Lo Squalo a Monopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Squalo (Monopoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/03/2021
Pranzo con restrizioni , dopo parecchio tempo causa restrizioni anti COVID per motivi di lavoro, mi sono fermato con un collega per un pranzo fugace. Pienamente rispettata la normativa anti COVID . Eravamo poche persone ben distanziate . Non abbiamo preso molto , ma comunque tutto buono senza molta attesa. Prezzi non sono cambiati rispetto a prima della crisi determinata dalla pandemia. Ovviamente sì consiglia di non esagerare con i vini e antipasti altrimenti il conto lievita e non di poco .
Visitatore4/5
06/11/2020
Sono stato presso lo Squalo in una sera di estate, in settimana per essere sincero, per evitare la calca turistica e in effetti la cena è stata alquanto piacevole, a due passi dal mare, all'esterno, accarezzati dal vento e accompagnati dal suono delle maree. La location si mostra un pò confusionaria, c'è un lato curato, protetto e illuminato a dovere, poi c'è l'area eterna decisamente più rustica, più da friggitoria mordi e fuggi. Sul personale e servizio, sterile, senza infamia ne lode. Menù, ricco di pesce sicuramente, fresco senza dubbio, hai la possibilità di scegliere la tua frittura direttamente dal banco pescheria, primi deliziosi, frittura mista ottima. Il conto è tutta una sorpresa o scommessa, in linea di certo con i costi della materia prima in termini di pesce, ma in relazione alla location, mordi e fuggi, poco ristorante, ma molto friggitoria, direi che sono un pò alti, direi turistici. Tutto sommato la cena dallo squalo è stata piacevole, ma il conto finale, non nascondo, ha lasciato un pò di maro in bocca, ci tornerò ancora la prossima estate, ma alla pari preferisco un ristorante sul mare.
Visitatore5/5
29/10/2020
Ci sono stato una sera di inizio settembre. Ho preso pesce spada tonno e gamberoni alla griglia. Tutto freschissimo, posto alla mano e i formale. Vino della casa squisito. Un po' caro, ma si sá il pesce buono costa.
Visitatore1/5
09/10/2020
Ho prenotato una frittura d'asporto per tre, mi riferiscono che fanno porzioni da 1 kg a 25 euro. Arrivati a casa, frittura misera, insapore e arida, richiamo per chiedere spiegazioni e gentilmente si pongono anche maleducati al telefono. Invio la foto della frittura sulla bilancia compreso di cartone e limone la frittuta pesa 760 grammi. Il proprietario guarda ma non risponde, mi chiedo come certi incompetenti hanno un attività. Evitate questo posto orrendo gestiti da ladri senza passa montagna.
Visitatore4/5
27/09/2020
Tutto molto bene, porzioni abbondanti e pesce freschissimo.. consiglio vivamente, struttura semplice e staff cordiale!
Visitatore3/5
21/09/2020
Pesce buono e fresco. Qualità prezzo ottima. Il servizio purtroppo un po lento e disorganizzato. Io sono celiaca e trovo sia stato molto complicato scegliere cosa mangiare in quanto al telefono mi sia stato detto che avrei potuto scegliere qualsiasi secondo e che sarei potuta andare senza problemi, mentre nella realtà dei fatti un ragazzo del personale non sapeva neanche cosa volesse dire, e molti antipasti e parte dei secondi comprendevano il fritto. Se siete molto intolleranti non ve lo consiglio.
Visitatore5/5
19/09/2020
Finalmente stasera per la prima volta sono riuscita a cenare in questo posto. Devo dire che sono soddisfatta! Tutto buono. Ottimo l'antipasto lo squalo, ottima la frittura di pesce, squisito il polpo arrosto. Cameriere belle e brave. Giusto rapporto qualità /prezzo. Insomma lo promuovo e ci ritornerò presto!!!
Visitatore4/5
16/09/2020
Locale consigliato da amici, devo dire che è stata una bella scoperta, con pro e contro. Una mangiata di crudo mare tra gamberi e scampi davvero eccezionale, il carpaccio di salmone non era assolutamente fresco ma parliamo di salmone affumicato di quelli confezionati, ed una discreta tartare di tonno. A seguire abbiamo mangiato un meravigliosa Calamarata consigliata dal ragazzo che ci ha serviti, davvero ben condita e gustosa! Per finire ce stata la frittura che abbiamo ordinato al banco della pescheria 1,2 kg. Tra calamari e gamberi (anche se quando è arrivata al tavolo sembrava davvero meno ). Tutto sommato ci si può tornare, lo consiglio.
Visitatore5/5
12/09/2020
E una pescheria ma se ci vai la prima volta difficilmente puoi non andarci ancora ... veramente consigliato ....anche per i prezzi abbastanza giusti....
Visitatore5/5
09/09/2020
Ci trovavamo a Monopoli in vacanza ed io da quando ero partita desideravo una sola cosa: la frittura di pesce, allora mio marito si è messo alla ricerca di un ristorante e siamo incappati in questo posto, abbiamo mangiato all'aperto , il ristorante non accetta prenotazioni, ma se vai presto trovi posto (magari il week end la cosa è più ostica). Abbiamo ordinato un impepata di cozze, la frittura di pesce (il pesce lo abbiamo scelto al banco) e i mezzi paccheri con la ricciola, un spettacolo per il palato tutto, il servizio è stato veloce e il prezzo onesto per quello che abbiamo preso
Visitatore4/5
09/09/2020
Davvero consigliato questo ristorante di pesce, i piatti sono davvero buoni, le porzioni abbondanti e i prezzi ottimi. Potete scegliere il pesce che volete nel locale pescheria annesso e poi farvelo servire al tavolo, ma potete anche ordinare dal menù. Noi abbiamo preso due antipasti della casa (15 euro) in quattro, più qualche altro piatto sfizioso (ostriche, pepata di cozze, frittura mista ed altro ancora) e con due primi, acqua, vino e sorbetto abbiamo speso meno di 30 euro a testa.
claudia f4/5
05/09/2020
Non accettavano prenotazioni ma andando all'apertura per cena ci siamo subito accomodati. Il cameriere che ci ha serviti era gentile e veloce. Abbiamo mangiato bene senza però qualcosa di speciale da ricordare. Il vino bianco della casa niente di chee si è riscaldato in fretta, mancando il ghiaccio. Un pò di confusione al momento di pagare: non sapevano il peso del pesce scelto al banco, per fortuna mi ero fatta dire da chi era al banco quanto fosse il peso. Il Signore tendeva a darci molto più di quanto richiesto e appunto non ci ha comunicato il peso finale se non dopo mia richiesta. Non credo assolutamente fosse in malafede ma solo un pò distratto.
Visitatore5/5
05/09/2020
Cena a base di pesce molto buona con ottimo rapporto qualità prezzo. Ristorante rustico e alla mano, si ordina il pesce direttamente in pescheria mente il resto ai camerieri in sala. Personale disponibile e gentile. Abbiamo ordinato frittura, pesce alla griglia e tartare di tonno particolarmente buona!
Visitatore5/5
03/09/2020
Consigliatoci dal personale del lido dove eravamo, siamo stati a pranzo nel mese di luglio in questa piccola ma carinissima trattoria di mare. Pranzo strepitoso a 2 passi dal mare. Personale molto cordiale e pesce ottimo! In 2, prendendo 1 antipasto da 8 portate, 2 primi, 1 grigliata mista (orata e calamari entrambi enormi) e 2 calici di vino della casa, abbiamo pagato meno di €75! Complimenti a tutto lo staff, specialmente alla proprietaria cordialissima. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
02/09/2020
È un ristorante che si rifornisce dalla pescheria attigua (stessa proprietà ovviamente). Può sembrare spartano ma ha una qualità del cibo molto elevata, tutto fresco, a prezzi onestissimi. Consiglio di andarci perché non ne rimarrete delusi. Ci ritorneremo senz’altro.
Visitatore5/5
01/09/2020
Gentilezza da parte di tutto il personale,molto onesto il signore al banco del pesce che ci ha consigliato di ridurre la quantità di quello che stavamo prendendo perché sarebbe stato troppo per due persone. Tutto ottimo,compreso il prezzo!
marco c4/5
29/08/2020
Pesce freschissimo che viene anche venduto nella pescheria, da provare l’antipasto Squalo con 8 portate e la tartare di tonno ottimamente condito. Rapporto qualità/ prezzo ottimo
Visitatore3/5
28/08/2020
Bel locale situato sul lungomare di Monopoli. Ho cenato con la mia famiglia ed abbiamo ordinato un primo e frittura di pesce. I paccheri con la ricciola ve li consiglio come anche la frittura ma purtroppo si sono fatti molto attendere.
Visitatore1/5
28/08/2020
Bel ristorante , pesce buono , le ragazze del personale sgradevoli poco educate, gentilissimo il ragazzo,
Visitatore5/5
25/08/2020
Ottimo pesce che segli al momento in pescheria. Consigliato sia crudo, Friddi, alla griglia. Personale gentile. Qualità prezzo. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI