Sapemore - Il Cucininostrano a Molfetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapemore - Il Cucininostrano (Molfetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2021
Ci sono stato con mia moglie e mio figlio seienne per due sabati di fila a pranzo. Personale gentilissimo, locale molto particolare (sembra di essere in un ristorantino della Louisiana) ma davvero accogliente, vasta scelta di birre e cucina eccezionale. Rapporto qualità-prezzo ottimo e porzioni generose. Assolutamente consigliato. Prendete il chili di pesce se disponibile.
Visitatore5/5
02/02/2020
Locale Vintage nel centro storico di Molfetta, accogliente come a casa, pochi posti a sedere il giusto quanto basta, cucina a vista e personale gentile e preparato. Il menu molto ridotto sinonimo di cibo fresco e genuino, molte le scelte di vino e birra. Il Menu varia dalla pizza al pesce, visitando anche un po' di specialità greche. Noi abbiamo cenato a base di pesce e siamo rimasti assolutamente colpiti dalle novità proposte e dagli ottimi sapori della cucina. Voto 10
Visitatore5/5
27/02/2021
Bella location. Piatti creativi e gustosi. Ci ritorneremo per esplorare le altre risorse della cucina.
Visitatore5/5
24/02/2021
Localino nascosto in pieno centro, non molto grande, ma molto carino. Dato il periodo, il menù è corto ma allo stesso tempo vario! Inutile dirvi che la qualità è eccellente. Il concetto è, poco ma buonissimo! Le specialità sono nostrane (terra e mare), ma non vi nascondo che il salto nelle specialità greche (moussaka e pita con salsa di hummus annessa) mi hanno stupito! Tornerò di sicuro per assaggiare le altre pietanze !! Staff competente e cordiale ! Consigliato !!
Visitatore5/5
24/10/2020
Bel posto, ottimo cibo e ottima compagnia! Personale disponibile e gentile, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
05/10/2020
Sono stato ieri, posto molto tranquillo e accogliente, personale adeguato e gentile. Il cibo molto squisito, preparato al momento, con tanta qualità. Un posto che consiglio certamente.
Visitatore1/5
04/10/2020
Siamo stati a pranzo di domenica e faccio veramente fatica a trovare una cosa positiva di questo posto! I menu e le bevande li ho chiesti io altrimenti i camerieri aspettavano chissà chi , gli antipasti arrivano dopo qualche minuto dall'ordine , parliamo di 6 bruschette e 1 cocotte di cozze e cipolla caramellata! Dopo di che il buio , tra l'antipasto e il primo oltre 1 ora , dopo che abbiamo visto servire praticamente tutti abbiamo chiesto probabilmente al titolare che fine avessero fatto i nostri primi .... la classica delle risposte ( NOI FACCIAMO TUTTO AL MOMENTO) e quindi ??? Sono andati a pescare il polipo e il granchio per completare i primi ??! È evidente l'errore di tutto lo staff che non sapeva dove guardare dopo l'errore commesso ! Anche perché abbiamo visto andare via gente seduta dopo di noi .....Come rovinarsi una domenica... a volte la sincerità premia e sarebbe stato diverso!
Visitatore4/5
04/10/2020
Ci siamo stati oggi a pranzo in 4 adulti e 4 bambini. Menù principalmente a base di pesce ma con orecchiette al pomodoro e fisch di pollo per i bimbi. Per noi tartarre di ombrino costruito su melone rosa, carote e insalata,bruschette saporitissime con stracciatella e pomodori secchi, cozze al forno con caciocavallo e cipolle caramellate, 2 primi ottimi, vino in bottiglia tutto ad un giustissimo prezzo di 114 euro. Lo consiglio vivamente. Bravi!
Visitatore5/5
25/09/2020
Ambiente molto piacevole, nei pressi del porto. In estate imperdibile al tramonto. Cucina che unisce tradizione ad innovazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima scelta di vini e birre. Esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
16/09/2020
Un ristorante piccolino in una zona centrale di Molfetta. Personale cortese e attento al cliente. Piatti della tradizione con un occhio al di la del mare (influenze greche e cipriote). Buona la attenzione verso i vini da accompagnare con le pietanze. Un bel posto.
Visitatore5/5
06/09/2020
Posto molto carino in un vicolo nel centro storico di molfetta, personale super gentile e disponibile! menù particolare con piatti grechi che forse un po’ stonano con il menù della zona ma avrà un senso!!! piatti particolari ma davvero buoni!! rapporto qualità prezzo eccellente, antipasto primo e dolce con vino in 4 21 euro! complimenti
Visitatore5/5
02/09/2020
Abbiamo mangiato benissimo. Antipasto di crudi eccellente, sauté di cozze e vongole da leccarsi i baffi, primi piatti ottimi (il sugo di pelosa una sorpresa) con cottura delle orecchiette perfetta. Porzioni abbondanti e prezzi onestissimi. Personale gentile, mood rilassato e amichevole, in un tranquillo vicolo del centro storico. Lo consiglio vivamente
Antonella L5/5
28/08/2020
Ci siamo riuniti dopo tanti anni e abbiamo deciso di cenare presso questo locale molto suggestivo,abbiamo mangiato benissimo personale simpatico.
Visitatore4/5
27/08/2020
Consigliato! Pesce crudo buonissimo, luogo appartato ma al centro di Molfetta, vini, soprattuto rosati, ottimi.
Visitatore4/5
26/08/2020
Ottima accoglienza, ottima cena, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti. Ci siamo sentiti coccolati e seguiti come a casa, se poi al titolare piace la bagna cauda allora è il massimo. Mauro e Rosy
Visitatore5/5
24/08/2020
Tutto ottimo! Personale gentile e disponibile.buon rapporto qualità prezzo. Bella anche la location (abbiamo cenato fuori)
Visitatore4/5
18/08/2020
Decisamente una piacevolissima scoperta, nei vicoli del centro storico a 2 passi dal porto cittadino location senza pretese ma di gusto informale come dovrebbe adattarsi alle esigenze dei turisti mordi e fuggi. Servizio celere ragazzi educatissimi e prodotti decisamente freschi (da rivedere magari la temperatura e la presentazione dei frutti di mare) . Essenziale la carta dei vini , ottimo rapporto qualità prezzo. Ci rivediamo.
Visitatore5/5
15/08/2020
... significa il nome di questo angolo di Molfetta, ed è vero! Dalla prelibatezza assoluta delle pietanze, alla cortesia e professionalità del personale tutto, all’ottima selezione di vini pugliesi e non sapientemente consigliati. Il pesce freschissimo, gli aromi mescolati tra tradizione e creativa innovazione, un posto dove ci sente subito a casa, dove poter cenare o semplicemente prendere un aperitivo o una puccia o il fantastico burger di gamberi freschi, o un panino col polipo che non ha eguali in tutta la Puglia (e siamo in giro parecchio e mangiamo altrettanto fidatevi). Grazie, se vivessi a Molfetta ci passerei ogni giorno anche solo per un cicchetto prima di rincasare. Oggi Molfetta ha una nuova meraviglia e sape more 👊
Visitatore4/5
14/08/2020
Piacevole scoperta nel cuore di Molfetta, gamberi crudi super freschi e molto saporiti. Piatti molto buoni e ricercati, qualitá-prezzo molto buona! Da riprovare
Visitatore4/5
09/08/2020
Piccolo locale con tavoli all'aperto. Servizio professionale, gentile e attento. Ottimi primi, sicuramente consigliato. Da ritornare sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI