Vinarius a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vinarius (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Si bello, particolare, accogliente... personale carinissimo, attento. Musica poi piacevole. Tutto con una splendida atmosfera. Cibo discreto, vino anche.
Visitatore2/5
10/02/2020
La qualità del cibo è discreta, menù solito senza novità. Prezzi altissimi per i vini ed il cibo . Andrebbe rivisto il menu se si vuole offrire dei prezzi così alti. Ho pagato un filetto di carne con alcune patatine 19 euro. Una bottiglia di selvarossa (cantine due palme) 25 euro. Credo siano ben oltre la media dei ristoranti pugliesi ( anche se non è proprio un ristorante)
Visitatore4/5
24/11/2019
Ci sono stato sabato 2 novembre. Direi che il posto é davvero bellissimo ed é anche il genere di posto dove si possono fare conoscenze. Il servizio é molto buono essendo molto chic magari i prezzi sono un po' altini per i miei standard. Comunque consiglio di andarci.
Noemi D2/5
23/11/2019
Prenotazione inesistente (ben 1 ora e mezzo dopo) e scuse inesistenti. schifo e propietaria ingorda di soldi
Visitatore1/5
03/11/2019
Siamo nel 2019 e ancora un uomo (misogino) della sicurezza può bloccare un gruppo di ragazze e ragazzi all'ingresso, impedendo di trascorrere una serata all'insegna del divertimento, adducendo come scusa prima un limite di età (palesemente inventato,visto l'ingresso di una ragazza poco più che diciassettenne immediatamente dopo questa affermazione ) e poi del target alto dei clienti (visti gli abiti casual indossati dal nostro gruppo di amici, che preferisce la scarpa bassa a un tacco dodici per andare a ballare in un posto palesemente sovraffollate e che desta molti dubbi in fattore di sicurezza). Che dire, non ci avete fatto per nulla una bella figura.. E vi suggerisco di scegliere meglio i vostri uomini della sicurezza, posto che, cambiando ingresso, il target magicamente andava bene e siamo riusciti ad entrare il locale, ma purtroppo dopo l'offesa e l'umiliazione ricevuta, non ci entreremo più nemmeno con un invito a casaratteri cubitali dorati. Non è questo il modo di fare affari nel 2019,non è questo il modo di essere al mondo nel terzo millennio ☺️
Visitatore4/5
05/05/2019
Abbiamo scelto questo locale conosciuto già in zona per la movida che si crea. Non ci ero mai stato per cenare: posso giudicare solo il ciccio angus ed una pizza. Niente male in termini di qualità. I prezzi sono un pò alti ma la location è ben curata e compensa. Decisamente divertente è il post serata con musica e cocktail. Sicuramente da andarci di sabato sera.
Visitatore5/5
28/04/2019
Sinceramente è andato tutto benissimo. Oltre le aspettative. Mi aspettavo il solito posto cucina e musica. Invece no. Per prima cosa prenotazione smart veloce e diretta con riconferma telefonica. Servizio impeccabile ai tavoli. Cucina gustosa (filetto veramente ben preparato così come la. Pizza) Vastissima scelta di vini soprattutto pugliesi...... E va benissimo così. Il locale è camaleontico sino alla mezzanotte è un ristorante sincero, dopo si trasforma in una bolgia di musica e gente. Ci sono stato con moglie figli e amici. Bravi
Giuseppe A1/5
27/04/2019
Ho prenotato con The Fork perché c'era il 20% di sconto ma al momento del pagamento si sono rifiutati di applicare lo sconto dicendo arbitrariamente che di sabato non era previsto, quando invece su The Fork lo era. Si sono giustificati dicendo che non riescono a modificare le opzioni su The Fork, ma io ho prenotato molte ore prima e potevano tranquillamente telefonarmi per avvisarmi che non avrebbero applicato lo sconto. Poco professionali, per non dire maleducati.
Zia T3/5
05/03/2019
Non posso dire di aver mangiato male, ma considerati i prezzi mi sarei aspettata molto di più. L'ambiente è sicuramente curato, ma alla fine risulta poco accogliente, non mi sono sentita a mio agio. E non ho gradito neanche sentirmi dire che essendo sabato sera non era il caso di chiedere qualcosa da stuzzicare prima delle portate principali (tra l'altro quando abbiamo ordinato il locale non era ancora pieno).
Visitatore1/5
26/02/2019
Ho prenotato qui per il mio compleanno, sabato 23, per le ore 22:00 per 9 persone! Il giorno prima vengo contattata per spostare la mia prenotazione in quanto mi dicono che se la mia intenzione fosse stata tenere il tavolo per il dopo serata (cosa che loro sapevano fin dal momento della prenotazione,avvenuta mercoledì 20 febbraio) non potevano darmi il tavolo prima! Acconsento ma chiedo di sedermi non oltre le 22:30 perché essendo una cena si sarebbe fatto troppo tardi! La faccio breve, abbiamo aspettato dalle 22:30 alle 23:30 in piedi senza l’ombra di un tavolo, e ogni qualvolta abbiamo chiesto i tempi per sederci ci è stato risposto “qualche minuto”! La proprietaria è stata di una scortesia unica, tant’è che qnd le ho detto che andavamo via mi ha risposto “ bella mia a me non cambia niente, ma io lo dico per voi, per non farvi stare in mezzo alla strada, aspettate!” Alla quale per educazione mi sono trattenuta dal rispondere! Ovviamente siamo andati via, perché nel frattempo siamo riusciti a trovare posto in un altro locale a Monopoli. Se non siete in grado di gestire le prenotazioni, e quindi di conseguenza di gestire le situazioni che si vengono a creare per le vostre mancanze, cambiate lavoro! La ristorazione non fa per voi! E ve lo dice una del mestiere 😉 Ah ho messo una stella perché non è possibile mettere 0!
Visitatore5/5
25/02/2019
Sono stato al vinarius la scorsa settimana ,con la mia ragazza, ed oltre ad una location molto curata e ben organizzata, sono rimasto particolarmente colpito dalla struttura antica del locale, ho consumato un’ ottima cena ben presentata con materie prime di ottima qualità, dopo cena siamo rimasti alla serata e abbiamo bevuto degli ottimi drink.
Visitatore4/5
26/01/2019
Vinarius e un eccellenza secondo me della Citta di Monopoli ,un locale cosi lo si puo trovare , nelle grandi citta come Milano Roma e Parigi ,non è capito molto dalla gente del posto solo per un certo tipo di pubblico , c'e anche la parte estiva , Molto bella qualità prezzo molto buono
Visitatore4/5
16/11/2018
Il locale è molto accogliente, il personale presente e gentile. Vini di ottime marche e cibo molto buono e di buona qualità.I prezzi li giudico adeguati in base ha quello che ho cenato. Bel posto dove si fa anche della buona musica.
Francesca D5/5
28/10/2018
Bella location, qualità cortesia e professionalità . Bravi e animati da grande senso di accoglienza i proprietari e anche il personale che ci lavora . La qualità delle portate è di alto livello certamente curate sia dal punto di vista visivo che del gusto ! Tutto fresco e preparato al momento . Credo che unire una cena al divertimento sia un connubio perfetto e non facile da proporre. Qui io e i miei amici abbiamo trovato tutto questo . Non importa quanto si spenda o ciò che si spenda che fossero 15/30/60 euro ma ciò che rimane è il desiderio di ritornare perché andando via si è stati trattati con garbo e gentilezza è sicuramente con una grande sensazione di serenità .
Visitatore3/5
30/04/2018
Sono stata sabato in questo locale molto bello ed elegante, abbiamo trovato posto senza aver prenotato. Il personale è stato molto gentile ed attento a soddisfare ogni nostra richiesta, però l unica nota che è stata alquanto negativa sono i prezzi del menu. Vada per i primi,noi abbiamo preso gnocchi al ragù di polpo,tagliatelle ai funghi porcini e delle pizze tra cui una bufalona che da listino costava 9€. La pizza era con prosciutto crudo e mozzarella di bufala, mi è sembrato un prezzo abbastanza al di sopra del normale per avere comunque una pizza che non era nulla di che, sembrava congelata. Dando un occhiata al menu ho visto anche il prezzo del tagliere 21€ , insomma bella location ma prezzi alti. Ah ho letto in altre recensioni che avevano pagato il coperto 3€, be non posso dire lo stesso perché noi abbiamo pagato 2€ a testa.
Visitatore1/5
21/04/2018
Siamo stati in questo locale con una prenotazione alle ore 23 e ci hanno fatto accomodare alle ore 00:30. Dopo tutto questo ritardo ci hanno servito al tavolo alle ore 01:30. Se non avete posto non prendere prenotazioni !!!
Visitatore1/5
03/03/2018
La location è carina ed arredata in modo particolare con mobili antichi e se c’è una cover o una serata si può ascoltare della buona musica ma ...state attenti a ciò che mangiate perché il rapporto qualità prezzo è molto più alto della norma ...il coperto da solo è 3 euro a persona (neanche ai 2 ghiottoni a mare ho pagato tanto ....)se c’è una cover band rischiate di stare così vicini ma proprio cosi vicini all’altro tavolo (di altri commensali intendo non vostri amici.....) da poter leggere sul cellulare altrui (e ovviamente gli altri leggono il vostro....) x 3 euro di coperto vorrei stare comoda e non rischiare di dare una gomitata al mio vicino ....se poi decidete di prendere un piatto di carne vi costa appena 15 euro a testa ......il piatto nero con quella luna bianca e 4 pezzi di carne 2 pomodorini e un pezzo di limone costa 15 euro (sarà passato cannavacciuolo e non l’abbiamo visto????? 😱😱😱😱)
Visitatore1/5
03/02/2018
Ore di attesa con prenotazione ? 60 minuti e rotti! Una volta seduti, stuzzichiamo le olive messe al centro e ci sono noccioli mangiati da chissà chi! PESSIMO spero che quanto meno i proprietari leggano certe recensioni!
Chiarusque F2/5
30/01/2018
Esteticamente bellissimo, con un menù che sembra promettere chissà che e poi come prodotti ed esecuzione siamo a livello mensa. Pagare 12€ un'amatriciana fatta con la pancetta che sapeva di wurstel, senza mantecatura col formaggio, è un assalto. L'entrecote: 18€, tre pezzi di carne attaccati da fasci fibrosi, carne gommosa e fredda, quantità: si e no 250 grammi con mezzo pomodorino tagliato e insalata di quelle in busta. Vini pugliesi con un rincaro folle. Il personale gentile ma rimbambito a dir poco. Insomma io pago la location ma un po' di qualità non guasterebbe. Allo stesso prezzo si mangia molto ma molto meglio, e non parlo di quantità, ma di qualità, che qui è solo apparente, e per chi capisce poco di cucina e bada ai piatti super belli (le ceramiche), gli arredi, e non alle basi.
Visitatore1/5
24/01/2018
Ci sono stato sabato sera per un compleanno,e devo dire che c’è una pessima organizzazione. I camerieri ci hanno servito molto tardi,addirittura sembrava come se se ne fossero dimenticati di noi e il cibo non è di ottima qualità. Non lo consiglio a nessuno.
CHIUDI
CHIUDI