Voglia Di Pizza a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Pizza (Modena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariani Cristina3/5
23/12/2019
Pizza molto buona se vi piace sottile e croccante. Le pizze gourmet sono proprio appetitose il menù propone due tipologie di grandezza quella piccola (normale) è quella grande. Nonostante sia una pizzeria d’asporto ha due spazioso salette comode e arredate per chi si vuole fermare. Ambiente pulito e servizio gentile. Mozzarella molto buona.
ROBERTO R.4/5
11/06/2021
Pizzeria che fa ottimi saltimbocca, pizze buone . Si può sia mangiare lì che fare l'asporto. Consiglio la prenotazione vista la mole di ordini. Ci vengo volentieri ogni settimana
Arturo Quattroventi5/5
23/08/2021
La pizzeria numero 1 di Modena👍
bandamakarony3/5
01/06/2021
Pizza molto buona. Non è la.classica napoletana ma è più sottile e croccante. Tempi di attesa però infiniti, passa la fame.
Tatiana Covic1/5
12/04/2021
Proprietari scortesi, si permettono di urlare quando li rinfacci che non rispettano il turno dei clienti. Ho dovuto asspetre insieme al mio figlio di 5 anni per 40 minuti la pizza.
Mario ROSSI1/5
22/08/2021
PESSIMA! Una sola stella perché meno non è possibile. Locale principalmente d'asporto con enormi problemi di gestione e di organizzazione.A fronte di una buona pizza NON vengono MAI rispettati i tempi di prenotazione e consegna per cui la pizza diventa un qualcosa di pesante e non digeribile. Ritengo che tale (ripetuto) comportamento sia una assoluta mancanza di rispetto nei confronti della clientela obbligata a consumare un prodotto pessimo ed a niente servono le rimostranze alle quali con incredibile abilità viene risposto che i tempi di prenotazione e consegna sono rispettati e che la pizza è stata appena sfornata! Non va bene. Sicuramente andrò altrove a spendere i miei soldi. Pessimo.
Alessandra Cosenza5/5
17/11/2018
Pizza napoletana buonissima e prezzi economici, fedele compagna di quasi tutti i fine settimana! Sono anche disponibili delle pizze particolari con prodotti tipici napoletani. Molto consigliata!
Luigi Brancaccio2/5
24/04/2021
Ho chiamato la pizzeria alle 20:30 e ci hanno detto che erano da noi alle 21:15,alle 21:40 non avevano ancora consegnato....2 stelle
CHIUDI
CHIUDI