Grand Bistrot a Modugno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grand Bistrot (Modugno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Caterina R2/5
10/05/2021
Bar carino all'interno ma qualità del cibo scadente e molto caro Difficoltà nel rilasciare gli scontrino (ironicamente)
Visitatore2/5
03/01/2021
Abbiamo fatto il domicilio vista la situazione covid...e devo dire che sono rimasta davvero delusa, è molto caro e i panini erano bruttini,il panino sembrava vecchio.non mi è piaciuto per niente...mi dispiace perché avevo buone aspettative
Visitatore4/5
13/10/2020
Ottimo in tutto , cibo (ottima qualità ) . Servizio e location . Ho cenato più volte e mi sono trovato davvero bene . Unica pecca prezzi leggermente alti .
Visitatore4/5
26/09/2020
Ho pranzato un paio di volte in questo locale. Il menu è dettato direttamente dal cameriere e prevede sia carne sia pesce. Quantità discreta, buona la qualità. In pausa pranzo se si va nell'ora di punta il servizio è un po' lento. Carino l'ambiente. Aspetto molto invitante dei dolci che però non ho avuto modo di assaggiare. Non avendo mai pagato io il conto non so dire la fascia di prezzo
Visitatore5/5
13/09/2020
La prima volta che ho assaggiato le delizie di questo posto è stato tramite Just eat in pausa pranzo con i colleghi e da lì me ne sono innamorata. Sono andata sul posto con una coppia di amici e sono rimasta molto sorpresa... Locale molto carino sia all'interno che all'esterno (sul retro del locale). Il cibo è piaciuto a tutti, le porzioni sono molto abbondanti e gustose. Ci tornerò prestissimo.
Visitatore5/5
08/09/2020
Tutto molto buono, buone scelte, personale cortese. Consiglio i club sandwich e insalate di mare... dolci top
Visitatore5/5
22/08/2020
Una grande scoperta abbiamo assaggiato diverse varietà ed era tutto soddisfacente. Il personale è disponibile a chiamare per chiedere conferme se nell'ordine online ci sono dei dubbi. Il pesce è fresco e i panini molto gustosi. Gli antipasti e i contorni sono sfiziosi e fatti al momento. Il locale è molto bello e moderno
Visitatore2/5
13/08/2020
Ordine tramite just eat non mi ha per niente convinto. Polpette immangiabili piene di olio e l’hamburger non mi è per niente piaciuto, chiesto ben cotto arrivato crudo. L’unica nota positiva la puccia con crudo tartufo e stracciatella ottimi accostamenti di gusto. Da migliorare
Mario S1/5
20/06/2020
Per farla breve in un tavolo da 6 sono il primo a ricevere la puccia (già fredda), le altre portate sono arrivate dopo 15 minuti e già questo non va bene perché le portate devono arrivare insieme. Il cameriere fa la solita domanda di rito: come sta andando? A quel punto rispondo sinceramente: a me non è piaciuto per niente perché la puccia con polpo è arrivata al tavolo già fredda e ho dovuto aspettare le portate dei miei amici per 15 minuti. Il cameriere mi liquida dicendo: riferisco a chi di dovere. Morale della favola non si sono né scusati e non hanno fatto nemmeno la "mossa" per offrirmi un caffè. Cibo pessimo e rispetto del cliente meno di zero.
Visitatore1/5
08/06/2020
Sono stata al bistrot, locale che non avevo mai provato, di ritorno in Puglia, con mio marito e mia madre. L'idea era quella di festeggiare il mio compleanno offrendo loro un aperitivo per poi mangiare la torta a casa. E' andato tutto malissimo, tranne una cosa. Il locale si presenta bene, tavoli puliti, distanziati, personale gentile. Chiedo l'aperitivo della casa a esclusione dei fritti. Potevano portarci tutto il resto. Tutto il resto è stato, per tre persone: un'alzatina con tre pezzi piccoli di panini, crocchette, panzerottini industrali, quadrotti di focaccia, delle caramelle ripiene di pesce, dei piccolissimi arancini. Poi tris di arachidi, crackers di mais e di riso. Stop. Le porzioni erano piccolissime, il cibo unto, la focaccia immangiabile e secca, i panzerottini erano totalmente vuoti all'interno. Chiaramente micro crocchette, microarancini e panzerottini erano fritti, dunque non si capisce. Potevano portarci il menu o discutere un aperitivo diverso, invece hanno ignorato tutto quello che era stato detto. E va be'. Ho chiesto una buona bottiglia di prosecco, espressamente prima che la ragazza la portasse ho chiesto il migliore che avessero. E' tornata con una bottiglia che all'assaggio non era granché, gliel'ho detto e lei mi ha risposto che è l'unica che avevano. Non poteva dirlo prima? Boh. Chiedo un bicchiere di vino al calice, quel prosecco era tremendo secondo tutti e tre. Niente, la ragazza mi dà un paio di soluzioni soltanto. Va bene, allora chiedo un martini vermouth. Viene un ragazzo, tra l'altro gentilissimo, mi dice che hanno solo il dry. Dico no al dry. Il ragazzo torna dicendo che il collega gli ha detto che il dry non è dry ma forse è quello che voglio io. Oddio, non è che ci si possa tanto sbagliare con i Martini. Le bottiglie sono diverse. Alla fine quello che pensava fosse dry era il Martini vermouth o martini aperitivo o come lo volete chiamare. E per fortuna perché è stata l'unica cosa che ho gustato. Alla fine per non bere a digiuno ho chiesto due banalissimi toast al formaggio, uno per me e uno per mio marito. Uno è venuto crudo, l'altro bruciato, proprio marrone. Conto sui sessanta euro per tre aperitivi scarsissimi + la bottiglia, i due toast e i martini. Ora. Gente ce n'era poca. Era un giorno non festivo. Che ci vuole in queste condizioni a fare in modo che il cliente ti torni?
Visitatore5/5
02/03/2020
Prima volta e sono stata davvero soddisfatta. Location molto carina, personale gentile. Ho assaggiato uno special club martina's e il pulled pork, davvero buonissimi.. Anche le pucce sembravano ottime. Forse solo quello con mortadella e pistacchi non era invitante come quello visto nelle foto della pubblicità. Ma tutto sommato era buono. Grande possibilità di scelta sia nel menù salato che in quello dolce. I dolci erano molto invitanti, peccato non poter avere un menù al tavolo per verificare i prezzi dei dolci. Purtroppo non li abbiamo assaggiati. Sono comunque rimasta molto soddisfatta, penso che ci ritornerò molto presto. Bravi
Visitatore2/5
14/02/2020
Siamo stati diverse volte, il locale è molto carino, l unica problematica è che abbiamo riscontrato una qualità in netta discesa. Abbiamo ordinato delle "pettole salate" e ci sono arrivate delle pettole con all'interno dell'impasto, origano e totalmente dolci. I panini decisamente da rivedere in quanto erano strapieni di mollica, tant è che si perde il sapore degli ingredienti che sono all'interno. Dovrebbero rivedere un Po' il menu perché rispetto all inizio è decisamente peggiorato. Peccato. Lo preferisco molto più come bar,caffetteria. Spero si riprenda, perché a cena non ci andrò per un bel po'.
Visitatore4/5
11/02/2020
Di passaggio da Modugno io e la mia compagna, ci siamo fermati a salutare dei parenti che ci hanno portato a cenare in questo Bistrot che a mio parere di bistrot francese non ha nulla, ma in compenso il cibo è eccellente. Il locale si presenta fresco e giovanile, curato nei particolari e molto accattivante, ed è frequentato da persone di varie età. Il personale giovane, simpatico, dinamico e disponibile. Malgrado il locale sia stato pieno il servizio è stato veloce anche se c'è stato qualche sbaglio negli ordini che comunque prontamente il personale ha sostituito. Abbiamo preso due panini con patate, due hamburger con verdure, un tagliere di salumi e formaggi e io ho preso uno spaghetto al nero di seppia con salsina e con tartar di tonno, varie birre ed io un calice di negramaro, e come dolci abbiamo preso un tiramisu incredibile (io sono un amante del tiramisu) e una mousse al cioccolato con caramello colato, anche i dolci di primissima qualità, sono stati portati al tavolo con un ottimo impiattamento. Devo dire che la freschezza e la qualità dei cibi si sentiva mangiando, i miei spaghetti erano sublimi e l'accostamento dei vari componenti nel piatto era perfetto. Abbiamo pagato sui 90 euro in cinque devo dire qualità/prezzo buona visto la materia prima di ottima qualità.
angela s5/5
15/01/2020
Bel posto e calorosa atmosfera per una piacevole serata tra vecchi amici. Buoni, belli, sfiziosi e accattivanti i prodotti presentati
Visitatore5/5
12/01/2020
Come vero bistrot parigini numero limitato di piatti ma ben studiati preparati e serviti , tutto ottimo e il difetto come a Parigi tavoli piccoli per tutte quelle pietanze!
Peppe M3/5
09/12/2019
Per quanto riguarda la caffetteria lo sconsiglio a tutti anche perchè un semplice caffè lo paghi 1 euro e 50 con coperto. Per quanto riguarda la cena, invece, le cose cambiano: la qualità del cibo è buonissima, si mangia veramente bene. L'unica cosa è che comunque i prezzi sono un po' alti.È vero che si dice "come spendi, mangi" , però si potrebbe trovare di meglio spendendo molto meno.
Visitatore5/5
08/12/2019
Posto molto carino, si possono scegliere varie tipologie di cibo. Se hai voglia di un panino ne hai una lunga lista, ma puoi scegliere anche fra carne e pesce sempre ben presentato. Il servizio è giusto per il posto ed i camerieri sono sempre molto cordiali. Noi ci troviamo sempre a nostro agio sia a pranzo che a cena. Vi consiglio di provare.
Visitatore4/5
05/12/2019
Ci Siamo stati di sabato, locale pienissimo ma con possibilità (PER FORTUNA) di prenotare in anticipo. Pietanze varie e differenti rispetto ad altri locali. Nonostante fosse sabato e il locale molto pieno, il servizio è stato celere e la qualità del cibo ottima, oltre che abbondante. C'è la possibilità di scelta anche per vegetariani e celiachi. Essendo io di Modugno, non mi aspettavo di ritrovare un così gran bel locale, proprio qui. Molto valido e sicuremente ci ritornerò.
Visitatore4/5
16/11/2019
Bella location, ottima per festeggiare un evento importante. Il menu accontenta tutti i gusti, con buona qualità del cibo. Ottima anche la caffetteria con una vasta scelta di dolciumi. Prezzi un po’ cari e coperto a ben 1,50 € anche se ci si siete solo per un caffè. Personale cordiale ma troppo “frettoloso” .. appena svuoti un piatto sono già dietro di te .. consiglio di sparecchiare a fine cena o tra una portata e l’altra per non mettere a disagio i clienti.
Visitatore5/5
20/10/2019
Nonostante fosse sabato e il locale pieno (aggiungo inoltre che il mio gruppo fosse abbastanza numeroso) , abbiamo avuto il tavolo all'orario pattuito con la prenotazione. Il servizio è stato rapido, nonostante ribadisco, il locale fosse davvero pieno. Il menù è davvero vario, ottime opzioni per vegetariani, vegani e intolleranti (grandissima nota di merito). Porzioni abbondanti e cibo ottimo. Il personale è stato cordiale dall'inizio alla fine della cena, scambiando con noi anche qualche battuta, il che non fa mai male. Il locale è molto ampio e ben organizzato, oltre ad avere dei servizi sempre puliti (cosa difficile, considerando l'affluenza). Più che soddisfatta
CHIUDI
CHIUDI