Road House - Moncalieri a Moncalieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Moncalieri (Moncalieri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/11/2019
Abbiamo prenotato un tavolo per 11 persone per la serata di Halloween alle 21 e 30. Essendoci molto casino nel parcheggio e quindi ritardando di circa 12/13 minuti il nostro arrivo, hanno pensato bene di occupare il tavolo ad altre persone senza nessuna telefonata(avevano il nostro numero) .Al nostro arrivo, ci hanno detto che ci volevano 10 minuti per avere un altro tavolo. Dopo ben 40 minuti ancora in piedi ad aspettare con 3 bambini piccoli, non si son presi nemmeno la briga di cercare di sistemarci unendo qualche tavolo, nonostante continuavano a far sedere gruppetti di 4/5 persone senza prenotazione. Personale arrogante e menefreghista, Manager non all'altezza del suo lavoro, maleducata! Non andate!
Visitatore2/5
25/10/2019
Sono stato uno dei primi clienti da quando ha aperto questo locale, all'inizio sia il servizio e sia il personale erano di ottima qualità...di solito ci andavo al giovedì con la promozione burger al 50% Sono tornato dopo una pausa di un annetto e mi sono ritrovato la qualità del locale notevolmente abbassata....personale molto giovane ed inesperto senza la guida attenta di un senior....tempi di attena normali in settimana...prezzi abbastanza alti per quello che offrono....
Visitatore1/5
10/10/2019
Siamo clienti abituali della catena Roadhouse e tengo a precisare che ci siamo sempre trovati bene, tranne qua al 45° nord di Moncalieri! appena arrivati ci hanno dato in tavolo traballante, il servizio non è stato lento, ma di più! hanno servito gente arrivata 20 minuti dopo di noi in 10 minuto e noi dopo mezz ora cronometrata stavamo ancora aspettando! abbiamo ordinato due panini che sono arrivati freddi e con le salse che avevo espressamente chiesto di non mettere! ho lasciato tutto nel piatto! abbiamo pagato (dopo altri 10 minuti di attesa non giustificata dato che il locale non era assolutamente pieno) e ce ne siamo andati delusissimi. ovviamente questa è la mia esperienza, magari è stato in caso e me lo auguro, ma io non ci tornerò mai più!
Visitatore4/5
09/10/2019
Ottimi hamburgers con patate, soprattutto ottima la loro promozione del giovedì : burgers al 50%. Trovo un pò caro il copertoche però comprende noccioline e tacos
Visitatore3/5
02/10/2019
Prima volta da loro, tavolata di 11 persone, ordinato 2 menu per bambini, 6 tagliate road house, 2 di agnello e una di pollo. Le ordinazioni sono arrivate a “ facciamo come ci pare”, a qualcuno è arrivato il cibo quando io ho finito. Non che le porzioni fossero abbondanti, quindi non ci ho messo molto, ma non è stata una cosa gradita. Per quello che costa tutto da loro, mi aspettavo di più. Consiglio costruttivo,fattemi pagare una birra più difficile da trovare sul mercato con il ricarico del 300%, non una che trovo in ogni supermercato, nulla da togliere alla birra in questione, ma è leggermente vergognoso.
Visitatore3/5
12/09/2019
Il locale si trova al centro commerciale di Moncalieri dove ci sono i multisala. Personale gentile. La carne era buona, pensavo porzioni un po'più abbondanti, ma per un pranzo veloce vanno bene. Tempi di attesa nella media. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore1/5
17/08/2019
Venerdì tutti i panini 8€, peccato che il pane era vecchio e freddo. Chiudere la saracinesca fate più bella figura
Visitatore2/5
09/08/2019
Cena dell'8 agosto... 4 adulti e 4 bambini.. Menu bambini con hot dog ... Il wustel praticamente crudo, quando si sa che va cotto il wustel, c'è pure scritto in tutte le confezioni.. ci portano i barattoli delle salse tutte vuote.. il mio hamburger crudo ... Ordiniamo dolce e tre caffè.. arrivano prima i caffè e poi i dolci.. tutto ciò per 116 euro... Un collasso ... E giovedì il mio menù era scontato del 50% .. mah!!! Come dicevo ... Mai più!!!
Ire R1/5
20/07/2019
Arriviamo nel locale dopo un viaggio, con l'idea di mangiare qualcosa al volo come abbiamo fatto altre volte in passato. Due adulti ed un bambino. Il locale per niente pieno, ordiniamo un menù per il bimbo e due hamburger. Dopo circa 10 minuti arriva il menù per il bambino, fino qui tutto bene. Scatto una foto al bambino con suo papà e lui inizia a mangiare. Dopo più di mezz'ora (non dopo l'ordine ma dopo l'ora in cui hanno portato il menù del bambino!) mio marito fa un cenno alla cameriera chiedendo che fine ha fatto il pranzo visto che in tutto era passata quasi un'ora. La cameriera va a chiedere e nel frattempo (guarda caso) arriva l'ordine. Intanto la capo sala si avvicina con tutto tranne che con simpatia a chiedere se andava tutto bene. Glielo spieghiamo e ci da praticamente dei bugiardi dicendo che loro ci avevano messo 15 minuti. Gli diciamo che è impossibile, la foto dimostra che non è vero ma lei INSISTE fin quando noi, stufi, gli diciamo che va bene così. Poi dopo un po' ritorna ed insiste. Posso capire una situazione del genere col locale pieno, ma non mezzo vuoto. Questo si chiama cattiva gestione e basta. SCONSIGLIATISSIMO
Visitatore1/5
17/07/2019
Abbiamo cenato presso questo ristorante ma ultimamente è peggiorato sia nel servizio che nella qualità del cibo. Attesa infinita per ordinare nonostante non ci fosse molta gente, ordinato una grigliata quasi immangiabile. Abbiamo rinunciato al dolce ed al caffè perchè nessuno è venuto a prendere le ordinazioni; sentendo i commenti in sala sembra ci fosse personale in addestramento ma non seguito Prezzo pagato comunque troppo alto per la qualità di quanto proposto
Visitatore3/5
05/07/2019
Il ristorante fa parte di un franchising e la qualità del cibo è suprema: si mangia a volontà e non si finisce mai di scoprire nuovi sapori. Una pecca: le attese sono infinite e lo store manager è poco disponibile e flessibile. Consiglio di consultare il sito internet per scoprire le promozioni: ogni giorno della settimana, a ripetizione, c'è una serata all you can eat.
Visitatore4/5
24/06/2019
Provato il nuovo menù estivo con le insalate disponibili con le tartare di carne o salmone o con il pollo....valido, gradevole e fresco, un pochino caro ma molto buono! Vorrei provare anche i panini estivi che sembrano molto validi!
Visitatore3/5
09/06/2019
Premetto che non tornavo in questo locale da molto molto tempo in quando la mia ultima esperienza era stata davvero pessima. Siamo stati invitati da amici ed è stato una piacevole ri-scoperta, il locale è stato rinnovato il personale è più disponibile anche se pecca un pochino di professionalità, un po' lunghi i tempi d'attesa, le portate sono buone e i dolci strepitosi. Un buon locale per famiglie in quanto vi è una zona gioco.
Visitatore5/5
27/05/2019
Abbiamo cenato con un hamburger molto ricco e una tagliata. Carne ben cotta e gustosa personale presente e gentile.
Visitatore4/5
15/05/2019
Anche qui a Moncalieri ho trovato gli stessi standard della catena che si distingue per l'ottima qualità delle materie prime, l'attenzione alle giuste cotture e le ricche guarnizioni. Il personale sempre molto cordiale non fa mancare le attenzioni ai tavoli, nonostante ciò il servizio dopo l'ordinazione non è stato dei più veloci;il conto un po' salato per la quantità, non certo per la qualità. Ottimo per una ritrovo con amici e famiglia.
Mariano P1/5
03/05/2019
In data 27.04 all'ora di pranzo, con la famiglia decidemmo di pranzare in questo ristorante. Subito all'accoglienza ci accoglie un ragazzo senza accennare anche un minimo sorriso. Scocciato dalla richiesta di pranzare fuori (giornata di sole meravigliosa), con menefreghismo apparecchia. Nell'ordinare, mia figlia di 11 anni compiuti il 31.03 mi dice di voler mangiare un Bacon Swiss: doppio hamburger, doppia raclette, bacon croccante, insalata, salsa bacon. Essendo troppo grande per lei, chiediamo il menù bimbi, ma ci viene risposto che non era possibile...il menù bimbi è fino a 10 anni. Facciamo presente che sono passati pochi giorni da quando ha compiuto 11 anni, ma non è servito. A questo punto, avremmo dovuto alzarci e andar via, ma restiamo chiedendo di eliminare da Becon Swiss una carne e una raclette perché troppo grande per mia figlia. Fatto! Alla cassa il panino è costato € 11,90 + mezzo litro d'acqua € 2,30 + coperto € 2,00 = TOTALE 16,20... OLTRE LA SCORTESIA MASSIMA. Non è per i 5-6-7 euro, ma probabilmente qualcosa di sbagliato nel vostro modo di fare c'è...se oggi pensiamo di non mettere mai più piede in uno dei Vostri ristoranti...
Visitatore5/5
29/04/2019
tornando da Torino , mi sono fermato al Roadhouose, il locale è nel centro commericiale 45 nord, ho ordinato un mex tex, carne ottima,tenera, ed era accompagnato con le patate novelle con la buccia, molto buone le salse. Qualità prezzo conveniente. Personale gentile.
gianluca m5/5
14/04/2019
Domenica sera...tutto pieno, consigliato prenotare ed avere la fortuna di essere ad un tavolo di Luisa...ragazza simpatica efficiente e veloce nel servizio!!!grazie Luisa!
Visitatore4/5
14/04/2019
Ogni volta una soddisfazione per il palato, anche cambiando scelta. La qualità molto buona. Il personale disponibile e scattante. Consigliato!
Visitatore3/5
14/04/2019
Questo posto è poco valorizzato ...dovrebbero migliorare il servizio ...la qualità è buona...ma se andate fate attenzione al conto in cassa ...non so se lo fanno a posta ,ma è già la seconda volta che mi aggiungono o coperti o 2 dolci ...(me ne sono accorto troppo tardi anche la seconda volta )
CHIUDI