Campus Taurus a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Campus Taurus (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/12/2019
Pizza bruciata o anemia in altri punti, ho preso la dei tauri e mi è arrivata con l'uovo come ingrediente aggiuntivo, non scritto sul menù. Da evitare, non capisco come molti possano definirla la miglior pizza di Modena!
Filippo R5/5
09/10/2019
Per gli amanti della pizza tradizionale è il posto perfetto. Consigliatissima la pizza ad impasto alto, ingredienti di ottima qualità, e personale simpaticissimo. Boris: voto 10
Filippo C5/5
15/08/2019
Impasto buonissimo e leggero. Ottimi ingredienti. Cordialità e inoltre servizio a domicilio. Complimenti
Visitatore4/5
29/06/2019
Ho provato sia l’impasto della pizza da mezzo metro, sia quella tonda...devo dire che entrambe mi sono piaciute molto. Anche se un pizzico in più ho preferito quella più alta del mezzo metro, mi è sembrata più gustosa. Una cosa è sicura, che sia genuina, non un filo di olio di troppo, molto digeribile.
Visitatore3/5
12/06/2019
La pizza è buona, anche se non troppo grande, e condita con ingredienti di qualità. I prezzi sono nella norma. Il pizzaiolo mette tanto amore nella preparazione, ma un martedì sera mi è toccato aspettare trenta minuti per essere accontentato, in quanto molto lento nella preparazione o non molto organizzato nella lunga distanza in tempo. Non so se tornerò.
Visitatore5/5
12/05/2019
Credo di aver già preso da asporto almeno una ventina di pizze, tutte impeccabili a prescindere dal tipo di impasto. Ho consigliato la pizzeria anche a diversi colleghi e tutti ne sono rimasti soddisfatti. E' la mia pizzeria da asporto preferita
Visitatore4/5
20/12/2018
Quasi tutte le settimane ordiniamo le pizze da asporto con servizio a domicilio da Taurus. A noi piace molto rotonda e integrale. Tutti gli ingredienti sono di qualità e c è un ottima scelta sia di pizze che di birre. Prezzi in linea
Visitatore4/5
12/01/2018
La pizza è sottile, buona. Grande attenzione agli ingredienti, velocità ed efficienza nel servizio. Si vede che lavorano in armonia
Visitatore5/5
08/01/2018
Da quando ho conosciuto tramite amici la pizza di Taurus, è diventata la mia preferita da asporto. Se lo chiedi, usano farine speciali per l’impasto, e devo dire che le ho sempre apprezzate. Sono puntuali nella consegna. Buonissima l’integrale. Buoni gli ingredienti. Una buona soluzione per chi ha spesso amici a casa e vuole condividere con loro una pizza di qualità.
Visitatore4/5
07/12/2017
Pizza ottima. Personale cordiale e disposto all'innovazione del prodotto. Adeguata scelta di impasti per la pizza,per gusto personale posso solo consigliare di far cuocere le pizze leggermente di più. Per il resto nulla da criticare.
Visitatore4/5
27/08/2017
Boris rimane sempre una sicurezza. Pizza squisita, personalmente la preferisco tonda piuttosto che al metro. ottima scelta di ingredienti e nuovi impasti. Vasta gamma di birre artigianali.
Visitatore5/5
24/08/2017
Pizza buonissima gentilezza e cortesia come in pochi altri posti...insomma veramente complimenti ragazzi continuate cosi!!!
Francesca B5/5
10/04/2017
Le pizze di questa pizzeria sono tutte buonissime e super digeribili, ultimamente abbiamo provato le pizze con gli impasti non tradizionali, come quello alla canapa e al farro, buonissimi , da provare, un 10 e lode
Visitatore5/5
02/11/2016
Ottima pizzeria da asporto. Gentilezza e cordialità ne fanno un altro punto forte. Ampia scelta di birre. Consigliatissimo
Antonio Franco P2/5
06/09/2016
E' stata la pizzeria sotto casa x un po' di tempo, ma alla prima esperienza mi ha deluso alla grande. Pizza da dimenticare, un'ostia biscottata
Visitatore5/5
02/07/2016
Ottima la pizza di Boris, un punto di riferimento per le pizzerie da asporto a Modena. Servizio veloce e puntuale e tanta cortesia. Consiglio i nuovi impasti integrali e la pizza alle verdure.
Visitatore4/5
26/04/2016
Abbiamo optato per questa pizzeria d'asporto (f.lli rosselli)tramite consiglio di mia cugina. Servizio veloce e anche al piano, personale cortese e pizza davvero buona. Per due persone ci hanno omaggiato una lattina (cosa che in diverse pizzerie non fanno) consigliatissimo
Visitatore4/5
20/04/2016
A 200 metri dal campus universitario, locale fisso per il pranzo. Costi decisamente a portata di studente, pizza buona e le opzioni alternative (calzoncini, salsicce prigionere) sono più economiche e sicuramente più caratterizzanti. Ma il vero motivo di esistere del Taurus è l'offerta birre. Veramente mai vista in nessuna birreria una possibilità di scelta così ampia, ci saranno almeno un centinaio di bottiglie, sempre in rotazione in modo da poter sempre bere le novità (anche se pure se non ruotassero ce ne sono talmente tante che è impossibile terminarle), tutte di alta qualità, a prezzi decisamente accessibili: paghi meno una bottiglia di birra buona al Taurus (ed è veramente buona) che non una scialba media alla spina di qualsiasi altra pizzeria. Consigliatissima a chiunque apprezzi la buona birra
Visitatore2/5
16/03/2016
Mi sono fatto portare a casa, 800 m su google map, una pizza. 1€ di consegna + 1,50 di fuori zona. Sarà stato per l'accento!!! E non avendo letto lo scontrino ho anche dato 1,70 di mancia.
Visitatore4/5
25/09/2015
Assolutamente consigliata la pizza al metro. Dopo la chiusura della Pizzeria Gran Morane sull'omonima via, attualmente la Pizzeria Taurus rimane il posto di riferimento per il quadrante Sud della città dove poter gustare la miglior pizza al metro della zona. Prezzo onesto a seconda della farcitura e bibita in omaggio.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI