#700-43 Settecento-quarantatre a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti #700-43 Settecento-quarantatre (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/07/2019
Sono stata con i miei amici. Posto fantastico personale qualificato e gentile. Cibi di alta qualità, buon vino e prezzi giusti . Consigliatissimo
Mario B5/5
16/06/2019
Grande serata al 700-43 con amici. Abbiamo cenato in questa bellissima location e degustato ottimi antipasti preparati dalla maestria di Fabio. La pizza è buonissima per la dedizione e l'ottimo impasto preparato dal grande Roberto. Per completare il quadro del meraviglioso posto la cortesia, la gentilezza e la disponibilità all'accoglienza del fenomeno Davide, colui che sa come fare ristorazione mettendo a disposizione se stesso. È evidente che questi 3 fratelli portano avanti questo posto con l'amore del proprio lavoro. Complimenti!!!! Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
16/06/2019
A cena in questo ristorante in una calda serata estiva. Iniziamo con una serie di antipasti con abbinamenti innovativi, tutti i commensali apprezzano la creatività dello chef. Un buon vino rosato accompagna i pasti. Cavateli ai frutti di mare come primo, ben fatto. Servizio molto attento. Una piacevolissima scoperta questo locale, siamo stati bene. Merita considerazione. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
02/06/2019
Ci siamo trovati per caso in questo ristorantino, senza aver letto recensioni e senza alcun consiglio di nessuno. Sta di fatto che ci siamo trovati molto bene sia per quanto riguarda il servizio, sia per la presentazione dei piatti e sia nella qualità del cibo, ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti ai titolari. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/08/2018
Questo locale è sempre una garanzia. Ottime le pizze. Tanta scelta a disposizione tra abtipasti primi secondi e pizze. Io personalmente ho preso più volte la pizza e devo dire che è davvero buona, ottino l'impasto e le pietanze sono di qualità. Consigliato
Valentina Z5/5
10/07/2018
Siamo andati in questo ristorante pizzeria ieri sera a cena. Il 70043 si trova in una parte molto tranquilla di Monopoli, circondato da residence nuovissimi e lussuosi. C'erano pochi clienti e l'aspetto curato e accogliente del locale ci ha convinto a entrare. Abbiamo ordinato tre antipasti (abbondanti), tre primi sia di pesce che di carne, due pizze, un secondo di pesce. Tutto davvero ottimo a detta di tutti noi, servizio veloce e gentile, conto più che appropriato, porzioni abbondanti e ottima qualità. Consigliatissimo.
piero p5/5
06/02/2018
Consigliato da amici di monopoli decido di prenotare un tavolo in questo ristorante non lontano dal centro e nelle vicinanze del mare. Location molto accogliente locale curato e molto pulito . Materia prima di ottima qualità e freschissima.. anche la pizza molto buona sottile leggera e croccante.. prezzi al di sotto della media .. pienamente soddisfatto.. CONSIGLIATO
Visitatore1/5
20/11/2017
Il posto si presenta piuttosto freddo con un'illuminazione da bar. Dopo pochi minuti di attesa ci siamo resi conto che mancava un'adeguata aspirazione e quindi ci siamo "inzuppati" di tutti gli odori della cucina. Abbiamo ordinato della carne che è risultata di media qualità. Il prezzo adeguato al posto.
Visitatore3/5
31/10/2017
Sono stato per la terza volta,l’antipasto non è soddisfacente, sei portate più ridotte del solito. Il panino di pesce sempre ottimo! In totale prendendo 2 da 50cl di birra più 1 antipasto e 3 panini abbiamo speso 68! Un po’ esagerato anche il prezzo del panino che costa 10 quanto quello di 12 dell antipasto! Tutto sommato le portate sono buone ma per la terza volta ho ritrovato le stesse cose!
Visitatore4/5
28/10/2017
Abbiamo preso due pizze con impasto di zucca, davvero buone sia come ingredienti che come cottura, leggere e digeribili. Anche il dolce molto buono, prezzi nella media e anche inferiori. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore1/5
10/09/2017
Poco professionali!!! Ci hanno fatto attendere un'infinità dicendoci sempre la stessa cosa: le pizze sono in forno!!!! Io aggiungerei: quale forno? Forse di un'altra città!!!!
Visitatore4/5
03/09/2017
Siamo stati in questo locale della mia città che avevo sempre sentito nominare ma non avevo mai avuto l'opportunità di andarci. Appena arrivati (dopo aver prenotato) ci accomodiamo e sfogliamo il menù. Abbiamo optato per delle patate fritte al centro (veramente ottime), per delle tagliate rigorosamente al sangue e per una piccola con hamburger di black angus. Che dire... la carne era davvero buona e cotta alla perfezione sia per quanto riguarda le tagliate sia per l'hamburger. La pizza aveva un ottimo impasto ma è risultata un po troppo secca. Nel complesso lo consiglio, prezzo giustissimo, ottimo ambiente, l'unica nota dolente è la lontananza dal centro. Sicuramente ci tornerò a provare altre pietanze.
Visitatore5/5
03/09/2017
Siamo stati a cena in questo locale..pizza ai cinque cereali buonissima e ben lievitata(non risulta affatto pesante)con la possibilità di usare la mozzarella senza lattosio con un piccolo sovrapprezzo..le insalatone anche molto particolari gustose e abbondanti..i dolci non sono da meno..tutto buonissimo insomma.
Visitatore5/5
20/08/2017
Devo dire che la location è tranquilla. Seppur in mezzo a palazzi e in zona poco turistica. Ma forse il pregio è proprio quello. Il cibo era semplice e nella sua semplicità gradevolissimo. Un posto da ritornare.
Visitatore5/5
30/07/2017
Un primo pranzo nella città di Monopoli che ci ha soddisfatto! Sono stata qui a pranzo con il mio ragazzo, appena arrivato in città per la vacanza. Io ho scelto un'insalata (ingredienti buoni, molto gustosa), mentre il mio ragazzo ha preso delle orecchiette pomodoro e cacioricotta. Le porzioni erano abbondanti, il servizio ottimo, oltretutto il prezzo pagato è stato onestissimo (16,50€ in due). Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
12/07/2017
Buona la pizza ...buona la puccia ...buono tutto...unica pecca il personale :poco sorridente e poco attento alle esigenze dei propri clienti ...purtroppo una circostanza verificatasi più volte e non solo alla sottoscritta. Peccato perché il luogo è davvero carino e la cucina buona...basterebbe solo un po' più di gentilezza da parte del personale...un po' più di attenzione al cliente...
Visitatore4/5
15/06/2017
L antipasto costituito da due portate varia non è sempre lo stesso...i panini di pesce ottimi personale cortese e prezzi davvero convenienti..ci sono stata due volte
Visitatore5/5
23/04/2017
Sono stato in questo locale il giorno di pasquetta,abbiamo mangiato veramente bene e i prodotti serviti erano di prima scelta accoglienza super gentile da ragazzi che hanno voglia di crescere, chi si trova in quella zona deve assolutamente andarci 😎
Visitatore4/5
18/04/2017
Devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa...ho prenotato li il giorno di pasquetta e devo dire che il locale è molto carino abbiamo mangiato benissimo...piatti particolari ma ricchi di gusto...se passate per Monopoli fermatevi e vi giuro che non rimarrete delusi...torneremo sicuramente grazie di tutto...
Visitatore5/5
18/04/2017
Nella bellissima Monopoli con degli amici del posto ci ritroviamo in questo locale con una cucina ricercata e non banale. Antipasto abbondante con pesce freschissimo per non parlare della pizza!consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI