Pizza Channel a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Channel (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2021
Pizze straordinarie, bufala perfetta. Pomodoro, mozzarella e impasto super. Ingredienti di qualità. Bravi.
Visitatore3/5
06/01/2021
Amaramente deluso Sono stato qua la settimana scorsa per prendere due pizze da asporto Mi aspettavo delle pizze buone ma nn è stato così L’unica cosa che si è salvata è stato l’impasto Mi era stata consigliata da un amico ma nn ci tornerò più
Visitatore2/5
01/01/2021
Dopo aver ordinato la pizza un ora prima ,il ragazzo della consegna si presenta 20 min di ritardo senza lo scontrino e nemmeno una scusa ,la pizza era mezza cruda immangiabile 😡
Visitatore3/5
28/11/2020
Abbiamo acquistato mezzo metro di pizza e la maggior parte era praticamente immangiabile perché era cruda
Visitatore5/5
09/11/2020
non ci sono parole per descrivere la pizza di questo locale. la migliore mai mangiata, proposta in varietà di gusti molto originali.
Visitatore4/5
19/10/2020
Locale moderno e pulito, servizio attento. La pizza è leggera e con ingredienti di buona qualità. E' tipo napoletana con bordi alta, ma nel complesso abbastanza leggera.
Visitatore4/5
15/09/2020
la pizza veramente fantastica, buonissima... peccato non abbiano prodotto scontrino fiscale. Ci tornerei sicuramente, ma non vogliamo finanziare queste cose...
Visitatore5/5
14/09/2020
Ottima impasto, si avvicina molto a quello napoletano. Gentilissimo anche il cameriere Livio che ci ha serviti!
Visitatore5/5
06/09/2020
Per la Prima volta in questa pizzeria ... staff cordialissimo a cui do un voto 10( a mio parere lo staff fa molto in un locale visto che ti da il biglietto da visita). Ci fammi accomodare e in un batter d’occhio arrivano le pizze , mai successo che mi siedo e in una pizzeria dopo 4 min esatto ci arrivano le pizze ! Pizza buonissima , digeribile ! Saremo vostri clienti ! Grazie
Visitatore5/5
30/08/2020
Che dire pizza vera napoletana soffice e veramente buona prodotti di qualità Una nota speciale per il ragazzo al ricevimento c'è stato un piccolo disguido ma lui sul pezzo grazie
Visitatore5/5
17/08/2020
Pizza ed ingredienti di qualità, una delle poche pizze in zona comparabili con la vera pizza napoletana, impasto alto e morbido. Servizio velocissimo.
Visitatore5/5
03/08/2020
Bel posto in cui mangiare la classica pizza napoletana cotta nel forno a legna. Personale gentile e disponibile, prezzi leggermente più alti rispetto alla media ma ingredienti di ottima qualità.
Visitatore4/5
27/07/2020
Pizza buona, servizio preciso e puntuale. Abbiamo provato diverse pizze e siamo rimasti soddisfatti. Il menù offre diversi tipi di impasti... consigliato
Visitatore4/5
27/07/2020
Incuriositi dalla popolarità di questa pizzeria decidiamo di andarci e devo dire che le pizze sono state molto buone, ben condite e col cornicione alto, però ci aspettavamo quel qualcosa in più dal sapore dei prodotti usati per il condimento, infatti non avevano un sapore indimenticabile.. Ci torneremo per riprovare e per mangiare comunque una buona pizza. C'è comunque un ampio menù e la scelta è vasta..il servizio è veloce. Merita una visita.
Visitatore5/5
22/07/2020
La classica e buonissima pizza napoletana, soffice, con un alto cornicione e ingredienti di altissima qualità! I prezzi sono nella media di Modena, ma è sicuramente la migliore per rapporto qualità/prezzo. Di fronte c'è la Pizzeria Del Viale da Asporto che ha anche qualche tavolino. Utile per chi vuole mangiare qualcosa al volo e spendere veramente poco (è la stessa pizza ma con prezzi più bassi e senza coperto).
Visitatore4/5
20/07/2020
Sono stato con la mia fidanzata in questa pizzeria napoletana, locale piccolo ma molto accogliente, c’è anche la possibilità di mangiare fuori sotto il gazebo. La pizza è eccezionale, il servizio anche è perfetto, l’unica pecca sono i prezzi, a parer mio sono un po’ troppo alti, abbiamo preso due Margherite con mozzarella di bufala, un antipastino di Montanarine e 1 bottiglia di coca cola per un totale di 39€. Do 4 stelle solo per questo motivo, ma lo consiglio a tutti perché il prodotto è veramente ottimo.
CHIUDI
CHIUDI