Apollo a Modugno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Apollo (Modugno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/11/2020
Abbiamo ordinato hamburger di pollo con formaggio cheddar, pomodori e insalata e un contorno di patatine fritte. Tutto da leccarsi i baffi. Torneremo ad assaggiare altre specialità.
Visitatore2/5
06/08/2020
Tutto buono tranne il pollo ... e si chiama Apollo. Locale carino ma devono lavorare molto sulla qualità
Visitatore3/5
19/01/2020
Mi sto ancora chiedendo perché dopo quattro anni ho deciso di dare un’altra chance a questo locale. Il cibo non è molto buono, la qualità non è il massimo. Non ci ritornerei ancora
Visitatore2/5
10/08/2019
Abitando vicino a questo locale, ho sempre avuto la curiosità di andarci e oggi ne ho avuto l’opportunità. Peccato che sia stata un’esperienza deludente, principalmente per l’atteggiamento del personale che può essere riassunto nella tipica frase: “voglia di lavorare saltami addosso”. Rispondevano in modo seccato, come se fossero infastiditi dalla nostra presenza e dal fatto che dovessero servirci. Peccato perché il locale è bello e quello che abbiamo ordinato era anche buonino, seppur con prezzi un po’ da riconsiderare. Forse gli darò un’altra possibilità, ma le mie aspettative rimangono comunque molto basse.
Mirko F5/5
29/07/2019
Tutto preparato al momento con ingredienti di grandissima qualità, e dei prezzi super super economici!!!
Visitatore5/5
22/05/2019
Tutto molto buono... Ottima qualità dei prodotti, locale bellissimo... Bella l'idea del fast food, ci ritornerei sicuramente
Visitatore5/5
27/02/2019
Davvero un posto affascinante ed accogliente. Un locale in cui la parola chiave è "pollo", è possibile mangiare un sacco di varianti e di piatti. Il pollo ruspante è molto buono, accompagnato dalle patate fritte. L'unica pecca è l'orario di chiusura (22.15). Da tornare assolutamente.
Visitatore4/5
04/02/2019
Locale piccolo ma carino con un arredamento fatto di pedana ma simpatico.abbiamo mangiato diversi prodotti tipici di questo locale servite su delle pedanine.non c’è un proprio è vero servizio al tavolo quindi non si paga il coperto con le bibite siamo nella norma come anche tutto il resto.e aperto anche a pranzo dove proveremo il tipico pollo 🐓 🐔 🍗 con contorno di patate. Gli orari sono ridotti quindi conviene andare prima ..........sia di giorno che di sera prima che si esaurisce il tutto,brava la padrona con la simpatia e cortesia.alla prossima.
Visitatore4/5
22/11/2018
Locale molto carino con varie specialità da gustare, la qualità dei prodotti è molto buona e il personale si presenta accogliente e simpatico.
Visitatore2/5
01/08/2018
Sono stata a Luglio con un'amica e i nostri figli nulla da dire sul cibo tutto buono tanto sul personale Poco gentili con i bambini, gli dava fastidio qualsiasi cosa, in Cassa era un problema dividere il conto in 2 insomma da non ripetere
Visitatore5/5
05/07/2018
Ottimo locale dove gustare specialità di pollo. L'ambiente si presenta accogliente e particolare. Ottima qualità e personale simpatico e disponibile.
Visitatore4/5
27/06/2018
Locale davvero carino con un offerta anche parecchio vasta. La qualità dei prodotti è buona e le specialità sono molto sfiziose. Sono convinta che se si trovasse più in centro sarebbe un'ottima alternativa alle solite pizzerie e bar dove mangiare qualcosa in serata.
Ilaria P3/5
04/06/2018
Bella idea, pollo buono e locale diverso...molto curato. Prezzo del pollo intero nella media anche se x i pezzi singoli li ho trovati un po' cari.
Visitatore4/5
26/05/2018
Un locale tutto dedicato al pollo, alcuni piatti sono i soliti che si possono trovare in una comune rosticceria, altri sono invece interpretazioni più originali...la qualità è buona e i piatti da provare...bello il posto e in linea i prezzi
Visitatore2/5
30/04/2018
Premetto che io adoro il Pollo, ma quello che ho mangiato questa sera tutto era al di fuori di un pollo... Abbiamo ordinato dei polli da portar via, e delle patate al forno... I polli secchi e asciutti...dolci di sale e insipido...le patate erano discrete... Apollo hai deluso le mie aspettative.. Mi spiace...
Marco M4/5
22/04/2018
Cibo, accoglienza e ospitalità molto buoni. Locale molto particolare e servizio immediato. Ottimo per pranzo e cena
Visitatore1/5
20/04/2018
Il personale del locale è maleducato e offensivo. Il cibo non è granché. Non ho mai visto un locale dove rifiutano i cani, tra le altre cose di piccola taglia. Abbiamo portato la nostra bassottina a mangiare anche in hotel e ristoranti a 5 stelle senza mai sentirci dire "A casa vostra fate quello che volete". Zero assoluto per la cura del cliente.
Visitatore5/5
18/04/2018
Posto molto carino ed allo stesso tempo semplice. Pietanze tutte a base di pollo, molto gustose e con prezzi in linea con la tipologia di locale. Adatto a famiglie con bambini. Personale cortese. Da ritornarci
Visitatore4/5
30/03/2018
Molto buono! Lo staff è garbato e gentile e il cibo è vario e sfizioso. Prezzi assolutamente onesti. Abito in prossimità del locale e ne approfitto spesso per prendere cena da asporto.
Visitatore5/5
17/03/2018
Appena usciti da questo splendido locale, la titolare molto simpatica, e il pollo preparato in vari modi molto squisito, tutto buono, dalle verdure fritte ai tortini.. Da ritornarci assolutamente..
CHIUDI
CHIUDI