creazioni artistiche appese alle pareti e realizzate, se non ricordo male, dalla fidanzata del proprietario. La ragazza infatti ha rivisitato i quadri più famosi della storia in chiave 'konopizza', e non aggiungo altro per non rovinare la sorpresa. Il menù è vario e il rapporto qualità prezzo è nella norma. Ogni konopizza viene farcito e cotto sul momento e c'è la possibilità di ordinare anche l'impasto integrale. Non sbrodolano e sono buoni sia dolci, che salati. Uno solo difficilmente placa la fame perché non sono di grandi dimensioni.
Visitatore5/5
20/04/2016
Siamo stati sabato scorso con due amici che avevano un "groupon" per tutti.Idea eccellente,location anche,vicinissimo Campo de Fiori.L'idea di questo konopizza,che non conoscevo,è geniale.Abbiamo preso una diavola,una parmigiana e due margherite,piu sempre konopizza ma dolcemente farciti.Ottimo tutto,menzione speciale per quello "diavola".....e dolce...quello crema pasticcera e frutta di stagione.Vale la pena di farci una visita,senza dubbio.Data la tipologia di locale i "ritardatari" probabilmente saranno destinati a code lunghette.
Visitatore4/5
09/04/2016
Idea originale, ci sono molti gusti tra cui scegliere, alcuni davvero buonissimi. Forse l'unica pecca è che non sono molto grandi per il prezzo che uno paga, però considerando anche la posizione, praticamente dietro campo de fiori direi che va benissimo! fanno anche consegne a domicilio. Da provare!
Visitatore4/5
01/04/2016
Spinto dalla curiosità mercoledì ho deciso di fare una passeggiata a Campo de'Fiori proprio per assaggiare questo konopizza. Devo dire che sono rimasto particolarmente soddisfatto dal gusto e soprattutto dalla cura delle materie prime, tutte fresche e accuratamente tenute in contenitori d'acciaio. Da provare!
Visitatore4/5
29/03/2016
Trovato su Internet e abbiamo deciso di provarlo una sera! Idea sfiziosissima! Forse un po' piccoli XD
Erika S5/5
28/03/2016
Ottimo, sano e il personale è davvero cordiale e disponibile! I coni sono molto gustosi e c'è anche la possibilità di sceglierne di vegetariani o di gourmet con ingrediente ricercati. Vivamente consigliato
CHIUDI