Our bourguignonne style escargot with crunchy snails porcini butter cream and trout caviark: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Our bourguignonne style escargot with crunchy snails porcini butter cream and trout caviark

Dove mangiare Our bourguignonne style escargot with crunchy snails porcini butter cream and trout caviark a Moena

1. MALGA PANNA
100/100 (1693 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo, bon bon liquidi ai porcini, caprino fresco e gel di riesling €0.00 , Tortello di capriolo, scamorza fondente, gel di yuzu e insalata di spinaci €0.00 , Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina €0.00 , Tisana di foglie di bosco €0.00 , Torta tradizionale di mele golden, gelato alla nocciola e brodo caldo di mela verde €0.00
Suggeriti dagli utenti: Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread , Stewed Venison with Polenta , Tisana Al Fieno , Dessert Alle Fragole , Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi: Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti. Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Consigli questo ristorante?