Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo, bon bon liquidi ai porcini, caprino fresco e gel di riesling €0.00
, Tortello di capriolo, scamorza fondente, gel di yuzu e insalata di spinaci €0.00
, Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina €0.00
, Tisana di foglie di bosco €0.00
, Torta tradizionale di mele golden, gelato alla nocciola e brodo caldo di mela verde €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Stewed Venison with Polenta
, Tisana Al Fieno
, Dessert Alle Fragole
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto