La Caveja a Moncalieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Moncalieri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/01/2020
ho mangiato ieri sera una piadina speck e gorgonzola in questo locale molto carino. Nonostante ci fosse tanta gente ho atteso pochissimi minuti per l'ordine e la piadina era ottima.
Visitatore5/5
10/12/2019
Le migliori piadine in assoluto con tantissime scelte!!! Le ragazze gentilissime!!! Da migliorare l'impianto di aspirazione
Visitatore5/5
29/10/2019
Piadine buonissime e riempitissime! Una garanzia questa catena! Per tutti i gusti, anche vegetariani e vegani!
Visitatore4/5
08/06/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo, per piadine ottime ed abbondanti nel ripieno con ingredienti e materie prime davvero buoni. Personale cordiale e servizio rapido.
Visitatore5/5
17/05/2019
Ottima farcitura, velocissimi nella preparazione. Prezzi nella media. Buona la location. Personale cordialissimo.
Visitatore5/5
20/03/2019
Vado molto spesso in questo locale essendo di zona, da solo, in famiglia e anche con amici.... inutile girarci intorno..... le migliori piadine che abbia mai mangiato! È sempre un piacere , i ragazzi sono tutti molto cordiali e gentili, il servizio è sempre ottimo e i tempi di attesa anche negli orari di punta sempre più che accettabili. Lo consiglio sempre a tutti.
Visitatore5/5
26/02/2019
Ho provato sia le piadine che le insalatone giganti, BUONISSIME. Da provare sicuramente, soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesca B5/5
20/02/2019
Le migliori piadine in torino e provincia... meritano tanto!! sempre veloci nel servizio..cibo ottimo!
Danilo B5/5
15/01/2019
Ho avuto il piacere di gustare una piadina veramente fatta a regola d'arte,arte,personale gentilissimo e accogliente, sicuramente ci tornerò
Visitatore4/5
16/12/2018
Buona piadina per un pasto veloce...locale un po' stretto,e troppo freddo...ampia scelta e personale cortese...
Visitatore5/5
30/11/2018
Piadineria del 45 nord, (credo sia una catena), la piadina è buonissima ma da provare assolutamente sono le insalate, buonissime, giganti e a prezzo contenuto. personale gentile e sorridente.
Visitatore5/5
27/11/2018
Vado spesso in questa piadineria a pranzo durante la pausa, la trovo veramente buonissima. Il servizio è veloce e il personale gentile e sorridente. Ottima anche la birra artigianale a loro marchio.
Andrea P4/5
23/11/2018
Passo spesso da questa piadineria presso il Parallelo 45 per una pausa pranzo veloce. Le piadine sono preparate con cura e ottimi ingredienti e la scelta di composizione tra i vari ingredienti è ampissima. Il servizio è generalmente veloce ed i prezzi onesti.
Diego V4/5
28/09/2018
Ogni tanto ci rechiamo qui per cena.Ottime piadine con ampia scelta per tutti i gusti.Sono molto ripiene e con ottimi ingredienti sempre digerito. Prezzo nella norma.
Visitatore1/5
15/09/2018
Siamo usciti dalla struttura disgustati e nervosi! Abbiamo ordinato 2 piadine di cui una SENZA CIPOLLA specificando di un'allegra all'ingrediente e dopo un'abbondante attesa ci arrivano con la cipolla. Dopo il primo boccone ci dirigiamo al banco per chiedere una nuova piadina PAGANDO senza cipolla ma il cuoco con modi non molto educati ci ha indicato che la piadina è quella ed è senza cipolla e quella mostrata è semplice insalata. Fatto sta che abbiamo lasciato le piadine intere e appena usciti ho vomitato quell'unico boccone mangiato. IMPARATE A LAVORARE, AD ESSERE CORTESI E ONESTI!!! RIBADISCO: PESSIMO!!!! MAI PIÙ!
Visitatore4/5
04/09/2018
Piadina ottima, adatta a vegetariani e vegani. Scelta molto ampia con anche farina integrale e kamut
Visitatore5/5
24/08/2018
Ottimo il servizio insuperabile il personale con consigli e cortesia contornati da sorrisi che in una attività commerciale sono sempre ben accetti. Se devo trovare un punto migliorabile in estate direi che se non ti siedi nel dehor ,all'interno installerei un sistema di climatizzazione.
Visitatore3/5
21/08/2018
Sono arrivato alle 14:45 a ordinare e ho ricevuto la piada alle 15:15 , personale non molto cortese,il locale era vuoto
Visitatore5/5
18/08/2018
Veniamo spesso, soprattutto prima del cinema. Piadine molto buone e grandi..! :-) prezzo economico!! :-)
Visitatore4/5
22/07/2018
È una tappa fissa quando si va al 45°.Le piadine sono tutte molto buone.La piada Burger è buonissima.
CHIUDI
CHIUDI