La Pizza '90 a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza '90 (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele Z4/5
06/08/2016
A un prezzo onesto, i piatti indiani sono veramente buoni, se vi piace il cibo speziato. Con Justeat, poi, è molto comodo ordinare a domicilio. Nel dubbio, provate il Chicken Tikka Masala, è una garanzia.
Sara M1/5
28/01/2016
Ho ordinato varie volte in questo locale , sempre asporto, sia pizza che piatti indiani. Solitamente ordiniamo il gnocchino ( o stria) al posto della pizza perchè leggermente piu piccola di diametro e più sottile. il proprietario l'ultima volta ci ha maleducatamente invitato a non ordinare più il gnocchino perchè noi vogliamo pagare meno , a suo dire, e lo toglierà dal menù. Ma se voglio mangiare meno la sera non posso??!! Benissimo, andrò in una delle 1000 pizzerie che mi fa la stria senza sindacare!
Visitatore4/5
19/01/2016
Abbiamo ordinato d'asporto mentre soggiornavamo in zona. A parte un paio di incomprensioni ed errori sull'ordine, ci siamo trovati molto bene, abbiamo mangiato veramente tanto, e con quanto avanzato abbiamo fatto persino altri due pasti. Porzioni molto abbondanti, cibo buono, ottime offerte sui menù. Se saremo ancora in zona, ritorneremo sicuramente!
Visitatore3/5
29/11/2015
Questo locale si trova proprio vicino all'università di Modena, vicino a via campi. Il locale non è molto grande, ma qualche tavolino dentro si trova. Durante il pranzo è molto affollato visto che i ragazzi universitari vanno li per prendere qualcosa da asporto, tipo pizza o kebab, visto i prezzi non eccessivi. La pizza, nonostante sia fatta da indiani, è buona e ben condita, ma sicuramente le cose migliori sono il kebab (sia panino che piadina) ma in primis i piatti indiani. Il cibo indiano può risultare un pò particolare e piccante, ma è davvero molto buono e le porzioni sono abbondanti, di solito con un piatto si è già pieni. I prezzi sono giusti rispetto a quello che si mangia e se non si abita fuori modena fanno anche il servizio consegna. Locale consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2015
I piatti sono squisiti e le porzioni abbondanti, per me questa rosticceria è uno dei migliori posti dove mangiare indiano. Il menù è ampio e comprende piatti anche vegetariani. Consigliatissimo il servizio a domicilio, la consegna è gratis e puntuale e su molti siti tra i quali justeat è possibile ordinare con un clic. Squisito il Kashmiri Rogan Josh (piatto di agnello).
Visitatore4/5
17/08/2015
Devo dire che non mi aspettavo un kebab così buono, ma soprattutto la pizza non me l'aspettavo così. Quando ti ci rechi, mangeresti volentieri tutte e due.
Visitatore5/5
22/04/2015
Quando ho voglia di indiano chiamo loro e la mia fame viene più che soddisfatta da piatti strabuoni e ricchi di sapore! Che dire.. potrebbero fare anche un ristorante :) Fattorini che portano le pietanze a case molto carini e anche i gestori.
Chiara S5/5
12/07/2014
Ottima cucina indiana: il pane farcito é delizioso, così come il pollo con salsa delicata e il riso di contorno. I piatti speziati sono piccanti ma ne vale la pena! Con consegna a domicilio!
Peppe P4/5
30/09/2013
Consigliatissimo, cucina indiana e kebab favolosi. porzioni molto abbondanti e prezzi bassi, che aggiungere?
CHIUDI